顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0117 吃人不可怕,不吐骨头才吓人。

时间:2018-05-16作者:茜格格

    林静欣找回自己说话能力的时候,叶檀已经接过她们手里所有的早餐,跟姜莱聊了好一会了。

    叶檀得治家里被砸,晴空万里的脸上飘过一朵乌云,随即又散开。

    “那他现在应该已经离开锦城了。”

    “没错,苏把叶衣带走,他应该是跟去米国了。我们刚好借这个机会,把事情调查一下,化被动为主动。”

    姜莱还是很担心叶实会再次针对叶檀。不是每一次都会赶上台风暴雨,不是每次都能安然逃过算计。他们只有掌控主动,才能确保自己的安全。

    “呵……他已经失去了一切先机。我不会再让他掌握主动权了。”叶檀抬起头,太阳的光芒已经透过天际的云层,占据了整个天空,零星的层云在它面前,微不足道的就如同冬日里一个呼吸的白雾,顷刻间就能烟消云散。

    他想起那个暴风雨中浑身湿透的身影,想起那个独自下山又重新出现的身影,想起那个冷的牙齿打颤浑身低烧,晕到在他面前的人,他咬着自己的嘴唇,任由疼痛传来。他的眼神坚定,亏这种东西,吃过一次就好了。

    若是再有一次,他得是有多蠢。

    “喂。”

    林静欣觉得面前的两个人虽然没有任何亲密的举动,却是别人插不进去的和谐温馨。他们二人一个眼神,一个微笑,都自成一个世界。

    她无力的弱弱出声。

    “反应过来了?那我们先回去吃东西,一会我们先去找小阳。”

    林阳病情稳定后,又回去上班。姜莱有事情要找他。

    “找小阳?做什么?”

    “一会你就知道了,我们先回去吧。”姜莱故意不说,林静欣也没有再问。只是一边走一边在想,为什么要去找小阳。

    而对于姜莱和叶檀的事情,再也没有多问一句。

    这也是姜莱的目的。叶檀不在,姐妹说什么都好,可是叶檀现在在这,难免尴尬。

    他们到了医院的时候,陆凡已经走了。锦界山的烂摊子,上面已经下了命令,那就是就算把山翻个个,也要彻查一遍。决不能放过任何线索,错失了先机。

    台风过后,风停雨歇,陆凡要赶过去,亲自指挥现场的挖掘工作,这个工程不小,综合考虑生态环境水土保持,上级决定人工挖掘。

    挖掘工作并不顺利,雨后的锦界山,仍然湿滑的不像话。泥巴沾满的铁锹,每挖一下都很费劲,脚上的鞋子重量已经翻了几番。陆凡一边挖一边心里骂叶实。

    飞机上的叶实,不自觉的打了几个喷嚏,引来隔壁座位乘客的注视。叶实阴骘的瞪了他一眼之后,才转头不再看他。

    “借过。”他站起身,从叶实腿前走了出去,换到了后面的空位。他把手上的东西装进袋子,贴身放好。然后闭上眼睛,不再有任何动作。就连空乘人员过来送餐,他都没有再睁一下眼睛。

    吃过早餐,孟茹,陈叔陈婶带着小玄回家,叶檀赶去公司,姜莱和林静欣准备去找林阳。只有侯大春不知道要干什么。回茹园,他觉得闷。跟着叶檀,他不敢。最后,姜莱大手一挥,给了他地址,让他去善后。

    开玩笑,她的屋子被砸,总得要收拾一番。

    “所有费用留底,我要让砸东西的人,付出十倍的代价。”

    叶阎王就是叶阎王,还没开始处理,就已经算计了对方十倍的价钱。

    侯大春默默的吞了口口水,心里想着小春下次出来,千万要离这个人远一点,吃人不可怕,连骨头都不吐就有点吓人了。

    夜色倾城这个地方,姜莱已经是第二次来了,而林静欣,则是第一次。

    脱离社会太久的林静欣,第一次进这种纸醉金迷的场所,显得很是局促。她紧紧的捏着姜莱的手,小步小步的跟着姜莱,像是一只惊恐的小猫。

    姜莱无语的看着自己被捏的青白色的手背,“静静,我是靠手吃饭的,你这是要废了它?”

    呃,林静欣囧了一下,松开了手,可是又觉得仍然不习惯,想了一下,改成挽住姜莱的胳膊。

    “呦,两位美女,第一次来么?哥哥给你们好好介绍一下怎么样?”

    一个长着酒槽鼻的中年男人,摇晃着身子,故意抬高自己手里的酒**,那是一**年份不错的红酒。

    林静欣有些怕,她扯着姜莱,示意她快走。

    姜莱连个眼神都没给,带着林静欣从那人身边走了过去。

    被忽视的彻底的人一下子不满起来,接着酒劲儿,他嘭的一声把酒**砸在地上,四散的玻璃渣和红色的液体瞬间就从地上反弹向四周散开。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐