顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0119 被你们给蠢怕了

时间:2018-05-16作者:茜格格

    “小莱。”

    林静欣嚅嗫一声,嘴唇几乎未动。

    “怎么了?”

    按理说这么小的声音姜莱理应听不到,可是她一直担心静静。

    她感觉到林静欣的语气,不是刚刚那种害怕,或者紧张,而是震惊,还有一些夹杂的情绪。

    她偏头看了一眼,发现林静欣的眼睛,看向了另一处,夜色倾城门口处。

    顺着视线,她看了过去,一个熟悉的人影撞了进来。

    一身西装的王鑫刚正满脸笑意的从外面走来,似乎是从公司直接到了这里。他的手臂,揽着一个人。那个人跟他一样,笑的很开心。

    林静欣机械的移动着自己的眼珠,视线落在王鑫刚身侧的那个人身上,一身米色休闲家居服,跟身边西装革履的人完全不同,可是看上去又莫名的和谐,除了——性别。

    王鑫刚怀里的,是个男人。

    姜莱和林静欣同时转头看向另一侧,这让酒糟鼻很不爽,二人的突然无视让他觉得自己是个小丑。

    “你们两个跟我走。”

    来不及等狗腿小弟带人过来,酒糟鼻不耐烦到了极点。他暴躁的吼了一句,肥手就朝姜莱伸了过来。

    姜莱虽然看着侧面,可是在酒糟鼻动的第一秒,她就知道了。

    她一手把林静欣推开,自己身子一侧,酒糟鼻抓了个空。

    能在这里叫嚣自己横着走的,自然不会是什么省油的灯,姜莱也不会认为对方真的是个完全的草包。

    正如姜莱料想的一样,酒糟鼻身手不错。他之所以一直没有亲自动手,只是不想失了身份。

    他一手抓空之后,来不及多想,另一只手已经朝着姜莱的胳膊搂了过去。

    姜莱躲过他的手,有些出乎他的意料,只是现在他没想到姜莱避开他是必然而绝非偶然。

    姜莱冷笑一下,还真的要强抢民女了?没想到夜色倾城这种地方,还有这样的人存在。

    既然惹到了她的头上,那她不介意免费帮赵枭一个小忙,清理一下门户。

    “静静,先站一边。”姜莱只来得及跟林静欣说一句话,酒糟鼻的手又重新回来。这一次他没有抓,而是想要抓住她的胳膊。

    酒糟鼻两只手同时行动,以为姜莱下一秒肯定会在他的怀里。而他也准备好了下一秒一亲芳泽的准备,甚至对于姜莱刚刚骂他这件事,他连怎么惩罚她都想好了。

    可是,就在他这么自信的自以为是的时候,姜莱已经矮下身子,一个扫堂腿就扫了过去。

    姜莱旋身站直,酒糟鼻已经控制不住自己肥硕身躯的平衡,狠狠的摔了下去。

    咚的一声之后,一声惨叫响起。

    酒糟鼻的脸先着了地,而他的脸,正好落在了刚刚酒**碎片最密集的地方。

    “生哥。”

    狗腿子正巧带了人过来,远远见到酒糟鼻被姜莱绊倒在地,连忙跑了过来,连带着他身后带来的五个人,也一起过来。

    “这俩人,给我带到二楼。”

    酒糟鼻好容易借着狗腿的力气,站了起来。一张脸满是血和玻璃渣,看上去更加的惨不忍睹。

    二楼,是包厢位置,一般的女孩子被带进去,后果也许很严重。可是姜莱是一般的女孩子么?

    狗腿带来的五个人立刻散开,把姜莱和林静欣围了起来。

    “识相的乖乖跟我们上去,不然别怪哥几个不客气。”

    “哦!”姜莱点点头,“那你们还真别跟我客气。”

    她扫了一眼王鑫刚的背影,眼见着他进了二楼的一个包房。

    姜莱的话在几个人听来,就是红果果的挑衅,连带着狗腿一起六个人,挽起袖子就要上前。他们自动分成两组,三人来抓姜莱,三人人去抓林静欣。

    “等等。”姜莱突然喊到。

    “知道害怕了?现在求饶还来得及。”

    “害怕?还真是怕了,被你们给蠢怕了。”

    姜莱明显已经激怒了这几个人,而且他们这边的动静已经吸引了不少看热闹的人。

    那些围过来的人不知道是有意还是无意,刚好挡住了所有的路。

    当然,也有一些人看了一眼又离开的,甚至有的人只是鄙夷的瞥了酒糟鼻一眼,就避瘟神一样离开了。

    看来,这个家伙还真有点来头。

    “我看你是敬酒不吃吃罚酒,那就别怪哥几个不客气。”

    最后的耐心耗尽,几个人同时出手,姜莱把林静欣拉到自己身后,然后手脚并用,开始跟这六个人动起手来。

    夜色倾城有个不成文的规矩,就是不能动手。可是现在竟然有人在这公然动起手来,这里终于吸引了大多数人的目光。就连二楼的包厢里,也有人透过巨大的落地玻璃窗往外看。

    ------题外话------

    ps:推荐友文《隐婚99分:一品傲妻》骨思玦。

    本文男女双洁,1对1,爆笑甜宠文。

    (小片段)

    宫凌泽,“阿棠,我觉得我们可以三年抱俩!”

    唐棠立马退离某人十米远,并无情的讽刺,“然而结婚半年,一次没中。”

    当夜,宫凌泽努力了很久,用行动证明了是他的问题还是机缘的问题。

    几天后,某人厚颜无耻,

    “阿棠,可能是姿势不对,我们再试试其他的。”

    唐棠摸了把酸痛的腰,滚,宫凌泽,你个王八蛋,老娘天天四五点睡,会折寿的!

    不生了不生了!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐