顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0083 苏卯,截然不同的姜莱

时间:2018-04-24作者:茜格格

    林静欣是来找姜莱的。

    “静静,发生什么事了?”姜莱面色阴沉的看着林静欣额头上的那一块淤青。她心疼的碰了碰,眼睛里蓄起了风暴。她家的小姑娘,什么时候这么委屈了?

    “小莱,我今天提离婚了,然后他生气把我推倒磕着了。”

    林静欣不在意的笑笑,似乎受个伤都是小意思。

    姜莱想起包里的小红本,心里突然一阵难受。她不知道当年静静领证的时候是不是也对婚姻充满了憧憬,可一定没有想到会有今天这样的局面。

    今天是她领证的日子,她还没有来得及跟最好的朋友分享这个消息,就听到了她提出离婚。

    她心疼的抱着林静欣,拍拍她的后背,“我家静静,值得最好的男人。”

    “可是他不同意。他不同意他父母就不同意。我现在是偷偷跑出来的,小莱你要帮我。”

    “好,我帮。从现在开始,你,林静欣,是我姜莱罩着的人了。”姜莱豪气的揽着林静欣。走出医院,拦了的士直奔自己的家。

    “这个钥匙你拿着,以后这里就是你家了。”进门后,姜莱找出备用钥匙,递给林静欣。刚刚在车上,她悄悄给苏发了个信息,让她派个人保护静静,想来一会人就该到了。

    姜莱正想着,门铃就响了。打开门,门口站着一个一身黑色西装的男人。

    “姜小姐,苏让我来的。”黑衣男面无表情的说了一句。

    他追叛徒追的好好的,突然派他来保护一个女人,他心里一万个不乐意。

    “进来吧。”姜莱无视他的怨念脸,身子一侧,把人让了进来。

    “林静欣,最近她的安危交给你了。”姜莱指了指坐在沙发上楞的一脸懵逼的林静欣,轻描淡写的说了一句。

    “我是苏卯。”服从是他的天职,尽管他不乐意,可是对于上面派下来的任务,他还是会尽心尽力。

    “哎呦,苏这次还真是够意思,派了个厉害人物给我。辛苦了苏四哥。”

    暗夜除了暗夜王和少主苏之外,就属这暗夜十二生肖权利最大。这些人都是暗夜王和少主亲手培养出来的,身手了得,对暗夜忠心耿耿,是暗夜的核心力量。

    “你知道我?”苏卯打量了下姜莱,突然想起什么。

    “你是救了王的那个人?”

    姜莱一笑,点点头。这回苏卯一下子收起了脸上所有的负面情绪,冷硬的脸上愣是挤出一丝笑。

    “姜小姐,苏卯但凭差遣。”

    “其实也不是什么大事,静静是我最好的朋友,我怕她最近被骚扰,才问苏要个人,没想到他……”

    “林小姐掉一根汗毛,苏卯愿受任何惩罚。”

    林静欣坐在沙发上,此时已经被吓得跟一副雕像差不多。什么救了王啊,苏四哥的,她怎么觉得这么难懂啊?

    是她当家庭主妇太久了跟世界脱轨了么?保镖什么的,都这么普遍了么?

    直到苏卯出去,林静欣还没反应过来,呆愣愣的坐在沙发上,看着姜莱,就像是从来没有认识过一样。

    “傻了?”姜莱在林静欣的眼前晃了晃。

    “嗯,傻了。”林静欣木木的点了点头,然后伸出手,“让我咬一下,我要确认一下是不是在做梦。”

    她说着就要去抓姜莱的胳膊。

    “滚蛋,装傻的吧。怎么不咬自己呢你。”姜莱翻了个白眼。

    “哦,嘶……”林静欣真的抬起胳膊,狠狠的咬了一口自己的胳膊,然后嗷的一声跳了起来。

    “你还真咬啊你。”姜莱被她的傻样子给气笑了,连忙抓过她的胳膊。

    啧啧,还真的下了狠手,牙印够深的。

    “小莱,刚刚那个人,是什么人?”林静欣在疼痛过后,终于找到了自己的意识,这才想起来要问姜莱刚刚那个黑衣人是什么情况。

    “是谁不重要。重要的是从现在开始,你不管去哪,都没有人敢碰你一下,也碰不到你。”姜莱看着林静欣脸上的淤青,眼底寒凉一片。“我可跟你说,别丢我的脸。想要心软之前,你最好给我好好想想你脸上的伤。”

    咳咳,林静欣还没有见过这样的姜莱,语气决绝,口气凉薄。

    “我知道的。但是我婆婆那个人,人不坏的。只是嘴不好,再加上这几年催生无望,才有些急。”

    想起自己的那个婆婆,林静欣还是有些难受。从头到尾,她也是被蒙在鼓里。她每天所有的心思都用在研究各种养生菜谱,炖各种汤来调理她的身体。清宫图被她研究的比古代皇宫里的老太医都透彻。还有那些算命的,求神拜佛的,凡是涉及到求子的,她都去了。这几年来,光是捐香油钱,都不知道有多少了。

    “我不管,反正你要对得起你自己。人我给你找好了,至于怎么用,你自己看着办。”姜莱知道静静的性子,也不逼她,只要她平平安安的,不再被人欺负了去,她也没所谓了。

    “我一会可能要出去下,你是在家还是跟我一起?”

    叶檀发了信息给她,说中午订了位子,要一起吃饭。

    “我有点累了,你自己去吧,我睡一觉。”林静欣兴趣缺缺的,不想动。

    “好吧,那你乖乖在家,要是饿了就自己做点,或者点个外卖。知道了么?”

    “快走吧,怎么像个管家婆一样啰嗦。”林静欣推了姜莱一把,揶揄到。

    “切,还不是担心你个傻妞。那我走了,你好好的。”姜莱看看时间快来不及了,嘱咐了林静欣一下,就匆匆下楼。

    都说男人等女人是应该的。可是姜莱不这样认为。大家都是成年人了,已经过了任性撒娇的年纪。或者说她现在的性格,根本就不适合任性撒娇。

    她不喜欢等人,己所不欲勿施于人,自然也不想让别人等太久。
小说推荐