顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0069 自作聪明的姜承安

时间:2018-04-24作者:茜格格

    姜承安巴不得车里的人立刻马上去找那个叫苏的男人,顺便把她那个便宜妹妹一并收拾了。怎知她话说完之后,司机一个猛刹车,停了下来。然后车里三个人像看傻子一样看着她。

    “你妹妹?她怎么得罪你了?”

    姜承安下意识的觉得这个问题她还是不回答的好,可是她心里还是有个渴望的声音在叫嚣,说出来,说出来。

    她最近一直在吃姜莱的亏,早就按捺不住想要对付她,可惜姜明山三番两次的警告她,暂时不能动姜莱,否则有她好看。

    现在机会终于来了,一想到这些人带着家伙,把那个叫苏的先抓了,再把姜莱一起带走,至于怎么折磨她,自然是越惨越好。

    “她……她妈是小三,破坏了我们的家庭,我们虽然同父,但是我讨厌她。”

    睁眼说瞎话的姜承安,仗着这些人不知道事情的真相,开始本末倒置心口胡说。

    “是么?”她左边的男人,嘴里还叼着一根牙签,正不屑的看着她。这痞痞的样子让姜承安有一种熟悉的感觉,可是现在却怎么也想不起来。

    越是害怕,越是紧张。越紧张她就越想不起来。姜承安有些不确定自己是不是做错了,不然这几个人的眼神为什么那么让她害怕呢?

    “你知道我最讨厌什么么?”他似笑非笑的看着姜承安,噗的一声,把牙签吐到一边。

    “什么?”姜承安一抖,心跳都要停止了。

    车子越走越偏,外面的路连路灯都没有,路面也越来越颠簸了,不用去看就知道,他们现在已经下了板油沥青马路。

    姜承安也越来越感到害怕,车里开着空调,有着最适宜的温度,可是她整个后背都已经汗湿了。

    害怕,从来没有这样害怕过。

    姜承安的手偷偷的摸了摸自己的手包,在心里盘算着怎么不知不觉的按个紧急呼叫的电话出去。可一左一右两个人看着她,让她一点机会都没有。

    她恐惧的看了一眼车外,捏了捏自己发颤的手。

    “就是像你这种自作聪明还想要利用我替你出气的。不幸的是,这两样,你都占全了。”

    他打了个手势,前面司机会意,不但没有减速,反而更快的朝前开去。

    “我……我不是……”

    这回姜承安总算明白了,这几个人,看上去痞痞的有勇无谋的样子,实际上比谁算计的都多。“闭嘴。”

    姜承安立刻噤了声,她不知道自己是不是说了什么或者做了什么得罪了他们。

    所以她决定,从现在起,不再做无畏的反抗。

    姜承安的配合让三人很满意,司机也准备找个地方,就把她放下来。谁知道这时候,老大竟然打电话过来。

    自从苏出现开始,叶檀就没有放松过。直觉告诉他,这个人很危险。

    小玄和姜莱跟他都很熟,相处的很和谐。他也不能不让他见她们,可是他就是觉得,不见最好。

    “你怎么会来这里?”

    姜莱才不信什么怕她被欺负的鬼话。苏有多忙她是知道的。

    “因为……”
小说推荐