顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0072 眉来眼去?横眉冷对罢了。

时间:2018-04-24作者:茜格格

    刘大厨出去后,包厢里就剩下叶檀,姜莱,叶小玄和苏四个人。姜莱是真的饿了,给叶小玄填了饭,夹了几筷子菜之后,就吃了起来,任凭那两个男人在那眉来眼去,哦不,是横眉冷对。

    叶檀这个人,苏来锦城之前是特意了解过的。经济实力锦城第一,身手了得。这些表面的东西他毫不费力的就查到了,可是他想再深入一些的时候,却发现很多线索都是断的。哪怕他动用暗夜的资源,能查到的也很有限。

    这也是他现在只是瞪着他没掀桌子的原因。这个叶檀,绝对不是表面上那么单纯的商人企业家。

    而他不知道的是,叶檀对他也了解的不少。

    叶檀端着手边的茶杯,轻抿了一口,微眯的眼睛瞥了苏一眼。

    苏,是他姓,也是他的名。暗夜的少东,也是暗夜王指定的继承人。

    他手上既有暗夜的资源,也有不少自己培植的势力。

    此人年纪轻轻,吊儿郎当,实则手段和智商都不容小觑。

    只是他没想到的是,他和姜莱竟然认识,而且关系很好。就连暗夜王苏老爷子都对姜莱另眼相看。

    他揉了揉眉心,偏头正好看到埋头吃饭的母子俩,突然觉得心里一暖,心头的诸多算计顷刻间化为乌有。只觉得眼前岁月静好,现世安稳。

    一种名为温馨的气氛在三人中间环绕,把苏屏蔽在结界之外。

    不知道为什么,苏看着叶檀温温柔柔注视着姜莱的画面,觉得甚是刺眼。

    啪!

    他一巴掌拍在桌面上,想要把面前的温馨和谐拍散。岂料他用力过猛,把叶小玄吓了一跳。正在啃着小鸡腿的叶小玄手一抖,手上的东西就掉到了桌子上。

    “诈尸啊你!”叶檀连忙用自己的筷子重新给小玄夹了一个,然后把掉到桌子上的小鸡腿夹走,放到他的盘子里。

    啪叽!

    苏的眼珠子一下子掉了出来。

    他的情报出错了?叶檀不是有洁癖?叶檀不是首富?

    谁能告诉他,眼前这个捡小鸡腿吃的人到底是谁?

    在苏看鬼一般的眼神注视下,叶檀淡定的在小鸡腿上咬了一口,然后挑衅的看了一眼苏,愉悦的嚼了几下,咽了下去。

    叶檀吃东西的姿势和动作都特别优雅,前提是忽略掉食物的来源。

    叶小玄嘴唇动了动,似乎想要说些什么,可碰触到叶檀看他的目光,又什么都没说,然后重新埋头吃起了叶檀刚刚夹的那个鸡腿。

    姜莱深深的看了一眼叶檀,也没有说话。仍然继续她迟到的晚餐。

    气氛再一次陷入静谧的尴尬,直到苏的手机响起。

    “苏哥,找到赵老头了。”

    苏按的是免提,电话另一头的话,自然大家都听到了。

    在听到赵老头三个字的时候,姜莱的筷子顿了一下,直觉认为是她想的那个人。

    “在哪?”苏的眼睛亮了一下,随即微眯起来,紧绷的脸上,写满了他此刻的坏心情。

    “启光私立医院,不过他呆的好像是独立的地方,守卫太严密,我们的人进不去。”

    “进不去?那就给老子撬开了进去。”他啪的一下把筷子摔到桌子上,敢在他面前玩阴的,还真的是老寿星吃砒霜,嫌命长了。
小说推荐