顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0116 冷情淡漠的人,最容易俘获人心

时间:2018-05-16作者:茜格格

    若是问一下跟叶檀打过交道的人,他给人的印象是什么。那些人一定会异口同声的说:整齐考究贵气逼人的着装,严肃认真颜值在线的脸,步步为营满是算计的脑子还有滴水不漏舌战群儒的嘴。

    叶檀给人的印象永远都是临危不乱胸有成竹的,甚至下一秒天都要塌下来,他也能淡定的想对策去应对。

    可是现在呢?

    姜莱看着迎头跑过来的人,一身蓝白条的病号服看上去有些皱,配着黑色的皮鞋看上去是那么的滑稽。锦城现在的早晨,还不热,可是叶檀却跑了一头的汗。他的头发没有打理,还有着昨晚睡觉压到的痕迹。嘴角甚至还挂着一点白色,似乎是牙膏泡沫的痕迹。

    叶檀攥着手机,气都来不及喘一口,就握住她的肩头。

    “发生了什么事?”

    他就那样紧张的看着姜莱,眼睛一眨不眨的等着她说话。

    姜莱也回望着叶檀,心涨的满满的。她摇摇头,上前一步,用自己满是早餐的手环住叶檀的腰,靠在他的身上。

    “没事,我只是想把你介绍给我朋友。”

    要说不感动,那绝对是骗人的。

    有人说冷情淡漠的人,最容易俘获人心。一个人越是冷情,只要他稍微对别人好一点,就能把人溺毙。而叶檀,就是这样的人。

    姜莱知道,按照叶檀的架势,她早晚有一天会沦陷。可是她没想到,这一天会这么快。快到她还没有准备好,用要用一个妻子的身份,去爱一个男人。

    咳咳,林静欣刚刚也只是开玩笑,没想到小莱一句话都没说,只是发了两条信息,就把人给叫了过来。而且这个人竟然还是……

    “小莱,你咬我一口,我好像看错人了,不过长的可真像。”

    她朝姜莱划拉了两下,想要让姜莱狠狠的咬她一下。

    眼前这个人,虽然衣着打扮跟平时不一样,可是仔细去看,却发现越看越像。

    “王太太,你好。”

    叶檀开口,打消了林静欣所有的疑虑。自从她结婚之后,她一直像是个深居简出的大家闺秀,参加的宴会少之又少。而那些她参加的,大都是比较高级的。能一语道破她王太太身份的,肯定是她跟着去参加的某个宴会里的人。

    “你好,我是叶檀。”叶檀接过姜莱手里的东西,用另一只手拉着姜莱。

    “真的是叶檀?”林静欣默默的咽了一口口水。之前王心刚为了争取一个项目,想要见叶檀一面,可是一直到现在,他都没有见过。没想到,今天她倒是先一步见到了。

    “如假包换。”

    “可是……可是怎么会?”姜莱虽然长的好看又耐看,可她却是万万没有想到,她会在这么短的时间将自己嫁了出去,而且结婚对象还是个高富帅。

    “喂。”林静欣拉过姜莱,往边上挪了挪,然后压低声音对姜莱问了一句。

    “他知道小玄的存在么?”

    一个男人,似乎是很难接受这样的事情,尤其这个男人还是个成功人士。

    姜莱知道林静欣在担心什么,她点点头。

    “他是小玄的亲生父亲。”

    ------题外话------

    推荐好友27到30号pk(迷恋秋色)《豪门暖婚:娇宠大牌妻》(双洁)她为了弟弟和别人有了三年合约夫妻,虽然睡在一个别墅内,却一个在二楼,一个在三楼。

    尚浅把绑匪踩在脚下:“他那只手碰你了,”

    白梓晴:“你要杀了他,杀人犯法呀?”

    尚浅:“让我的女人受委屈是要付出代价的。”

    ……

    白梓晴:“亲爱的,今天你知道是什么日子吗?”

    尚浅:“25号,你不会?”

    说完的同时拿出了早就准备好的玫瑰花和钻戒:“怎么能忘记第一次吻你,但是明年的今天它是求婚纪念日,嫁给我。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐