顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0140 荒唐的事情

时间:2018-05-25作者:茜格格

    “你和小帆,是同父异母的姐弟!”

    啪!

    姜莱手上的手机落在地上,坚硬的地面在她的手机屏幕上迅速的织就了一张细密的蛛网。手机屏,碎了。

    伴随着手机屏的碎裂,姜莱也咚的一声坐在了旁边的石台上。

    “你说什么?”她木木的问了一句。刚刚一定是她听错了,这么荒唐的事情,怎么会发生在她的身上?

    她和小帆,怎么可能?她不是有姨夫么?

    “我说,你和小帆,都是姜明山的孩子。”肖桂珍的脸上,早就爬满了泪水。她把脸埋在自己的双手掌中,任那些不堪和屈辱都化成泪水。这么多年,这件事就像是一块大石头,压得她喘不过气来。知道这件事的人,都已经不在这个世界了。她也以为,自己会把这个秘密带到棺材里,不跟任何人说。

    可是一切计划都不如变化,小莱还是知道了当年那杯红颜的事情。

    “你胡说八道,我不信,我绝对不信。”姜莱一脚踢开脚边的手机,大声吼了一句。

    “小……小莱……”肖桂珍痛苦的伸出手,想要拉住在崩溃边缘的姜莱。可是还没有碰到,她就感觉到一阵头晕,随即,人便歪了过去。

    陆凡找到姜莱的时候,正好看到她站在一张轮椅前,歇斯底里的喊着什么。然后就见她慌张的蹲了下来,哆嗦着手去探轮椅上的人的鼻息。

    不好,他连忙跑了过去。

    “怎么了?”

    “快,快帮我把姨妈推进去,我打电话安排急救。”

    肖桂珍突然晕倒,姜莱始料未及,她捡起手机,却发现手机已经摔关机了。

    “电话,给我电话。”她的手一直在抖,抖的无法按住开机键。她朝着陆凡大喊。

    陆凡从第一次见姜莱就已经习惯了她的冷静和淡然。这样的姜莱他还是第一次见。他快速的掏出手机递给姜莱,同时推着轮椅大步朝着医院急诊跑去。

    “让开,让开。”他边跑边对前面的人群喊到。

    五分钟后,急诊手术室外,姜莱抱着自己的肩头,缩在角落里蹲着,就像是个被遗弃的孩子。小帆则站在手术室门口,双眼紧紧的盯着大门。陆凡正想上前去安慰一下姜莱,突然听到自己的手机响了起来。

    他低头看向屏幕,叶阎王三个字在屏幕上闪烁着。

    “喂。”他接通电话,朝外面走去。

    陆凡这边发生的一切,姜莱都不知道。她只是把自己困在角落里,想着刚刚的那一幕。哪怕她是个医生,有着多高的医术,在那一刻,她也只是普通的病人家属。她甚至后悔去吼那一句。

    多久没有尝过后悔的滋味了?她问自己。

    时间久到她想不起自己上一次后悔是什么时候,可是这一刻,她是真的后悔了。不管发生过什么都好,那些都过去了。而那些陈年旧事,跟眼前这个关心爱护自己多年的人比起来,是多么的微不足道。

    可惜她一向自诩聪明,却偏偏去逼迫她说出那么不堪的过去。

    她狠狠的捏着自己的手,任酸胀的感觉蔓延,这样她才能清醒一些。

    而此刻,陆凡正纠结着腰怎么跟叶檀说这边的事情。

    “你到医院没有?”叶檀问到。

    陆凡环视了一下周围的环境,“就快到了,你那边情况怎么样了?”

    叶檀那边也是麻烦不断,为了不让他分心,陆凡只好撒了个谎。

    “你的人已经回去了,现在就只能等着一凌那边的调查结果,还有下午的记者招待会。”

    不用想都知道,下午的记者招待会,那些记者会问些什么。

    “我一会就到了,你放心好了,我跟局里请假,一直在医院这边,有什么事情我会联系你的。”

    “好,那我先去忙一会。你中午带她去吃好一点。对了,她不吃香菜。”陆凡的语音语调都很正常,至少叶檀没有听出来他的话里,有什么隐瞒存在。

    “知道了,我一会带她出去吃。没事我先挂了,我快到了。”

    陆凡不等叶檀再继续说下去,他挂断电话之后,犹豫了一下,还是把手指从关机键上移开。他看得出叶檀对姜莱的在乎,要是联系不到,他怕他放下公司的事情,直接跑到医院来。

    陆凡往回走了还没有一半,电话又响了起来。

    “嗯?”他疑惑不解,叶檀现在不是应该很忙么?为什么电话一个接一个的打?

    实际上,叶檀是真的很忙,就连现在他还在会议室,十几个高层在等着他开会。可是不知道为什么,他的眼睛跳个不停。他虽然不迷信,可是牵扯到姜莱的事情,他都宁可信其有。

    他拿着手机,走到落地窗边,蹙着眉头打电话的时候,正错过了身后一道满是恶意的目光。

    15272177
小说推荐