顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0141 抽屉里的照片

时间:2018-05-25作者:茜格格

    “你到了没有,她电话打不通。”

    陆凡的嘴角狠狠的抽了抽。恋爱中的叶檀,哪里还有昔日谈判桌上的风采?这分明是一只黏人的小奶狗。

    “我刚刚见了一眼,她在忙着,手机摔坏了开不了机而已。你要是有事找她就打我手机,我会一直在。”

    “呼,知道了,拜托你了。”叶檀收回脸上的表情,按了按跳动不已的眼睛,重新回到会议桌前。他拿过一张便签纸,写了一句话之后,交给身边的何美丽。然后开始了会议。

    等着开会的人以为叶檀是想到了什么,让何秘书去调查。有着同样想法的,也包括何美丽本人。她接过便签之后,报着临危受命的心思,却被上面的一句话雷了个外焦里嫩。

    “买一部我的同款手机,送去启光给她。”

    何秘书想要拉着自家boss确认一下,确定没有写错?这种时候,让她这个资深大秘书去买手机送手机?可惜叶檀已经完全进入了会议状态,跟她根本没有在一个频道。

    何美丽抹了一把额头上不存在的黑线,郁闷的走了出来,正好碰到拎着包急匆匆赶回来的秦一凌。

    “去哪?”

    公司高层会议,秘书不是应该在里面么?怎么会在这个时候出门?

    何美丽努努嘴,把手上的便签给秦一凌看。

    什么叫无语?这就是了。秦一凌晃了一下跑的发酸的双腿,突然想特别委屈的抓住叶檀问一句:

    为什么你要这么对我。为什么!

    呸呸呸,什么跟什么。

    秦一凌恶寒的甩了甩脑袋,他一定是被虐待太久了。骨子里都有了小受的潜质。这含泪撒娇的小受样,绝壁不是他,不是他。

    “秦特助,你怎么了?”何美丽眨眨眼睛,确定眼前是秦特助没错,而不是卖彩虹糖的外国友人。可是他脸上这么精彩的颜色到底是因为什么?

    “咳,没事。对了手机你不用买了,我办公室抽屉里有一对情侣机,是昨天帮boss买的。你把女士的先送过去就好。办公室密码你知道的。”

    叶氏的高层,都有独立的办公室和门禁密码,秦一凌也不例外。

    “哦,好,那我刚好省点时间赶回来。里面的会议记录,拜托秦特助帮忙了。”

    那些高层的办公室门禁密码,只有叶檀和秦一凌知道。而何美丽之所以知道秦一凌的密码,是因为工作繁忙的秦特助经常会被临时奴役去做其他事情,而公司里的工作自然就落在了何美丽身上。

    她不是第一次来秦一凌的办公室,也不是第一次开他的抽屉。

    秦一凌虽然是个男人,但是办公室却简单有致,就连抽屉里的东西都整整齐齐。

    何美丽很快就把那款白色的女款手机拿了出来,正准备关上抽屉离开,却发现手机盒地下,粘住了一个东西。她翻过盒子发现,是一张照片。

    照片上是一个小男孩,四五岁的年纪,坐在一个老弄堂门口玩弹珠。因为小男孩的头是低着的,看不清脸。何美丽小心的把照片从盒子底下扯了下来,想要放回抽屉。

    咦?这是什么?抽屉里,还有几张散落的照片,同样都是这个男孩子,连衣服都没有变,像是同一天照的。她随意看了几眼,就关了抽屉匆匆走了出去。一直到她快要开到医院门口,她才突然想起,刚刚抽屉里那个正面看镜头,笑的一脸灿烂的人,怎么有点眼熟?

    叶氏离启光不远,何美丽没过多久就到了她赶紧挥开脑子里荒唐的想法,进去问了一个导医台护士院长办公室的位置。

    偌大的医院,人来人往,想要找一个人,有多难?何美丽已经走了几个地方了,也没找到姜莱。院长办公室的门是锁的,问了其他人也说没看到。

    “请问你找谁?”赵友清看着自己办公室门口的年轻女人,问了一句。

    “请问……”何美丽听到后面的声音,回过头,正好看到赵友清抱着一堆的病例。

    “您是赵主任是么?”

    “我是。有事么?”

    “我是来给姜院长送手机的,可是我现在找不到她,你知道她现在在哪么?”何美丽简直急死了。

    “一楼,我刚刚从急诊科回来,听说姜院长的亲戚突然犯病在急救,你去那里找她吧。”

    何美丽几乎是一路小跑着赶电梯,再跑到急诊科去问,才找到蹲在角落里的人。

    她一下子愣在原地,连额头的汗都顾不上擦一下。

    她见过姜莱,对她的印象也极深。不仅仅是因为她是boss的心上人。还因为姜莱的个人魅力。那个神采飞扬自信骄傲的样子,给了她极深的印象。

    15272178
小说推荐