顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0133 老板娘要不要验验货

时间:2018-05-16作者:茜格格

    最怕空气突然安静,连呼吸都带着尴尬。秦一凌走后,叶檀摸了摸鼻子,扯着姜莱的胳膊,讨好的一笑。

    “嬉皮笑脸,不舒服为什么不叫我?哪里不舒服?吃了什么药?”

    生气归生气,姜莱还是拉着叶檀坐在椅子上。

    “就头疼,吃了止疼药没一会就不疼了。”叶檀乖乖坐好偏头看着身边的姜莱。

    “坐好。”姜莱伸手,扳正他的脑袋,然后绕到他的身后,给他按了起来。适中的力度,温热的触感,熟悉的气息。叶檀坐在那,闭着眼睛,像一只午后暖阳下的大猫,舒服至极。

    没一会,困倦的叶檀便睡着了,清清浅浅的微鼾声响起,姜莱放缓力道,继续按着。

    秦一凌拎着早餐进来的时候,已经是二十分钟之后了,他一开门就看到自家**一脸幸福的样子。

    晨阳从巨大的落地窗透射进来,洒在地上,桌上,还有身上,脸上,整个人柔和的像一个刚出世的孩子,没有麻烦事,没有诸多算计,更没有勾心斗角。

    他看着叶檀身后的姜莱,正认真的按摩着,纤细灵动的手指,一动一动。她的神情淡然,头发微微垂了下来,挡住了半张脸,可越是这样,越是有一种神秘模糊的美感。

    秦一凌悄悄放下早餐,没有声响的退了出去。秘书买早点买的太快,他才眯了十几分钟,还是回去再补一会,今天还有很多事情要做。

    没错,他刚刚在睡觉,只不过没有人按摩,是趴在桌子上睡的。

    秦一凌叹了一口气,想着自己是不是也应该找一个女朋友了。每天都有一盆狗粮在他面前晃悠,他有点想踹翻。

    叶檀没有睡多久就醒了过来,再次睁开眼睛,他的眼睛里已经不见疲态,而是神采奕奕。他抓住姜莱的双手。

    “辛苦了。”

    “醒了就洗漱吃点东西,等你能休息的时候我再给你按按。一会我得先回去一趟,静静和小阳今天的飞机,我去送送他们,中午我带饭过来找你。”

    “好,你陪我吃过早餐再回去,路上小心点。这张卡你拿着,能出入叶氏的任何地方,不会再有人拦着你。”

    叶檀想起什么,从抽屉里拿出一张金色的卡片,卡片上没有什么特殊的设计,只有一个叶氏的logo在中间,一个小小的楷体叶字在右下角。

    “你就不怕我真的把叶氏给卖了。”姜莱收了卡,点了点他的额头。

    “怕,所以我先把你娶回来,卖了钱咱俩花。”叶檀跟着笑。

    噗……

    “敢情这才是娶我的原因,扎心了老铁。”姜莱捂住心口。

    “治心痛喊老铁可不行,得喊老公试试。”叶檀顺杆往上爬。

    姜莱:“叶氏套路深,我要回医院。”

    叶檀:“医院路也滑,不如回咱家。”

    两个人自诩冷清成熟,没想到自己还有这么幼稚的一面。叶檀洗漱之后,拉着姜莱坐到沙发边吃早餐。

    秦一凌带来的早餐很精致,小笼包,虾饺,鸡蛋,瘦肉粥,还有凉拌的西兰花和秋葵。

    “吃鸡蛋么?”叶檀拿起一颗,问到。

    姜莱点头后,他就开始剥鸡蛋壳。

    姜莱看着那只挥斥方遒的手,放下手中的签字笔,仔细认真的帮她剥鸡蛋。叶檀的手白皙细长,很好看。姜莱虽然不是手控,但是作为一个拿惯了手术刀的医生来说,一双灵巧好看的手,还是很吸睛的。

    “怎么?”叶檀见姜莱看着自己,连鸡蛋都没接,不解的问了一句。

    “手很好看。”姜莱中肯的点评了一句。

    “手?”叶檀伸开五指,看了一下,然后突然凑近姜莱。

    “不止手哦,其他地方也挺好看的,老板娘要不要验验货。”

    咳……

    好死不死,姜莱点评完正好垂头喝了一口粥,被叶檀一句话呛到喉咙里,咳不出来。她憋红脸,幽怨的看着脸皮厚比城墙的叶檀。

    其他地方也挺好看的。明明叶檀说的很正经,可是怎么听怎么会歪。

    “多大的人了,吃饭还会呛。”叶檀扯了纸巾,给姜莱擦嘴。

    “怪……咳咳,谁啊?”

    “怪我怪我,我不该实话实说,让你着急验货。都是我的错。”

    姜莱:……

    叶檀的意思,已经变成了是她猴急的要验货才咳的。

    这饭没法吃了,姜莱放下筷子表示抗议。

    “好了好了,不闹了,现在心情好点没?”叶檀把剥好的鸡蛋放在姜莱的饭盒里,目光灼灼的看着她咳的有些红的脸。

    “嗯?”姜莱一愣,她心情不好,有那么明显么?

    “你昨晚睡梦里哭了。”所以我才刻意逗你开心……

    后半句叶檀没说,可是姜莱却听得出,她的喉咙有些哽,咳的有些酸的眼睛里,似乎热热的。

    ------题外话------

    妖精影后:蜜宠国民女神/龙俞灵

    简介:

    遭人陷害,她害得父母被赶出家门,和家人决裂,只为了一个她深爱的男人。

    可是那个男人却在她们的订婚宴当日,宣布成了她堂妹的未婚夫。

    他和她堂妹一起把她踩入泥里。

    在她被她堂妹的人绑架濒临死亡的时候,是他只身一人过来救她。

    他说:“我要你,哪怕是死神也无法从我身边将你夺去。”

    重生归来,她要用更好的自己去遇见最好的你。

    且看白颜夕如何虐渣,走上人生的巅峰吧!

    本文1v1。

    男主腹黑,机智近妖。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐