顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0063 老叶

时间:2018-03-10作者:茜格格

    什么叫热脸贴冷屁股?现在姜承安就在做这件事。

    她在脸上堆满了笑,因为笑容太过夸张,脸上的粉有些挂不住,大有要掉下来的趋势。

    可是她强挤出来的笑,对叶小玄根本没有影响,他挤在姜莱的旁边坐下,小手在她脸旁扇了扇。

    “热不热啊美女?”

    姜莱的嘴角梦的抽了几下。世恒这种地方,怎么可能会有冷和热的说法。这里的温度都是有专人管控的,不管你是冷到手指都不爱往外伸的冬天还是热到想对着空调喊爹的夏天,只要进了这里,总有最适宜的温度。

    “不热。”

    “好巧我也觉得不热,可惜空气中有臭嘴巴的味道,实在是熏人,我还是帮你扇扇吧。”

    姜莱:……

    侍应生:……

    姜承安:?

    噗。

    姜承安身边的男人没忍住,一下子笑出声来。

    “把你们经理叫出来,我要投诉。”姜承安最好面子,被一个小孩子指桑骂槐的奚落,这口气她怎么可能悄悄的咽下去?

    “这……”侍应生有些为难,姜家大小姐他是认识的,虽然现在的姜家没以前那么牛气,但是地位和脸面还是不容小觑的。另一大一小两个人虽然是生面孔,可是他可没看错,是叶总亲自带来的。

    “什么事?”

    叶檀从后厨忙完出来,就看到一只苍蝇在姜莱和小玄旁边嗡嗡叫。

    他快步走了过来,身子横在小玄和姜承安中间。

    “叶……叶总?”

    姜承安显然没想到,今天在这竟然能遇到叶檀。之前她那么多次刻意的过来这里,都没有遇到过。今天她只是迫不得已的走过场,竟然遇到了。一想到这,她下意识的看了一眼叶檀。都怪妈妈,非要让她来相什么亲,现在好了,被叶檀看到了。

    她内心的懊恼那么明显,内心戏被姜莱猜了个十成十,果然,自作多情什么的,最神经了,看眼前这位,都得了臆想症了,好像这世间的男人,只要她愿意,勾勾手指就会到她身边一样。

    姜莱喝了一口桌上的柠檬水,清新微苦的味觉,让她饿了一天的胃,对食物更加急迫了。

    “小玄,有没有事?”

    叶檀的视线一直黏在姜莱和叶小玄身上,连个余光都没给姜承安。

    “我说老叶,你怎么去了这么久?”

    叶小玄停下自己扇风的手,语气有些不好。

    姜承安,这个他应该叫阿姨的女人,实在是太讨厌了。

    老叶……

    这个称呼一出口,吓死了一群人。

    姜莱的手一抖,手里的杯子差点给泼了。

    老叶这种称呼,听上去怎么这么亲密无间?

    侍应生用余光瞟了一眼自家老板,发现他不但没有生气,反而有些高兴。这也从侧面表明,对眼前这个小孩儿是不同的。好在他刚刚没有做什么过分的事情。

    反观叶檀,对这个称呼一点都不惊讶,就好像不是第一次听一样。要是他对别人说,这俩字是他自己取了给儿子叫的,不知道别人会是什么样的反应。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐