顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0064 居家的一面

时间:2018-03-10作者:茜格格

    如果说叶檀默认老叶这个称呼很可怕,那么接下来的话就更加惊悚了。

    “你不是说想吃松仁玉米?我去后厨做了一份给你。”

    咚!

    姜莱手上拿着的手机自由落地,掉在了桌子上。

    她看了一眼叶檀坦然的样子,总感觉有点心虚。正当她胡思乱想的时候,叶檀突然看了她一眼,吓的她差点又把刚捡起来的手机给扔了。

    这家伙杀伤力太大了。

    不但语出惊人,连眼神都这么鬼畜。

    她默默的收回视线,眼观鼻鼻观心,默默的看着眼前的咖啡,嗯今天的咖啡竟然是咖啡色的,味道一定不错。

    “叶总,你为什么要做这些?”

    其实姜承安更想做的是你怎么可以做这些,你怎么能对一个父不明的野孩子做这些?

    “做个菜而已,想要追求人家妈妈,总要拿出点诚意来。”

    难得叶檀如此和颜悦色的说了这么多,可是此时此刻,姜承安却无比怀念之前那个冷酷无比不搭理她的那个叶檀。至少他不说话,她就还能心存幻想,幻想总有一天叶檀能够看到她。幻想姜佑安那个贱人身边多了个孩子,就会遭到他的厌弃。

    对,孩子,还有孩子。那个贱人一定是骗了叶檀,他才会对他们俩那么好。

    “叶总你误会了,这个孩子是她私生的,她就是个不知廉耻的女人。她……”

    “住口。”

    私生两个字,刺痛了叶檀的心。不知廉耻,他扫视了一下周围看过来的人的视线,看热闹的,幸灾乐祸的,八卦的,比比皆是。却没有一个想要站出来给姜莱说话的。

    这几年,她独自一个人带着小玄,不知道受了多少苦,遭受了多少白眼和奚落,才到了今天。

    “叶总,你别生气,一定是她说谎了你才上当的。都是佑安的错,我代她向你道歉。”

    姜承安一见叶檀脸色都变了,也吓了一跳,随即又明白过来。一个大男人,被她当众戳穿被绿,肯定面子过不去。

    她重新堆起一脸讨好的笑,正要说话,突然瞥到姜莱一脸看戏的表情,竟然一点惧意都没有。

    莫不是被吓傻了?

    “她的错?”叶檀被姜承安的自以为是蠢哭了。难道她看不出来,他别说一个菜了,就算下一辈子厨,他都甘之如饴。

    “若论犯错,还得属姜大小姐。她已经改了名字,要是你再叫错,那舌头也没必要留着了。”

    叶檀说着,像牛皮糖一样,挪到了叶小玄旁边,然后示意侍应生上菜。

    菜不多,几个而已,可姜莱却知道,这些,都是她平日里常做常吃的。显然,叶小玄这个友军,已经叛变成对方军师了。

    姜承安像是受了天大的打击一样,眼泪扑簌簌的落了下来,嘴唇抖着,却说不出话来。

    “叶哥,看不出你还有这么居家的一面。”

    姜承安旁边的男子,看了一场戏之后,笑了走上前,打趣着叶檀,很熟络的样子。

    “看不出,你也有饥不择食的时候,什么样的人都能下得去嘴。”

    叶檀道。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐