顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0112 侯大春侯大蠢

时间:2018-05-16作者:茜格格

    “喂,我可以起来了么?”侯大春可怜巴巴的蹲在地上,弱弱的问到。

    原来是表哥嘛,又不是外人。

    表哥?

    “什么表哥?”顾不上陆凡的威压感,侯大春一下子站了起来。这时候他才发现,姜莱正毫无防备的靠在叶檀的身上,后背倚着病床。

    “喂喂喂,你你你……”他感觉到自己受到了感官刺激,一时间连话都不会说了。

    “我怎么?”姜莱挑眉。

    “你不是最不喜欢别人碰到你么?他他他,他为什么可以?”相对于表哥什么的,这才是最惊悚的好么?姜莱与别人接触,极少有肢体接触,就连他这么熟悉的人,都很难近身。

    呃?要是侯大春不说,姜莱甚至没有发现,她对叶檀,竟然一点排斥都没有。

    “我是他丈夫,自然是可以的。”叶檀的视线落在侯大春惊恐的脸上,打量了一翻,然后,突然抽出自己的胳膊,一抬手就将姜莱揽在怀里,然后淡淡的说到。

    姜莱的肩膀猛地一沉,随即便感受到叶檀的重量和身上淡淡的沐浴液的味道,她有些不舒服的动了下肩膀。

    “乖一点,这点重量都承受不住,洞房花烛你要怎么办?我有一百三十多斤呢。”

    叶檀嘴角噙着一抹坏笑,他外头附在姜莱的耳边,用极小的声音说到。

    哪怕他的声音再小,姜莱也听到了。她的连不自觉的红了一下,可是很快就恢复了。只是这昙花一现般的少女娇羞,怎么逃得过一直看着她的三个人?

    孟茹笑的合不拢嘴,侯大春说姜莱不喜别人碰触,又怎么知道她的檀儿,也一样不喜欢呢?现在看到他们两个人虽然闪婚,但是彼此信任依赖的样子,她终于放下心来。她笑着仰头,看着上面的天花板,心里默默的念叨着,少天,你看到了么?咱们的儿媳妇,很好,儿子终于幸福了。终于有了我们给不了的幸福。

    陆凡是了解叶檀的,也正因为了解,他才知道叶檀想要做什么。他撇撇嘴,鄙视的瞪了一下叶檀,宣示主权什么的,最讨厌了。冷冷的狗粮在脸上胡乱的拍,让他这只中老年单身狗呕血不止。他拉过椅子,坐在孟茹的旁边,想要跟她说说别的事情,却发现姨妈根本都没看他。正一脸幸福的看着叶檀二人,脸上是标准的慈祥老姨妈的微笑。

    没法活了。被忽视的陆凡内心哀嚎。

    比他嚎的更惨的是侯大春。他觉得自己要疯了。姜莱才回来几天?怎么就出来个丈夫?难怪老头子假装没看到他离家出走,原来这个臭丫头才是最不靠谱的一个。

    “这位先生,你确定知道丈夫是什么意思么?”他朝着姜莱走过来,想要替她拿开她肩头那只碍眼的爪子。

    “当然,我们的关系受法律保护,不劳大春先生操心。”叶檀的胳膊更加用力一点,姜莱几乎整个侧身都贴在他的身上。

    什么叫嘴毒?大概就是叶檀了。明明可以叫侯先生,非要说大春先生。他是看准了大春两个字,是他的痛脚吧。

    果然侯大春一听到他的话就炸毛了。

    “什么大春先生,我叫jasper!来,跟我念,j—a—s—p—er……”

    姜莱:……注意力这么轻易被转移,真的不会被卖掉么?

    “你们真的已经结婚了?”陆凡虽然心里有准备,还是吃了一惊。不亏是叶阎王,办事这么有效率。

    之前打电话让他送姜莱回家的时候他还想着谁家的姑娘这么有本事,能把他那个不近人情的表弟给收了。现在看来,这姑娘哪里是有本事这么简单。看叶檀独占欲那么强的样子,简直被吃的死死的。

    “对。”叶檀应的痛快,又……急切!

    无时无刻不忘记宣誓主权的家伙!

    陆凡切了一下,看到被吵的睡不安稳的叶小玄,突然意识到了一个问题。

    他家叶阎王,喜当爹了?

    “妈妈。”小玄眼睛还没有睁开,他嘴里嘟囔着,软软糯糯的声音能把人萌化。

    “我在。”姜莱柔声应了一句,甩开叶檀的胳膊,就到了床边,刚好接到小玄伸出来求抱抱的小胳膊。她一把把他抱起来,让她靠在自己的肩头。

    叶檀怀中温暖骤失,臂弯里空空如也,他怨念的看着刚刚还一脸睡意的小玄,正趴在姜莱的肩头朝他眨眼睛。

    “妈妈,小玄饿了。”长身体的小玄,最近胃口超级好,可是昨天因为担心姜莱和叶檀,一整天都没好好吃东西。现在看到他们好好的站在这,他才觉得自己好饿好饿。

    “妈妈这就带你去吃饭。”天大地大,儿子最大,姜莱一听小玄喊饿,就想把小玄放在床上帮他穿鞋子,谁知刚一低头,眩晕感再次袭来。她连忙腾出一只手,扶住床沿。

    “小心。”叶檀一把抱住姜莱母子二人,接过小玄,另一只手扶住姜莱。

    姜莱摇摇头,苦笑了一下。这次是真的熬狠了,她好久都没有这么脆弱的时候了。

    “妈妈,你没事吧?”小玄也吓坏了。他以为妈妈醒过来就没事了,没想到这么虚弱。

    “乖,妈妈没事。”姜莱靠着叶檀,抓住小玄的小手,握了两下。

    “我已经让人备好了饭菜,十分钟就能到。”孟茹拿出手机,拨了号码,然后说了一句,“送来吧。”

    看着姜莱有些不解的样子,叶檀一笑,“妈妈在这附近,有一个房子,陈婶他们应该就在那等着的。”

    原来是这样,姜莱点头,有钱人的世界,她还没适应过来。

    寸土寸金的锦城,房价已经到了让人仰望的程度。可是叶家的房产,却几乎到处都有。姜莱这时候才发觉,自己真的是嫁了个土豪。

    “你饿不饿?”姜莱突然问侯大春。

    “饿!”他连忙答到,何止是饿,简直快饿死了。他下了飞机就马不停蹄的赶到医院,还没吃东西呢。

    “那你出去接他们。”

    侯大春:……(可以改答案么?我突然没那么饿了。)

    姜莱现在住的是启光的顶级病房,没有授权门卡或者指纹是进不来的。陆凡是因为身份使然,再加上姜莱之前有交代过,所以才能上来。而小玄则早早的就存了指纹。

    这些叶檀都能想明白,可是侯大春呢?刚刚他太紧张姜莱,一时忘了问。

    “你刚刚是怎么进来的?”

    “我?”侯大春指着自己的鼻子,笑的十分得瑟。

    “她的地盘,我通通能进,连闺房都行。”

    闺房两个字,成功的挑战到了叶檀,他眯了眯眼,闪过一丝危险。

    “只不过每次都被妈妈丢出去,摔得好惨。”

    小玄眼见叶檀的脸色突然变差,赶忙神补刀了一句。

    “喂,你帮谁的啊?”侯大春要气死了。小玄从醒来到现在都没理他,一开口就拆他的台。“你这是要认贼作父?”

    叶小玄无语的不想看他。还真以为他补一刀是帮他们家老叶呢?明明是帮你侯大春好不好?果然是个侯大蠢,老叶这种黑心肝的,能随便挑衅么?

    侯大春自然不知道自己本来就不好听的名字更加的难听了,他只是恨铁不成钢的看着“认贼作父”的叶小玄,懊恼自己来的太晚了。

    “再多说一句废话我就把侯小春打的连他爹都不认识。”姜莱淡淡一句,成功的把侯大春打回原形,他暗搓搓的腹诽着要把叶檀怎么收拾一遍,一遍磨磨蹭蹭的走了出去,临走还挑衅的指了指自己的手指,意思是我的不是门卡,是指纹。

    叶檀才懒得理他幼稚的示威,他现在关注的是另一个问题,侯小春是谁?

    ------题外话------

    侯小春是谁,有小可爱猜一下么?有奖励哦。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐