顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0092 胸大无脑,怕是本人无疑了

时间:2018-04-24作者:茜格格

    “妈妈。”门开之后,小玄一下子冲了进来,抱住姜莱,然后用小眼睛左瞄瞄,右瞄瞄,竟然发现老叶根本没在屋子里。反而有一个眼圈红红的女人。

    陈婶跟在小玄的身后也走了进来,她还没来得及说话,就看到病床旁边的廖梦欣,脸刷的一下就白了。她小心翼翼的看了一眼姜莱,发现她一点异常都没有,反而老神在在的坐在离病床两米远的椅子上,捏着小玄的小肉脸。

    “廖小姐,您怎么过来了?”陈婶不知道这个廖梦欣是不是说了什么不该说的,不过看少夫人的样子,似乎她来的还算及时。

    “哎呀,陈婶,原来你知道茹姨住院了啊?你怎么没有告诉我呢?要不是我刚好听别人讲,我还不知道呢。”廖梦欣一见是陈婶带着小玄过来,脸上闪过冷芒。她努力的挤了两滴眼泪出来,撅着嘴说到。似乎对陈婶没有通知她这件事很是不满。

    “咳咳……”陈婶有些尴尬的咳了两声,然后看向姜莱。

    “这里有少……”

    “陈婶,谢谢你帮我照看小玄。作为叶总的私人医生,我会好好照看夫人的。”

    不等陈婶说完,姜莱就打断了她的话。顺便暗示陈婶自己现在的身份。

    咦?小玄一听到姜莱的话,疑惑的打量了一下周围的情况,发现病床旁边的那个女人,在自家娘亲说完私人医生四个字的时候,明显的松了一口气。

    噢……他了然的点点头,原来老叶这边还有桃花朵朵开呢。

    他小碎步慢慢挪到廖梦欣的身边,“漂亮姐姐,你怎么哭了?”

    一听到小玄的称呼,廖梦欣心里不自觉的开心了一下。

    “姐姐没事,小弟弟你叫什么名字啊?”她勉强挤出一点笑,伸手朝小玄的头摸去。

    叶小玄像是触了电一样,猛地往后一跳。

    “这位小姐姐,你说话就好好说话,不要动手动脚的。你妈妈没有告诉过你,男人的头女人的腰不能随便碰的么?”

    小玄一边说着,一边抖了抖身上的鸡皮疙瘩,颇有些后怕的大声说到。

    廖梦欣:……

    什么乱七八糟的。眼前这个小豆芽,自称男人是不是有点早?

    她有些尴尬的收回自己的手,讪笑了一下。

    “姐姐跟你开玩笑的。小弟弟你来这里做什么?”

    廖梦欣一口一个小弟弟,叫的叶小玄一阵恶寒。他悄咪咪的搓了搓自己的小胳膊。

    “我是来找我妈妈的。我妈妈这个人,脾气不太好,我怕谁不小心惹到她会挨揍。”

    啪!

    姜莱一个爆栗敲在叶小玄头上,说的她好像是从精神病院跑出来的一样。

    “你看,我没说错吧?她生气了连亲儿子都打。所以你还是赶快离开这吧,不然挨揍了可别怪我没提醒你。”

    叶小玄一边揉着脑袋,一边朝廖梦欣挤眉弄眼。

    廖梦欣本来是不相信叶小玄的话的。可是她脑子里总闪过叶哥哥带着他们母子回去的画面。还有刚刚她拽她的力道,越来越觉得这个姜医生有问题。难道这个姜医生真的是有什么毛病,叶哥哥可怜他们才帮他们的?

    嗯,有可能是这样了。以叶哥哥的身份,怎么会找一个带着孩子的女人?

    廖梦欣越想越觉得有这个可能,并且可能性还特别高。

    她略一思索,就想出一个办法来。

    “姜医生,我刚好认识几个在医院的朋友,你要是有什么需要我可以帮你介绍。”

    要是叶哥哥知道她出手帮了她们母子,一定会很开心的。没准他一开心就会接受她。

    一想到这个可能,廖梦欣觉得简直幸福的要飞起来了。这时候她看姜莱再也不是招人烦的样子了。也不会因为她有病而嫌弃她。反而更是巴望着她病的更严重一些。

    反正她有钱有闲有人,还怕帮不上忙么?

    噗……

    叶小玄没想到自己随便忽悠两句,她还真的相信了。果然是胸大无脑小花么?

    就这种智商,也敢打老叶的注意?也敢跟他老娘抢男人?

    他撇了撇嘴,这种段位,连他这个小孩子都看不上眼。

    只可惜他忘记了,他这个小孩子,段位一点不输成年人啊。而且还会胜一筹。

    姜莱不可思议的看着廖梦欣那张满是桃花的脸,这人有毛病吧?智商喂狗了么?怎么能被一个小孩子忽悠到。这怕是胸大无脑本人了。

    “你探望完了么?要是完事了请你出去。”

    姜莱实在不愿意跟个没脑子的人说话,她怕她控制不住她寄几,把人给丢出去。

    姜莱冷着脸的样子,还是把廖梦欣吓了一跳的。她还真怕这个姜医生突然对她不客气。而且刚刚她也感受到了这个女人的手劲有多大。要是一不小心伤到自己了,那可就麻烦了。

    一想到自己如花似玉的小脸蛋被抓花了一道子,她就吓的不行。她恨不得立刻就离开这里,可是看到床上的孟茹一点清醒的意思都没有,又有些不甘心。

    她来的时候偷偷问过医生了,现在孟茹需要一些外界的刺激,才能清醒过来。若是她刚好做到了,那叶哥哥肯定会喜欢上她的。再加上她愿意帮助姜医生母子,叶哥哥肯定觉得她既能干又善良,那她可就立刻马上能当上叶家的少夫人了,

    一想到这,廖梦欣不由得笑出了声音。

    姜莱和小玄自然是不知道她心里有这么多戏的,可是陈婶还是有些了解这个廖家花大小姐的。要不是她自己臆想症太厉害,又怎么会那么自以为是的觉得夫人喜欢她?

    夫人没有冷脸对她,把她拒之于门外,那是教养使然,而且他们在生意上有合作,也没有必要因为这个撕破脸,可是这不代表夫人会帮少爷娶这样一位夫人啊。

    这种人,除了摆在家里好看,还有什么用处?

    ------题外话------

    pk中,求关注。嘤嘤嘤……算了嘤不出来……
小说推荐