顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0066 护短什么的,最有爱了。

时间:2018-03-10作者:茜格格

    姜莱想,大概今天黄历上写着不宜用餐。她摸了下自己瘪瘪的肚子,叹了一口气。

    “哎,姜二小姐,真不给面子啊?”姜莱的态度让袁泽很下不来台,可是叶檀和路然显然都是向着姜莱的,他还是聪明的选择避其锋芒。

    这大概是他第一次被人落面子之后,仍然好脾气的打招呼的。在锦城这个地方

    可惜,他遇上了姜莱。

    也就注定了他今天必然会再一次遭受冷眼。

    姜莱终于还是停下了脚步。

    “姜二小姐?”她冷笑一声。

    不知道为什么,袁泽看到这样的姜莱,莫名的打了个寒颤。

    “袁少是吧,我奉劝你,饭可以乱吃,话不能乱说。否则下次,我让你说不出错话。”

    “呦呵,小美人倒是挺辣啊,今天真新鲜了,这么多年还没人敢让我袁泽闭嘴的呢。本少倒是想要看看,你怎么让本少说不出h……”

    话字只说了一半,袁泽的身子突然就僵住了。

    姜莱满意的看了看自己的手,然后指着袁泽身上还在震着针尾。

    “奉劝袁少一句,我好几年都不用针了,这准头嘛,难免会有所偏差。我虽然封了你的哑穴,可难保别的地方不受影响。”

    “唔……”袁泽终于感觉到害怕的滋味了。因为他知道,现在他不但说不出话,就连半边身子都是麻的。按照姜莱的说法,万一扎错了地方,那他不就惨了?

    他想让姜莱把针给他取出来,然后再骂她一顿,派人在半路上截住他,然后扣上麻袋,揍死她。

    可惜,他现在也只能想想。最后,他求救的眼神落在了路然身上。

    路然这个人虽然也是排名挂号的纨绔子弟,可却是年纪轻轻就接手了家族企业。虽然没有太多大动作,可是路氏的营业额却一直稳中有升。可见此人心细且有耐心。如今他堂堂袁少的面子,他相信路然还是会给的。

    因为路氏和袁家,一直都有生意上的来往,也算是青梅竹马长大的。

    路然正斜靠在桌子旁边,眯着眼看着袁泽。

    “我说小嫂子……”

    “你若是想要陪着他,那就直说,一根两根针的事情。”

    小嫂子什么的,跟她有半毛钱关系?

    看到姜莱毫不犹豫的拒绝,叶檀脸上的喜色一下子淡了下来。而路然,则一副怕怕的表情,手摇摆的像是安了发条,晃到停不下来。他张了张嘴,败下阵来。

    不是他路然连个女人都怕,而是他看到了叶檀眼里的在意。兄弟在意的人,他路然自然也会护着。

    “我的意思是,这里闲杂人等太多了,小弟请客,请你和叶哥吃个饭如何?”

    护短什么的,最有爱了。对于路然的识时务,叶檀还是很满意的。冷硬的脸上,竟然闪过一丝期待。姜莱一天都没吃什么东西,他担心害怕可是也没有立场管着她,只能从别的地方来守护他想要守护的女人。

    “你什么意思?谁是闲杂人等?”

    姜承安不甘心的喊到。只是下一秒,她就吓的不敢出声了。

    因为……

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐