顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0123

时间:2018-05-16作者:茜格格

    “不行,我不能要。”林静欣突然从沙发上站了起来,她猛地摇了几下头,对刚刚赵岚的提议表示不能接受。

    王成这些年,一共攒下了两个家业,一个是个电子厂,一个是酒楼。完全不同的行业,却都被运作的不错。

    电子厂有上千人的规模,跟锦城内贸外贸紧密相连,是支柱产业之一。而当年被迫接手的抵债酒楼,也无心插柳,几年内开了两家分店。

    刚刚赵岚的决定就是把成氏酒楼的其中一家分店送给林静欣。这个也是王成的意思,从他进来到现在,了解了事情始末之后,就有了跟赵岚一样的想法。他平日里太忙,不怎么操心家事,可是对于一直没有孩子这件事,对这个儿媳妇一直心存不满,平日里自然没有什么好脸色。现在看来,确实是他们王家的错。

    “这家分店之前选址的时候,就是考虑到要交给你打理的。那时候想着你生完孩子之后,有点事情不至于太闷。”赵岚自从林静欣进门,就做好了随时抱孙子的准备。她知道很多年轻人情感脆弱,怕林静欣生完孩子产后抑郁什么的,开分店时候特意跟王成说了这个,选址就选在了离家不远的地方,免得到时候儿媳妇来回奔波不方便。

    可是没想到,产后抑郁没得上,他们老两口倒是抑郁了。

    不过这家分店自从开业以来,生意很是兴旺,日进斗金。所以林静欣在听到赵岚说要把这家分店送给她的时候,坚决的摇头。

    她是受了委屈不错,可是这些年要是没有王家,小阳也没有那么多钱去看病。对于王家,她还是心存感激的。

    “静静,妈的性格你是知道的,我说了给你就是给你。再说,我给你这个除了对你有愧之外,还是有私心的。”

    “你和小刚离婚,妈舍不得,妈不想失去你这个好姑娘。所以……要是你能原谅我的话,和小刚离婚后,可不可以继续做我女儿?”

    赵岚的语气很真,拉着林静欣的手也微微抖着。

    “妈,我不离婚。”王鑫刚一听赵岚的口气,似乎是同意离婚的,一下子就急了。

    “你闭嘴。你怎么那么自私?你自己逍遥快活不顾别人的感受?你耽误了静静多少年?又欺负了她多少年?你不觉得自己太过分了么?”

    赵岚是真的生气,她一直以儿子为傲。从小到大,不用她操心,听话又懂事,成绩又好。毕业后乖乖接手家里的产业,努力工作。可是没想到他竟然做出这样的事。为了自己的私欲和面子,把一个无辜的女人拖下水,还一直让她背锅,被误会,被责骂,被羞辱。甚至一直到现在,仍然不想离婚。

    “有什么过分,一个愿打一个愿挨。她这几年花的钱还少么?”王鑫刚不敢大声反驳,用嘴咕囔了一句,接过话音未落,就见一个东西飞了过来。

    正是王成的公文包。

    棱角分明的公文包正好砸在王鑫刚的头上,疼的他哎呦一声,随即就见他额头破了皮,冒了血出来。

    一见儿子受伤,赵岚条件反射的站起来想要过去,但是突然想起他刚刚的话,站起的身子僵了一下,然后又气呼呼的坐下。

    “静静,你陪你公婆呆一会,我去给他包下伤口。”

    一旁的姜莱冷冷的看了一眼王鑫刚,对林静欣说到。

    感受到姜莱的眼神,王鑫刚本能的缩了一下。林静欣这个闺蜜,他还是有些害怕的。不说别的,她一个眼神过来,都让他有一种要被拨皮抽筋一样的恐惧。

    “好好好,麻烦你了,快去包扎。”说不担心那是骗人的。赵岚勉强压下心里的着急,一听姜莱说要帮小刚包扎,她还是忍不住着急。

    “走吧。”姜莱眯眯眼,瞥了王鑫刚一眼,隐含警告。

    王鑫刚莫名的一怂,原本想抵死不去的心思瞬间就歇菜了。他慢吞吞的挪着脚步,在经过赵岚身边的时候,特意更加慢了一些,可惜赵岚连看都没有看他一眼,这让他唯一的希望都破灭了。他被动的跟着姜莱,走了出去。

    楼道里,姜莱下了半层,靠在窗户旁边的墙上,看着站在台阶上不敢下来的王鑫刚,冷冷一哼。

    明明站的是高处,可是此时的王鑫刚却觉得姜莱那么的居高临下。他气势上矮了不止一点半点。

    “等着我去拽你下来?”姜莱想起上次他追着静静来医院的时候,凶神恶煞的样子,没想到是装的罢了。这么没用的男人,也只有静静那个傻女人才会那么信任他。

    “我自己来。”王鑫刚虽然怂,但是他不傻。他看得出姜莱说要拽他就一定会下来拽他的。与其被拽下去i,还不如他主动下去。

    一分钟后,做好心理建设慢慢挪下去的王鑫刚终于站到了距离姜莱一米远的距离。他像个被老师抓包准备挨训的孩子一样站在那。

    他觉得刚刚面对自己的父母,那么难堪的画面都没有现在压力大。

    “你不想离婚?”姜莱抱着手臂靠着墙,右腿抬起,随意的晃动着脚尖。她动作不大,可是在王鑫刚的眼里,她那只晃动的脚尖,下一秒就有可能出现的他的脸上。

    他没有说话,婚肯定不能离,若是离了他还得再找一个人结婚。可是现在让他去哪里再去找一个像林静欣这样的傻女人?

    呵……姜莱冷笑出声。她明白王鑫刚不想离婚的原因,也正因如此,他必须要离才行。

    “我给你五分钟时间考虑。五分钟后,你的婚后生活,会占据锦城各大报纸的主版页面。十分钟后,你的私生活和性取向会传遍锦城的每一个角落。”这个真的不是威胁,依照叶氏在锦城的地位,想要爆个料还是很有地方的。而且,这些地方都是有求于叶檀的。

    不是她有意借势,而是这两天叶檀的自责她一直看在眼里。她只不过找个机会给他帮一下自己。

    ------题外话------

    推荐友文:《金屋藏娇:邪王轻点宠》文/萧渔(pk期间,收藏留言奖励多多)

    一朝穿越,被逼同时嫁四个相公是何滋味?

    出嫁当天还未拜堂,就满门被屠更是雪上加霜;

    最最悲催的是,她因八字纯阴带来的特殊命格,成了人人争抢的唐僧肉。

    对于这,某邪王只是淡淡道:唐僧肉既然人人都想要,那本王就干脆来个金屋藏娇,不让那不轨之人动分毫。

    所以,先用一纸卖身死契将她骗到手;

    再来个亲手调教,本王的小娇妻,文韬武略,琴棋书画当然都得有;

    最后,扑倒生几个娃娃,让她再也舍不得逃走。

    容晓觉得,这是道高一尺魔高一丈,太特么虐心了。

    某邪王不以为然,这不断的反扑与被扑,不就是夫妻间的小情趣么?

    正是我助你升级虐渣炒房发家,你陪我君临天下。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐