顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0118 可惜我不养狗,用不上链子

时间:2018-05-16作者:茜格格

    嘈杂的环境中,碎一个酒**子的声音,无异于一个人在闹市区里打了个喷嚏,惊不起一丝一毫的涟漪。酒糟鼻自以为很凶狠的一摔,在姜莱看来,不过是虚张声势罢了。这种小把戏,骗一骗初出茅庐的小孩子还可以,想要震慑姜莱,那火候可是差了十万八千里。

    姜莱的脸色都没变一下,她停下脚步,任凭林静欣在旁边紧张又小声的劝阻,也没有想要离开的意思。

    姜莱今天穿的是一条牛仔九分裤,一双皮面小白鞋。红色的液体在小白鞋上尤其显眼。她低头看了一下裤脚和鞋子上的印记,脸上浮起一抹冷笑。

    “这位先生,是不是有点过分了?”

    姜莱的好脾气在酒糟鼻的眼里,就是服软。他得意的哈哈笑了几声。他就知道,他生哥的面子,谁敢不给。这**酒贵是贵了点,可是要能把这两个上佳姿色的拐到手里,也值了。

    “过分?告诉你们,生哥在这可是横着走的。”酒糟鼻旁边的小弟哼了一声,一句话几乎是从鼻子里说出来的。他狐假虎威的样子,倒是很有气势。

    姜莱点点头,“生哥是吧,我记得了。原来你有横着走的爱好,那我满足你好了。”

    酒糟鼻一听姜莱的话,开心的后槽牙都要露出来了。他肥胖的手在脖子处故意的搔弄一下,勾出里面小拇指粗细的黄金链子。得意的表情似乎在说,满足我就对了,钱我有的是。

    “算你们识相,你们两个跟我来,我送你们去生哥的房间。看到生哥的链子了么?伺候好了,没准赏给你们。”狗腿子讨好的上前,对姜莱和林静欣说到。

    姜莱无语望天,哦不对,这里没有天,有的只是晃眼的灯光和嘈杂的环境,还有几个自大到没药救的苍蝇。

    姜莱用手揪了揪自己的耳朵,这些人哪来的自信,能把她的话理解成屈从?

    “是么?可惜我不养狗,用不上链子。”

    噗……

    姜莱的话让林静欣差点笑喷,可是随即又想起自己的处境,连忙捂上嘴吧,不赞同的晃了几下姜莱的胳膊,想要提醒她不要图一时口快,得罪了不能得罪的人。

    “我有分寸,你放心好了。”姜莱知道林静欣没有见过这样的场面,低声的安慰了一句。

    自称生哥的酒糟鼻和他的狗腿子鼻子都气歪了,他们还以为姜莱是个聪明的,没想到这么不识抬举。竟然敢骂人,当真是活腻了。

    尤其是生哥,本来以为自己的气势和财大气粗已经成功的震住了二人,没想到他们竟然这么不给面子。他使了个眼色给狗腿子,狗腿子点点头,瞪了姜莱一眼之后,转身离开了。

    狗腿子的离开不但没有让林静欣放松一点,反而更加紧张和害怕了。对方明显是去叫人了。

    她心里知道现在的姜莱跟以前很不一样了,光是苏卯那样的人能听她的话这一件事她就明白。可是现在就只有她们两个,对方一群大男人动起手来,她们肯定要吃亏。到时候就算她牺牲自己,都不一定救得了小莱。

    就在林静欣心里盘算着自己要怎么做才能保全姜莱的时候,一个熟悉的身影闯入她的视线。

    ------题外话------

    《99号特工悍妃》

    她是穿越而来99号特工;他是祁侯府的冷面公子七少爷,威震天下钦北王。

    初次见面,他俯视、她仰望,风雨潇潇,惊雷滚滚。她双目如炬、毫无畏惧,他清冷高傲、宛如神君。

    “我是奴婢。”

    “我让你成为主子。”

    “我很暴力,不适合为人妻。”

    “没关系,遇上我你不想温柔也打不过我。”

    “我……”楚千夙气结,“你到底想怎么样!”

    “成为我的王妃。”某人端起一杯茶细细品味,嘴角满是势在必得的笑意。

    楚千夙:气结。暗骂道:无赖!

    ——她若少了一根汗毛,你们便以性命赎罪;她若伤了性命,你们便九族陪葬。

    ——落下的每一滴泪水,都会让我更坚强一分。

    ——执剑天涯、仗剑天下,此间酸楚、万皆孤独。唯信仰、不可磨灭!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐