顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0127 亲亲抱抱举高高

时间:2018-05-16作者:茜格格

    咚咚咚,就在这时候,门口传来了敲门声。姜莱闭上的眼睛重新睁开,她用眼神问叶檀,不去开门?

    叶檀懊恼的低骂一声,不知道是谁这个时候来打扰他的好事,不管是谁,一律扣奖金处理。

    门打开,露出谢安琪姣好的面容和恰到好处的微笑。

    “叶总。”她有礼的打招呼。

    “有事?”叶檀拧眉。

    “嗯,有一些工作上的事情要跟你说,不如我们出去吃个饭,边吃边聊?”

    她的余光,早就看到屋子里有其他人,还有一股子低级的饭菜味道。只不过她看不清楚脸。

    “有什么事明天再说吧,我正吃着,一会还要加班。”叶檀说完,就想要关门,可是谢安琪却先一步进了办公室,“吃什么好吃的,一起吃吧,我刚好也要加班,就不下去吃了。”

    “咦?这位是?”谢安琪像是才发现姜莱一样,惊讶的问了一句。

    谢安琪是个专业演戏的不假,可是她自傲的样子和示威的眼神,让姜莱明白了,她根本不是来谈工作的,而是来看她的。

    看来已经有人把她在楼下的事情告诉了面前这位……嗯……高傲的翘尾巴孔雀。

    “我是叶总的私人医生。”她淡淡开口。

    “医生?叶总,你不舒服么?”听到医生二字,谢安琪夸张的看着叶檀,用花容失色都不为过。

    “没有。”叶檀皱眉,不悦的看着擅自进来的谢安琪。

    “没有医生怎么都跑到公司来了?你要是不舒服就要休息,不然累坏了我们可是要心疼的。”谢安琪说到这,像是意识到自己说错话一样,俏皮的吐吐舌头,“你可是咱叶氏的天,要是累坏了,叶氏的每一个人,都会心疼的。”

    姜莱好笑的看着叶檀,然后走到谢安琪的面前。“这些小姐,叶总的胃不太舒服,麻烦你先出去,有什么事等叶总吃完饭再说。”

    示威什么的,在她眼里不过是幼稚的小孩子把戏罢了。她现在在意的是,饭菜一会凉了,吃了不舒服。

    “你……”谢安琪一噎,从来没有人敢这样跟她说话,她抿着唇撅着嘴看着叶檀,眼睛里的委屈满的都要溢出来。浑身每一个细胞都在叫嚣,看看你的私人医生,一点素质都没有。

    可是叶檀会在意这些么?别说现在姜莱说的是对的,就是她无理取闹又怎样?大不了他把素质的定义改一改就好了。

    “我要吃饭了,有事一会再说吧。”叶檀下了逐客令,可是谢安琪像是听不懂一样,“好嘛好嘛,生病了就要乖乖听医生的话,你快吃吧,一边吃一边听我说就好了。刚好我减肥,晚上不吃也是可以的。”

    她摸了摸自己平坦的小腹,不满的嘟囔了一句,最近都胖了呢。

    “不要让我说第三遍,先出去。”叶檀的脸上已经有了怒意。谢安琪是个聪明的女人,从来不会触及自己的底线,可是今天不知道怎么了,一再的试探他的容忍度。

    “叶总,你……”谢安琪简直是受了不亚于原子弹爆炸那么大威力的打击。她的眼睛一酸,面子上挂不住,扭头就跑了出去。

    “呵,桃花挺旺嘛。”姜莱看着把门反锁了的叶檀,调笑了一句。

    “你想多了,一个员工而已。平时挺聪明的,今天不知道怎么了。”叶檀扭了一下姜莱的鼻子,惹得姜莱一甩脑袋。

    想没想多,直觉已经确认了。姜莱没有说什么,反而想起了另一件事。

    “她跟前台那个小姑娘,有什么关系?”

    “你说谢安娜?是她妹妹,怎么了?”

    “哦,没事,随便问问。看着有点像。”姜莱了然的点头,果然如此。

    叶檀不疑有他,重新做下来吃饭。刚刚的甜蜜被谢安琪搅了,他也没法再继续了。他气闷的端起碗,狠狠的喝了一口粥,然后夹了一块鸡蛋。他吃饭的样子把姜莱逗笑了。

    “很得意?”他斜眼看她。

    “吃饭。”姜莱不敢再看叶檀,怕他再一个忍不住扑过来,那这饭就彻底没法吃了。

    两个人吃饭速度都很快,没一会就吃完了。叶檀站起来把饭盒收好,姜莱抽了纸巾擦桌子,二人默契的就像是结婚多年的老夫妻一般。

    “叶实留了麻烦给你?”姜莱想起秦一凌的话,有些担忧。

    “嗯?听谁说的?”叶檀没想到姜莱知道的这么快。

    “刚刚在一楼碰到秦一凌了。”

    “哦,没事,小事情而已。”叶檀松了一口气,好在不是从叶实那知道的,而是秦一凌。

    “需要帮忙么?”姜莱问到。

    “需要。”叶檀忙不迭点头。

    “好,我要做什么?”姜莱立刻答应下来,并且已经站起身,等着叶檀说话。

    “在这里陪我就好。里面有卧房,陪我躺一会,我今晚可能要通宵。”叶檀不知道要感谢叶实给他留了个麻烦还是要骂他。不过现在,他终于有了和姜莱独处的机会是真的。

    姜莱:……

    要不要突然拐弯,害得她差点摔了。

    不等她说话,叶檀已经拉着她走到了里间的卧室,里面只有一个衣柜和一张床。黑灰色调,冷冰冰的。

    叶檀打开衣柜,在西装衬衫旁边,拿出一套淡粉色丝质睡衣。

    “换上,睡觉。”

    噗……

    姜莱看着衣柜里的女装,笑着说到,“看不出叶大总裁竟然还有这么个金屋藏娇的地方。”

    “嗯,若是能藏,我还真想把你藏起来,谁都不让看见。”叶檀假装听不出姜莱话里的调侃,歪曲到。

    “求藏。”姜莱邪了他一眼,举着手里的衣服,“所以你要看着我换?”

    “乐意之至。”

    “滚蛋。”姜莱飞起一脚,朝着叶檀踹了过去。

    叶檀一侧身,抬手抓住她飞过来的腿,二人齐齐倒了下去。

    “你故意的是不是?”姜莱老脸一红,不知道今天是不是反应迟钝过头了,一会功夫被扑到了两次了。

    “我帮你换,好不好?”叶檀一改平日里的严肃表情,手朝着姜莱的衣服伸了过去。

    哪怕二人已经领了证,也有过肌肤之亲,姜莱还是无法淡定的面对叶檀这么红果果的调戏,她用力的把叶檀推开,一闪身站了起来。

    叶檀没有防备的被推了一下,身子往后一斜,脑袋刚好磕在墙上。

    咚的一声闷响,他配合的龇了龇牙,唔了一声。

    “怎么样,痛不痛?”姜莱连忙拉起他。

    “痛,要呼呼,要亲亲抱抱举高高。”叶檀委屈巴巴,嘟着嘴。

    姜莱嘴角抽搐了一下,眼神确认过了,这尼玛就是叶小玄的放大版啊,卖萌的小样简直如出一辙。

    “叶三岁,你幼不幼稚。”

    “幼稚,所以你要亲亲抱抱举高高来哄我么?”叶檀继续卖萌,任鸡皮疙瘩掉了一层又一层,依然面不改色。

    “不要。”姜莱拒绝。

    “那你要不要亲亲抱抱举高高?”叶檀退而求其次,再次问到。

    “不要。”姜莱磨牙,这什么高冷大总裁,她不要了,请问退货手续哪里办?

    “不要也得要。”叶檀化身猛虎,长臂一勾把姜莱抱在怀里。姜莱仰躺在床上,

    叶檀一只胳膊还勾着她,另一只撑着床面,仔细的看着怀里的人。

    没有休息好的关系,姜莱的眼底还带着黑眼圈,在偏白的皮肤上尤其显眼。叶檀又想起那个雨夜,那个一脸焦急从雨中走来的女子,他的心微微一痛。

    “怎么了?”姜莱注意到叶檀的脸色变化,以为他胃疼犯了,连忙问了一句。

    “没事,我只是在想,这么可口的美食,我从哪里下口比较好。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐