顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 79 画风不要变得这么快好么

时间:2018-04-24作者:茜格格

    早餐是在姜莱的发囧,叶檀的满足和叶小玄的话痨中结束的。一桌子的东西,被三人一扫而空。姜莱抽了抽嘴角,这俩人是从难民营逃出来的吧。一会抢着吃,一会又互相投喂,吃的不亦乐乎。一向对早餐不怎么热衷的小玄,竟然喝了一碗粥,吃了好几个小笼包,还和叶檀抢了版盘子的哈密瓜炒虾仁。

    “一会会有人来收拾,我们先出去,小赵差不多要到了。”

    小赵,叶檀的秘书,就是之前骗姜莱的那个小伙子,此时已经站在包厢里,给叶檀打电话。

    “,我到了。”

    叶檀遥控开了密码锁,小赵敲门后推门进来。然后愣在原地。

    坑下属啊,老板。他心里在哀嚎。

    为什么不告诉他老板的意中人,未来的老板娘也在这里?

    现在怎么办?他一点心理准备都没有,就这样猝不及防的暴露在女主人面前。这样是会死人的啊。

    不知道现在切腹自尽有没有用。有用也不行啊。他下不去手啊。

    “,姜小姐,早上好。”他硬着头皮打招呼。

    小赵打了招呼之后,就低了头,观察自己的鞋尖儿。

    “赵先生,不知道新婚幸福么?”

    姜莱凉凉的看了小赵一眼,要不是他非要说只是结婚住一段时间,他才不会把房子租出去。也不会让叶檀趁机入住进来。

    “咳咳,姜小姐,老板无良,我是被逼的。”小赵挠挠脑袋,瞟了一眼自家老板,很没节操的就弃暗投明了。

    暗嘛,当然是他家没节操的老板了。

    叶檀:……这货谁家的员工,节操喂狗了么?

    姜莱:……这货谁家的员工,老板节操喂狗了么?

    狗:……关我屁事

    “好了,先带小玄去找他姨姥姥,然后再送他们去学校。”

    “不行。”姜莱一听叶檀要把小玄送到姨妈那里,想也不想的就出言制止。要是以前,她把小玄交给姨妈她是放一百二十个心。可是现在,她完全不敢。姨妈连她都能下药,那小玄这个隔辈人就更难说了。

    “为什么?”小玄刚刚吃饭的时候还在想要怎么去找姨姥姥。老叶实在是太过分了,眼睛里都是妈妈一个人,完全把他当空气。还有妈妈,那么精明的女人,今天怎么跟吃错药了一样,不但别别扭扭的,还动不动就脸红一下。

    天啦噜,什么时候他家厚脸皮的娘亲母上皇太后大人会脸红了?

    玄幻了。

    现在他好不容易可以脱离这两个不正常的人,可是妈妈却反对。

    “没有为什么,小玄乖,一会妈妈送你上学。以后你上学全部由妈妈接送。好不好?”姜莱蹲下身子,两只手抱着叶小玄的小胳膊,说的很是认真。

    “不好。”叶小玄摇头。

    “你不喜欢妈妈接送?”

    姜莱听到叶小玄的话,心里一惊,立刻就出了一身冷汗,是不是……

    “妈妈,你要是白天分出精力来照顾我,晚上你又要整夜整夜的加班了。小玄不想妈妈熬夜。”

    姜莱之前的生活状态和工作习惯给小玄留下了很深的印象。这也是他尽管很想妈妈,也要装作很坚强,绝不占用她白天工作和学习的时间。

    姜莱蹲着的身子一顿,一抹愧疚瞬间涌了上来。她知道她亏欠了儿子很多,却没想到之前的忙碌给他留下了这么深的影响。

    “儿子,对不起。妈妈保证以后不会了。”

    “妈妈,你怎么哭了啊?你到底怎么了?你以前都不哭的。昨晚你也哭了,现在又哭了。小玄不要妈妈哭。”叶小玄抬起手臂,还带着婴儿肥的小肉手在姜莱的眼角擦拭,想要把她眼角的泪都抹去。可是不知道怎么了,越抹越多。

    “小玄,对不起,对不起。妈妈真的对不起。”

    姜莱突然抑制不住心里涌现的悲伤,一直绷紧的自认为很坚强的情绪在小玄的懂事和早熟前面土崩瓦解。

    “你先回去吧。”叶檀叹了一口气,朝等在一旁尴尬的看天花板和墙面的小赵挥挥手。

    “别哭了,不去就不去。你要是不放心别人,就在家带着小玄。医院那边我找人帮你运作。行么?”

    叶檀也蹲了下来,大手在姜莱的肩头用力的揉了揉,想要给她一点依靠和勇气。

    “不要。妈妈为这个医院付出那么多,不能放弃。妈妈小玄没事,姨姥姥对小玄很好很好的。你放心好了。”一听说让姜莱不去医院,在家照顾他,小玄一下子着急起来。他从一岁开始,就习惯了妈妈每天抱着超级厚的专业书籍,不停的背诵和实践。就是为了能够自己开一家医院,赚足够的钱来养他。

    如果说他是妈妈活下去的动力。那开医院就是妈妈坚持下去的动力。

    妈妈不能放弃医院。

    叶小玄小小的心里,有个大大的声音,那就是不可以。

    叶檀一把抱起蹲在地上哭的不能自已的姜莱,把她放在沙发上,然后又去拿了湿毛巾过来给她擦脸。

    “是我不好,让你们母子受委屈了,以后这些事都交给我。你只要做你喜欢做的事情就好。如果你开医院只是为了赚钱,那就交给我来运作。如果你喜欢,那就去做,小玄交给我。你要是忙不过来我就去医院给你当助理,给你送饭,和小玄接你回家。好不好?”

    叶檀的心疼的像是被一颗子弹击穿,他拉着叶小玄的手,在姜莱面前,郑重的说到:“姜莱,嫁给我,好不好?把你跟小玄都交给我。我保证,以后没有人能够再伤你的心。也没有人能够欺负你们。好么?”

    叶檀慢慢的单膝跪了下来,像变戏法一样,从茶几的抽屉里拿出一个盒子。

    他双手打开,捧到姜莱面前。

    姜莱惊的忘记了自己还在哭,也顾不上去抹一下还在脸上的泪。

    画风不要变得这么快好么?
小说推荐