顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0097 您拨打的电话已关机

时间:2018-04-24作者:茜格格

    “您拨打的电话已关机……”

    姜莱的心猛地一沉。叶檀跟她说过,他会二十四小时不关机,让她随时能够找到他。可是现在,他竟然关机了。

    “怎么了?”孟茹见姜莱脸色不对,连忙问了一句。

    “哦。没事,应该是现在开会不方便,没有接。我发个消息给他,他忙完了就会看到了。”姜莱装作什么事情都没有发生的样子,随意把手机放在了旁边的桌子上。

    “妈妈,我给您换个医院修养好不好?”

    这里毕竟不是自己的地盘,而且又是公立医院,人多且杂。姜莱思量了一下,还是决定回启光。

    “我没事,回家养着就好。家里人多,照顾的也方便,秀琴跟小玄也跟我一起回去。”

    秀琴,是陈婶的名字。陈婶平时虽然只是在叶檀的那栋别墅打扫,但也是叶家的老人了。跟孟茹的关系也很好。

    姜莱的掩饰,或许能瞒过别人,可瞒不过一个惦记自己孩子的母亲。她从醒来到现在都没有见到叶檀,这根本就非常反常。而且现在小莱又说他忙的不方便接电话,显然是有事瞒着她。

    叶檀虽然嘴上不说,但是对她却非常孝顺。这个时候别说开会,就是谈判签合约的事,都会被他推后。

    “可是……”姜莱也知道,回家休养比医院要好些。可是她就不能时刻在旁边照顾了。

    “没有什么可是的,就这么定了。你们年轻人,该干什么干什么。我在家跟小玄玩,开心的会很快好起来的。”

    “秀琴,让老陈开车过来。我那个车怕是不能用了。”

    孟茹看上去和蔼柔和,可多年的商场浸淫,也养成了干脆利落,说一不二的习惯。

    “那好吧,等我一下,我让人送你们回去。”

    姜莱再次拨通苏的电话,“我靠,你男人到底得罪了什么人,这么麻烦。”

    苏气的抓狂,手下的人被他派出去三分之一,结果现在一个都联系不上。他知道自己之前只是个花架子,光有理论知识没有实践经验。可也不带这么打击人的吧。

    被龙三反水陷害也就算了。他费了半天劲找人,结果却被赵枭的老婆给抓了。更要命的是他竟然还一点都不知道。

    现在好了,小莱好容易求他一回,让他护个人,结果呢?他丢了夫人损了兵,现在俩眼一抹黑,一点消息都没有。

    “这个一会我们面谈。现在立刻给我派几个人过来,车要你们最好的车。到市二院这里接人。”

    姜莱现在十分庆幸苏在这个时候,能够出现在锦城。这给她带来了很多的方便和帮助。否则她一时还真找不到顺手又信任的人。只不过,笨了一点。

    “大姐,我是道上人,不是滴滴司机兼保镖,你搞清楚好不好?”苏本来就急的一肚子火,现在又被当司机用,他没骂人都已经是好的了。

    “一会我会加入参与你们的行动。”

    “你说什么?”苏简直不敢相信自己听到的。他之前劝过姜莱多次,开什么医院,又操心又麻烦。入伙跟他们一起多好,来钱快,又恣意。

    可是每次他都会被拒绝,理由是她想活在阳光下。

    “别想太多,我只是要做自己的事,我的原则不会变。”姜莱一盆冷水泼下来,瞬间把苏从各种脑补中拉回现实。

    呃,好吧,这个女人,果然一如既往的不可爱。

    “十分钟到。我亲自来。”不管怎样,他必须承认,姜莱的能力在他之上。这也是为什么他家老头子喜欢姜莱嫌弃他的原因。

    若是她能加入,哪怕只是暂时,他都不用再担心自己的兄弟们。

    十分钟不到,苏就已经出现在了病房里。他一身黑色的劲装,外面罩了一件黑色风衣。头上戴了一个黑色帽子,帽檐拉的低低的,盖住大半张脸。

    他一进屋,连带着屋里的温度都降了几分。暗黑色系的装扮,像是黑夜中的索魂使者,让人汗毛直竖。

    “小莱,这回你要帮我。”就当陈婶紧张的看着进来的人,想要拿出电话报警的时候,苏突然抱住姜莱的胳膊,奶声奶气的说了一句。

    呃……

    这画风也太不搭了。

    咳咳,虽然早就习惯了苏这突然卖萌求宠的死样子,可在新婆婆的面前,姜莱还是有些尴尬。她不着痕迹的抽出自己的胳膊,然后像拎鸡崽子一样,把蹲在她旁边的人给提了起来。

    “先干活。”姜莱不想再跟他废话,一个冷刀子扔过来,苏下意识的缩了缩脖子。然后,亲自推了轮椅,“对了,你得告诉我这位是谁,敢劳你大驾,亲自安排?”

    也不怪苏这样问。想想他认识姜莱的这几年,除了叶小玄,什么人也没让她放弃过自己的原则。虽然这次她坚持说自己的原则不变,可他心里明白,她已经越了自己的底线了。

    “我婆婆。”姜莱不咸不淡的说了三个字。

    “哦,原来是你婆婆啊。”苏点点头,然后,“你说什么?谁婆婆?你?那个渣男的妈?”

    苏一下子不淡定了。要不是小玄深知他的尿性,一直在旁边看着,现在孟茹已经连人带轮椅飞出去了。

    “你干什么!”姜莱脸色一变,一下子接过轮椅。

    “再有下次,就给我滚出锦城,不要再出现了。”

    姜莱是真的生气了。不单单因为苏刚刚的动作。更气他每次遇到事情都毛手毛脚的。这样的性子,哪里能肩挑暗夜的未来?

    苏叔叔跟她说过不止一次了,她也软硬兼施的教训过他好多次,可是他从小就没经历过太多真正的风雨,还是被保护的太好了。

    “呃……好嘛好嘛,我小心点就是了。”苏象是个做错事的孩子,瞬间就软了下来,他耷拉着脑袋,亦步亦趋的跟在姜莱旁边,想要伸手接过轮椅,可看姜莱冷着脸的样子,又不敢伸手。

    其实他已经接受了叶檀是小玄亲爹的事实,而且他也连夜了解过了叶檀的过往,发现他除了工作之外,就只有一个绯闻对象,还是个男人。

    今天小莱也已经发过信息给他,说她和叶檀已经领证了。现在他只是气不过罢了。

    哼!

    姜莱用鼻子哼了一声,连看都不看苏一眼,就兀自推着轮椅,出了病房的大门。

    “哎你们这是要去哪?”门口刚好有护士进来例行查房,还没等开门就看到几个人一起从里面出来。

    “不好意思,查房就不用了。我们要先出去一下,我会跟你们院长打好招呼的。”

    姜莱说完,就推着轮椅,快步离开,身后的几人,也都跟上她的脚步,一行人瞬间就消失在拐弯处,

    只是在他们看不见的身后,刚刚还一脸无害的护士,却……
小说推荐