顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0113 打到你爹都不认识

时间:2018-05-16作者:茜格格

    侯大春前脚走了出去,陆凡就立刻关了门,叶檀则把她重新扶到床上,摇了床让她靠着。然后就眼巴巴的看着她。

    和他动作一致的还有孟茹和陆凡,三双求知若渴的眼睛全部落到姜莱的身上。姜莱知道他们想知道什么,也没让他们久等,她娓娓道来。

    “侯小春是侯大春的另一个存在。换句话说,侯大春就是侯小春,侯小春就是侯大春。”姜莱言简意赅的把侯大春的情况一语道破。

    “双重人格?”陆凡对这样不陌生,之前接触的案例里有两三个是这样的情况。

    姜莱点头,“没错。他从小就是这样,一直到现在。”

    “他刚才对小玄做了什么,你喊那么大声?”叶檀想起刚刚姜莱的那一声喊,仍然心有余悸。

    “不是,刚刚是我做噩梦,被吓醒的时候刚好看到他要掐我。”姜莱下意识的摸了摸自己的脖子,想着多亏了那个梦,她逃过一劫。不然被掐住,就算死不了,也要被勒个半死。

    “掐你?你们不是很熟?”叶檀一听说刚刚侯大春要掐姜莱,连忙扳过她的头,仔细检查了一下。

    “哎呀,还没掐到呢。”姜莱有些不习惯叶檀在人前突然表现出的亲密,她别扭的偏过头,正好看到叶小玄紧张的样子。

    “混蛋侯小春,妈妈你被他掐到没有?”小玄手脚并用的从自己的床上下来,跑到姜莱旁边。

    “没有没有,我在他掐我之前突然醒了。”姜莱还能感觉到自己的额头隐隐作痛,不过她宁愿额头疼也不愿被掐脖子。她身手把小玄抱上床,放在自己的腿上,轻轻的拥着他,“妈妈真的没事。”

    叶檀突然想知道,三百年山西老陈醋的味道是什么样的,有没有他现在心这么酸。什么叫同人不同命?这就是了。凭什么他就要被挡开,小玄却被抱在怀里?

    叶檀的怨念姜莱自然是不知道的,就算知道她也只会翻个白眼,抱自己儿子怎么了?又不犯法!

    “那就好,笨蛋jasper,怎么又放他出来?”叶小玄恨恨的说到。他最怕侯小春出来了,他一出来就要欺负妈妈。

    “小玄,那你说说侯小春不好在哪?”猛灌了一顿老陈醋的叶檀顺势坐在床上,从姜莱怀里接过小玄,学着她的样子把小玄放在自己的大腿上。

    被强行抱走的小玄对老叶的行为虽然很是不满,却也没说什么,只是朝他撇了个嘴,嫌弃十足。

    叶檀尴尬的摸了摸鼻子,假装没有看到。

    “侯小春那个不省心的破孩子,一点都不乖,他每次看到小玄就想掐。”

    小玄一想起之前被他掐过,就觉得嗓子疼的不得了。

    “他一共掐过你几次?”叶檀抱着小玄的手不自觉的攥紧了拳头。他的儿子,是这么好欺负的么?

    “一次还不够呛么?那次我差点被掐死了……”

    小玄还记得那时候他刚满三岁,妈妈给他准备了生日晚餐,请了干外公和jasper过来吃饭。妈妈在厨房做菜,外公在书房看书,就留下他和jasper在屋里玩。谁知玩的太高兴,jasper一下子磕到桌子上,然后可怕的事情就发生了。

    起来之后的jasper像是变了另外一个人,他的眼睛里不再有温暖和喜欢,而且慢慢的嫌恶。他不由分说的就冲上来,掐住了他的脖子。

    那时候的他对生死只有一个概念,却没用真正面对过。那一次之后,他才知道,死是一件特别痛苦的事情。因为他根本就呼吸不了。

    他太小了,连反抗的力气都没有。他看着jasper凶狠的样子,想着书上说的,他可能再也见不到妈妈了。

    他从小就早惠,自从记事起,大多数事情都记得一清二楚,而这件事,又是他所有记忆里最深刻的那一件,所以他讲起来,还像是昨天发生的一样。

    叶檀抱着小玄,都能感受到他小小的身子在发抖。他连忙收紧自己的胳膊,把小玄整个人都抱在怀里。

    “不怕,我们不说了,一会老叶帮你揍他。就揍到连他爹都不认识。”

    叶檀心里盘算着一会要怎么下手才比较解恨的时候,小玄接了一句。

    “那一次妈妈把他揍狠了,真的连外公都认不出他来了。要不是侯大春被妈妈重新打了出来,鼻涕一把泪一把的,妈妈怕是要打死他。”

    “打得好,一会我再打一次。”

    “才不好。”叶小玄连忙摇头,“自从那次以后,他倒是不会攻击我了,但是每次都会掐妈妈。你别揍他,小心他记住你之后,见你也要掐。”

    一说起这个小玄就后悔,他一点都不想让侯小春去掐妈妈。

    “这样么?”叶檀凉凉的看了一眼门口的位置,心里更加坚定了一会要揍人的决心。

    他要揍到他想记不住他都不行。掐他的老婆儿子,先跟他的拳头说。

    什么都不知道的人最幸福,就如同现在的侯大春,他下了专用电梯,一到三次电梯口就看到提了大小食盒的陈叔陈婶,乐呵呵的把两个人迎进电梯。

    他接过陈婶手上的食盒,用鼻子狠狠的嗅了一下,“里面是什么?好香。”

    “里面都是给少爷少奶奶补身子的。还有小少爷爱吃的。”

    陈婶眼圈都红了,昨晚整整一夜,她也没睡,一直担心着少爷和少夫人,好在没事。

    “太好了,小玄爱吃的我都爱吃,这回有口福了。”

    侯大春特别开心,和小玄抢好吃的是他一大乐趣,那个小吃货,每次都气鼓鼓的,奈何人小腿短,每次都抢不过他。

    小玄:别看你吃的时候很开心,忘了事后的心酸么?

    小玄被抢的次数多了,自然不会甘心。有一次他偷偷的在自己最爱吃的小点心里掺了一点白色无味小粉末,然后他足足有一天时间,没有再看到jasper出现。

    然后他愉快的告诉妈妈,你研究的强力泻药,比巴豆还要好用很多,简直是居家旅行,记仇者必备。

    这种事侯大春自然不会说出来,实在有损自己的形象。

    只是他不知道,两分钟以后,形象这种东西,他失去的有多彻底。

    “任务完成,可以吃饭了么?”侯大春推开门,笑呵呵的把手上的食盒放在桌子上,然后又把陈叔手上的食盒接过来放在一起。他搓着手期待的看着姜莱。

    只要姜莱一说开始,他保证自己第一个拿到好吃的。

    可是,一屋子的人默默不说话是怎么回事?不说话也就算了,干嘛这样看着他?

    他帅是没错啦,可是有必要这样看着他么?刚刚不是已经见过了?

    刚刚!

    他突然想起了什么,然后偏头看向叶檀,果然,那张比他稍微帅一丢丢的脸,比那会更黑了。看着他的眼神也跟要吃人一样。

    他下意识的想要往后退一步,就听见后面咚的一声,门关了。

    他机械的扭着脖子去看,同样黑着脸的陆凡如同门神一般,就那样抱臂看着他,眼神倒是还算正常,只是那个攥紧的拳头,真的不是用来揍他的么?

    他最后看向孟茹,女人都是善良的,他把最后的希望都放在孟茹身上,希望她不会跟那两个粗野的男人一样仇视他。

    女人是善良的没错,可是他忘了,女人更护短。尤其是一个母亲,尤其是这个母亲不仅仅一个角色。

    知道自己的儿媳妇和宝贝孙子被欺负,还能淡定的女人,那不是善良,是好欺负。可是她孟茹,是个好欺负的?

    ------题外话------

    推荐《婚后追妻:顾少,求放过》by:锦狂

    结婚纪念日,老公将她灌醉,亲手把她送上陌生男人床上。

    一夜羞辱后,她想问个明白,却发现,一夜之间,天地都变了。

    公司易主,父母被害,就连哥哥嫂嫂车祸,也是她深爱的老公所为。

    而她曾经以为愿意一辈子宠着她的老公,扔下一份离婚协议书强逼她离婚后,转身拥抱别的女人,甚至有了一个五岁的儿子。

    三年恩爱,原来都是假象。

    从天堂跌入地狱,苏晴立誓一定要复仇。

    可是怎么复仇,也是一门技术活。

    那个跟她一夜缠绵的陌生男人冷冽一笑,“我帮你。至于你,肉偿。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐