顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0068 劫财?想太多。

时间:2018-04-24作者:茜格格

    外面的天已经黑透了,姜承安走出来的时候,还在恍惚着。她心里明白,今天的脸,是丢尽了。在路然面前,在叶檀面前,尤其是在姜莱那个贱人面前。

    她恨恨的回头瞪了一眼世恒,她要记住这个让她丢脸的地方。早晚有一天,她要把姜莱的脸面,全部撕下来,丢在地上,然后用脚碾碎。

    “上车。”

    沉浸在恨意里的姜承安没有注意到,从她出来到现在,一直有个人在她身后,一路跟着她到了马路边。

    路边停着一辆面包车,在姜承安走近的时候,突然打开了门,她后面的人把她往里一推,她就跌坐进了车里。

    “谁?你们是什么人?救命啊,绑架……”

    车上除了司机之外,就只有后座上那个开车门的人,以及姜承安和推她进来的人。

    姜承安惊魂未定,来不及看清车里的状况,就去拉门把手,想要逃走。

    “坐好。”

    她旁边的男人不耐烦的训斥一声,手里的东西抵在她的腰间。

    腰间传来的异样姜承安并不陌生。枪这种东西,她之前摸过。在姜家还是如日中天的时候,她也经常出入各种会所,其中就有玩枪的俱乐部。

    那里面的教练也曾跟他们讲过一些被劫持的应对办法。那时候她还主动配合教练当模特,没想到今天竟然在此感受到这种绝望。

    “你……你们是谁,想干什么?”

    姜承安不敢动了。当年教练教过她,像他们这种富家子弟,别人劫持她百分之九十九是图财。只要他们配合,识时务一般都不会有事。

    “问你点事情,你要老实回答。”

    推她上车的男人头上戴了鸭舌帽,帽檐压的很低,让人看不清脸。

    “好,好,我一定知无不言。只要你们不伤害我,我全都告诉你们。”

    此时,姜承安已经在努力的回想他们家现在哪里的产业还在,保险柜的密码一类。

    “刚刚在世恒,后面进去的人都说了什么?”

    “啊?你们不是劫财的啊?”姜承安大脑一下子短路了。原来不是劫财的啊。

    噗……

    司机一下子不厚道的笑了出来。

    劫财,他们像是缺钱的人么?

    不说别的,就这个车,光改装费就不是一般有钱人能承受的。有哪个劫匪这么财大气粗,开着这样的车出来劫一个已经自身难保的落魄白莲花?

    还真把自己当富家小姐了。

    司机的笑让姜莱很尴尬。她知道他们是在笑她刚刚的话,她也很懊恼,明明是她脑子里想的,怎么顺嘴就给说出来了呢?

    车尾处,一支檀香卷杂着浓重的香气,烟雾袅袅的往上升腾,在姜承安看不见的时候,都钻进了她的鼻子,以至于她自从上车到现在,脑子里一直有个声音在叫嚣。

    “来呀,来问我,快来问我。”

    起初她没注意,现在终于意识到车里不对劲了。

    “那个人我也是第一次见,我听姜莱,哦,就是我那个同父异母的妹妹,管他叫苏。看上去两个人很亲密。你……你们问这个做什么?是不是那个叫苏的人得罪你们了?他们手里也有枪,你们要是对付他们,别忘了我那个同父异母的好妹妹也是同伙。”
小说推荐