顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0070 偏偏喜欢你这个白眼狼

时间:2018-04-24作者:茜格格

    “说到这个,我有事找你。”苏熟稔的抬起胳膊,顺势想要搭在姜莱的肩头。

    他最喜欢这样逗姜莱了。虽然她平时大大咧咧的性格,可是很讨厌别人的碰触。这种勾肩搭背哥俩好的,他一次也没得逞过。

    岂料这次还没等姜莱开口,就有一只手伸了过来。倒是没有对他的手臂做什么,只是他却被眼前发生的一切惊呆了。

    什么情况?

    这小妮子不是不让人碰么?不是连握手都有些抗拒的么?什么时候可以跟别人抱在一起了?

    抱在一起什么的,姜莱表示很冤枉。她哪有抱在一起?明明是被叶檀困在胸前动弹不得。

    陌生又熟悉的男性荷尔蒙的味道顺势钻进了她的鼻腔,顺着呼吸一直延伸要她的肺部,直达心底。

    她皱了皱眉,抬头便看到苏戏谑的挑眉,似乎在问她,什么情况?

    “松开。”她的脸腾地一下就红了,语气也有了些薄怒。

    嘶。姜莱慌乱之中用力过猛,手肘正好怼到了叶檀的肚子,他痛的忍不住嘶了一声。可是搂着姜莱的胳膊,却没有松开。而是用着霸道的眼神看着苏,无声的宣誓着主权。

    “小玄还在呢。”姜莱不知道怎么回事,明明她伸手不赖,就算比不过叶檀,也不至于连挣脱的力气都没有,可是她每次都被叶檀控制的死死的。

    也许是在小玄面前,给他留点面子吧?

    姜莱心想。

    “好,那就等他不在的时候再抱。”

    叶檀听到姜莱的嘟囔,愉悦的勾了勾嘴唇,很不要脸的曲解了她的意思。

    “滚。”

    红果果的调戏让姜莱老脸一红。

    她抬起一脚,结结实实的踹在了叶檀的小腿上。做工精良的黑色西装裤上凹进去一点。

    “你……”为什么不躲?

    凭叶檀的身手,这一脚他肯定躲得过,只是他为什么没躲?

    叶檀笑笑没有出声解释,他伸手对叶小玄勾了勾。

    叶小玄听到了刚刚叶檀的话,嘴正撇着,猛地看到叶檀在叫他。

    本来他想拒绝的,可是看他那个似笑非笑的表情,不知道为什么莫名的打了个冷颤,顺从的走了过去,和姜莱一左一右站在叶檀旁边。

    苏的嘴角抽了抽,这画面太刺眼怎么办?在线等挺急的。

    “呦呵,小丫头什么情况啊?”他从口袋里拿出一盒烟,从里面抽出一支,在手上把玩了一下,刚想放在嘴里。

    然后似乎是想起了什么,又放了回去。

    “有话快说有屁快放。”

    姜莱受不了他好整以暇的视线打量,佯装生气的喊了一句。

    “切,没意思。就知道欺负我,等我回去一定告诉我爸爸。”

    “把你给出息的。”姜莱都觉得丢脸。这么大人了,还动不动就回家告诉爸爸,这脸皮比城墙拐弯还要厚吧。

    “那没办法,谁让老头子不喜欢我这个亲儿子,偏喜欢你这个白眼狼呢。”

    一说起这个,苏就是一肚子气。他这段时间好好的,突然被老头子指派到锦城来保护照顾姜莱,一直到她工作稳定。

    可是谁能告诉他,为什么一踏入锦城,人还没见着,就遇到个大麻烦。
小说推荐