顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 88 李老爷子

时间:2018-04-24作者:茜格格

    姜莱的目光在手术室里的病床上停留了一下,最后看向叶檀。

    平日里英气淡漠的脸上,此刻竟然有着那么明显的担忧。

    是了,哪怕他是高高在上的oss,此时此刻,也不过是为人子的普通人。姜莱没有再犹豫。

    “赵院长,我想从启光调过来个医生过来看看,您看行么?”

    姜莱的请求很唐突,也特别不礼貌。赵志成愣了一下。第一反应就是去看叶檀。

    叶檀的反应跟他一样,很是吃惊。不过他很快明白姜莱是在担心他和妈妈。他想抬起手,抱着姜莱轻声告诉她,他没事。可是抬起的手臂,在还没有明显的动作时,又默默的收了回去。

    赵志成没有注意到叶檀的小动作,但是心里却进一步确认,这位姜院长跟叶总的关系匪浅。

    “姜院长和叶总裁是亲戚?”

    他问到。

    作为一院之长,自然非等闲之辈,智商情商双高才对。可是姜莱却提出这样的请求,让赵志成唯一想到的,也就是关心则乱。

    也只有对自己的亲人,才会紧张的失礼。

    姜莱点点头,没有否认。

    赵志成了然一笑,“既然如此,姜院长安排吧,我没意见。”

    一方面,姜莱是叶檀带来的,叶檀的面子总要给的,另一方面,听听别人的看法,也算是一次经验交流。

    得到回复,姜莱立刻打了电话给赵友清,让他安排人把李老大夫送到二医院来。

    要说这李老爷子,在锦城可是非常出名。不管是西医还是中医,不管是新大夫还是老大夫,都把他们梦寐以求的导师。

    启光的前身是中医馆,而这个李老爷子,可是当年中医馆的活招牌。现在医院虽然转了型,中西医结合,可是看中医的人很多,而且都是慕名而来。所以姜莱被早早的就给他补了聘书,请他在医院坐镇,带带后辈,讲讲理论,再研究些疑难杂症。

    赵志成眼睛一亮,突然很庆幸姜莱会提出这样的要求。李老爷子在业界,不管是中医还是西医,都享有很高的声誉。要是今天过来能借机指导一下就好了。

    赵友清的办事效率极高,没一会,二医院门口就停了一辆车。他亲自把李老给送了过来。

    “老大,我把李老送过来了。”

    他一下车,就立刻扶着李老来到急诊室。

    “好。”姜莱赞许的点了个头,然后双手搀扶过李老爷。

    “麻烦你了李爷爷。”

    “不防事不防事。我先去看看病人的情况再做结论。”

    李老头是个雷厉风行的性子。一到这,顾不上休息,就要去看病人的清晰?

    他在姜莱的陪同下,走进了病床。开始诊脉。

    赵友清偏头看到身后跟着的几个人,无奈的摇了摇头。

    这些人,好歹也都是他二医院的精英了,怎么现在一个个都像是等着被投喂的小狗狗。

    李老头没有在里面呆很久,诊过脉就出来了。

    他刚刚跟姜莱说过了,没有什么潜在的问题。除非……
小说推荐