顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0073 叶檀被揍

时间:2018-04-24作者:茜格格

    一听到他的人连一个小小的医院都进不去,苏火冒三丈,手里的筷子拍到桌子上的时候,已经从两根变成了四根。

    姜莱默默的抹了一把额头的汗,这家伙肝火够旺的啊。她打了个手势,示意他等一下再说。

    “你等会。”苏对着电话另一头说了一句,然后看着姜莱,不知道她要干什么。

    “咳咳,我是启光的院长,你当着我的面说要撬我的门是不是有点嚣张?”

    姜莱吃的差不多了,她放下筷子,靠在椅背上,好整以暇地看着暴怒中的苏愣了一下,然后默默的对着电话说了一句别撬了就挂了电话。

    “你再说一遍?你是哪个医院的……呃……院长?”

    “如你所听,启光私立医院,你说的赵老头是不是赵枭?”暗夜的人差点杀了赵枭,现在又要去撬门,这也太嚣张了吧?

    姜莱暗忖了下,这不是暗夜的风格,肯定是发生了什么。

    “你把赵枭给救活了没?”

    苏一听启光是姜莱的,莫名的松了一口气。

    “你希望我救活还是救不活?”姜莱问到。

    “救活有救活的法子,死了有死了的解决方式。”

    一想到赵枭现在可能已经死了,苏就头疼。所谓强龙不压地头蛇,暗夜再怎么牛,在锦城的地盘上,他们还是要按照规矩办事的。

    看苏的表情,姜莱就知道他是希望赵枭活着的。既然是希望他活着,那之前又为什么下死手?

    莫非……

    “杀人的不是暗夜的人?”先姜莱一步,叶檀把这个可能问了出来。之前他还庆幸,姜莱和暗夜这么熟,不会有什么麻烦了。若是那个杀手不是暗夜的人,让他知道赵枭被救了,那姜莱就有麻烦了。

    “之前是。”一提起这个苏就生气,他的人什么时候眼界这么低了,为了那仨瓜俩枣的就敢叛变他,这让他的这张脸往哪放?竟然还给他惹了这么大的麻烦,让他连派人去抓他的时间都没有。

    这么多年,他还是第一次这么窝囊。被一个属下给阴了两次。

    “废物!”叶檀还嫌苏的火气不够大,鄙视的吐出两个字,连自己的人都看不好,还给他的女人带来麻烦,不是废物是什么?

    “你……有你什么事?小心我灭了你的口!”苏本来就有口难言,一肚子火,还有个火上浇油的。他感觉整个人都要着火了。

    “灭我的口?你还是先把自己的烂摊子收拾收拾,免得被别人灭口了吧。”叶檀淡定的给姜莱倒了一杯水,然后又给自己填了一杯。灭口什么的,他会怕么?

    “你们两个幼稚不幼稚?说重点。”姜莱揉了揉眉心,两个大男人,怎么比小玄还幼稚。

    叶小玄:人在桌边坐,锅从天上来。

    “重点是他是谁?为什么跟你在一起?”从一开始苏就想问这个问题,只是外面人有些多,他没好开口。刚刚又被叶檀把话题带歪了。

    “邻居,租客,病人。”姜莱知道苏的意思,也明白她最好直接说,否则按照他的性格,还不一定要怎么脑补呢。

    邻居,租客,病人……苏一个角色一个角色的揣摩,邻居嘛,他倒是信。不是他认为姜莱有钱买多高端的房子,而是他相信叶檀有足够的钱在任何地方买房子。

    租客嘛……谁租谁的?叶檀租房子住?

    要不是头顶还有房顶挡着,苏都想看看天上的星星是不是都比太阳还大,不然怎么会有这么玄幻的事情?

    至于病人,叶檀的样子像是有病?就算是有,那也是没药医的那种,心黑病。

    他给了姜莱一个你觉得我会信的眼神,然后把求知若渴的眼神投递给吃饱喝足看戏的叶小玄。

    呃……

    叶小玄冷不丁被苏灼热的眼神给烫了一下,赶紧坐正身子,偷偷瞟了一眼自家的太后娘娘,母亲大人,却发现他老娘根本没有看他,而是拿着手机在那打字。

    好吧,小孩子是不能说谎的。说谎的孩子鼻子是会变长的。

    本着好宝宝要诚实的原则,叶小玄及其淡定的吐出两个字。

    “亲爹!”

    噗……

    咳咳咳……

    苏简直怀疑自己是不是有什么自虐倾向,好端端的为什么要问这么要命的问题。更要命的是他在等答案的时候,为什么要装帅耍酷的喝水。现在好了,呛死自己了吧。

    哎不对,等等,亲爹?叶小玄的亲爹?叶檀,叶小玄,都姓叶。

    这个时候,他才猛然想起来,叶小玄姓什么。

    “小……小莱?这是真的?他就是当年那个渣男?”苏好不容易找回自己的声音,脸上已经有了薄怒,当年小莱的艰难,他可是见过的。要是真的是叶檀害的,那他还真的不介意灭了他。

    姜莱显然也没有意料到叶小玄会这么坦诚。她轻咳了一声,尴尬的点了点头。

    “混蛋,老子杀了你。”

    姜莱的头刚点了一下,苏就已经站了起来。他动作极快,姜莱还没有反应过来发生了什么,叶檀的领子就已经被苏揪住了。不过看叶檀老神在在的表情,显然是故意让他抓住的。

    “苏,放手。不是你想的那样。”姜莱第一时间就明白了叶檀的意图,她赶紧出言制止。可是叶檀会如她所愿?

    “没错,就是我。怎样?”叶檀冷硬的脸上,有着桀骜和漠然,让本就火冒三丈地苏差点控制不住。

    “怎样?我揍到你没气为止。”砰,他左手成拳,照着叶檀的脸就是一拳。叶檀的鼻子登时就流下血来。

    “我让你负心寡义,让小莱受了那么多苦。”砰,又是一拳。

    “我要替小莱打死你个渣男。”苏一边低吼,一边挥出第三拳,只是还没有揍到叶檀,就被姜莱抓住。

    “你拦我做什么?这个时候你还要护着他?你脑子进水了么?你苦日子还没过够是不是?”苏简直要气死了。对于姜莱的阻拦,他咬着牙才勉强忍下连她一起揍的冲动。

    “不是说要替她打死我么?怎么不打了?”叶檀闭上眼睛,晃头想要把脑子里的眩晕感给甩出去。他拿起桌子上的餐巾纸,擦了下鼻子,真特么红的刺眼。

    “不揍死你我就不姓苏!”苏的怒火再一次被叶檀挑衅到爆,他一把挥开姜莱,轮着拳头就要往叶檀身上招呼。

    混蛋!姜莱身子一歪,肯定是赶不及再去拦住苏这一拳了。
小说推荐