顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0059 静静的男人

时间:2018-03-10作者:茜格格

    林静欣到医院的时候,姜莱正好从病房出来,她刚刚给干爹打了电话,说起林阳的病,可惜他老人家也没有什么办法,这个病是他近几年一直研究的课题,可惜,没有什么进展。

    “安安,小阳他人呢?他怎么样了?”

    林静欣跌跌撞撞的跑到医院,差点撞翻旁边护士的药。

    姜莱简直不敢相信她看到的。静静这是经历了什么?头发乱七八糟,仿佛跟人揪打过一样。脸上鲜红的五指印,使得她的左脸比右边要大一些。身上的衣服扣子掉了几颗,松松垮垮的挂在身上。整个人看上去就像是遭受了虐待的难民。

    姜莱觉得,要不是她确定眼前的人是她多年的闺蜜好友,她都以为朝着她跑过来的人是从疯人院跑出来的。

    “静静,你……”

    “该死的,你跑的倒是快。”

    一个男人从后面追了过来,他用力的扯住林静欣的袖子,本就摇摇欲坠的衣服,彻底掉了下来。

    只剩下一个吊带的林静欣似乎根本没有注意到自己的狼狈,她没有理那个男人,而是直奔姜莱,一把抓住她的肩膀。

    “小阳他怎么样了?安安,你说话啊。”

    “小阳暂时没事,你别担心。”姜莱拉过林静欣,快速的解下自己的白大褂,披在她身上。

    “听到没有,小阳没事,你赶快跟我回家。”

    男人听到姜莱的话,底气又足了些。他伸过手,想要把林静欣再拉回去。岂料他的胳膊还没有拉到林静欣,就传来一阵剧痛。

    “哎呀,你谁啊?”

    姜莱的手抓住男人的胳膊,逆着他的力道往后一叠,他瞬间疼的冒了一层的汗。

    “我是谁你还没资格问。静静,告诉我他是谁。”

    姜莱已经猜到了男人的身份,她好像明白了前几次静静爽约的原因。

    “他……安安,要是小阳没事,我就……就先回去了。医药费我会打给你的。我……我先走了。”

    林静欣好像很害怕男人发火,她看着男人脸上怒气冲天的冲天的样子,想要挣开姜莱的手,回到他身边。

    “你给我站好。”姜莱冷不丁吼了一嗓子,把林静欣吓了一跳,抬起的脚也下意识的放了下去。

    “这里不欢迎你,请你出去。”

    林静欣不安惶恐的样子刺痛了姜莱的心。什么时候静静变成了这个样子?曾经那个自信爱笑,善良大方的姑娘,怎么变成了现在的样子?

    “呦呵?不欢迎我?你问问你旁边的人,这里欢不欢迎我,我劝你别多管闲事,否则……她一毛钱都别想从我这拿到。”

    男人怒极反笑,他勾了勾嘴角,脸上邪肆狰狞的笑如同地狱的使者,阴冷的让人发颤。

    “鑫刚,安安她不是故意的。你别在意。我……”

    林静欣终于挣脱了姜莱的手,跑到男人旁边,拉着他的胳膊,谨小慎微的道歉。只不过她的道歉,在王鑫刚的眼里,就是要钱的前奏。想到这,他的气又用了上来,他扬起手,眼看那巴掌又要落在林静欣的脸上。

    姜莱冷哼一声,右手隔开林静欣,抬起左脚就踢了出去。

    王鑫刚一点防备都没有,结结实实的挨了一脚,身子趔趄着往后退了几步,还没有站稳,姜莱又欺身上来。

    “打女人?我倒要看看,你有多大的能耐,敢打我家静静。”

    她拽着王鑫刚的胳膊,走出了一楼大厅,到了外面的草坪上。

    “安安,别这样,我挺好的。你别担心。”

    “林静欣你闭嘴,蠢死了!”

    姜莱实在看不下静静为难又卑躬屈膝的样子,大吼了一嗓子。心里只有一个想法,就是把打静静的男人揍一遍,然后再把静静揍一遍。

    她瞒的她太久了。以至于她第一次看到她牵挂着的小静静一直过着这样的日子,hld不住体内的洪荒之力。林静欣急死了,她的眼泪在眼眶里转,可是拿谁都没有办法。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐