顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0058 追妻路漫漫

时间:2018-03-10作者:茜格格

    救护车很快就到了,因为是姜莱打的电话,所以向锦明跟了过来。进了夜色,他先拿着急救箱冲了进来。

    没有预想中的血流成河,只有一个人静静的躺在地上,老大在旁边目不转睛的观看着情况。

    “老大。”

    姜莱揉了揉蹲的发酸的双腿,正要站起来。一双手臂已到旁边,扶着她坐在旁边的凳子上。

    姜莱偏头,就看到叶檀,他薄怒的脸上有着一丝不易觉察的焦急和心疼。她歉意的笑笑,这才向向锦明说明情况。

    “病人是罕见病,目前国际没有明确的说法,也没有对症的疗法和药物。先带回医院观察。”

    “好。”向锦明放下手里拿着的急救箱,和同事一起把林阳抬到急救车上,快速的往外推去。

    “抱歉,我得回医院一趟。”

    姜莱弯腰捡起向锦明的急救箱,想要跟上去,突然想起叶檀还在身边。

    “我跟你一起回去。”

    “不用了,我得看着他。”

    姜莱说完,也朝着夜色的门口跑去。她的速度很快,眨眼功夫就已经出了门,只留一群观众和叶檀在原地。

    纹身男听到姜莱跟向锦明的话,原来是旧疾,高悬着的心稍微放松一些。不过想起姜莱说国际罕见,没有治疗办法。本着多一事不如少一事的原则,他还是悄悄的趁人不注意,离开了夜色。

    不过到门口的时候,却撞上一个人。

    叶檀站在那,看着呼啸离去的救护车,车顶上的灯光闪烁,让他的眼睛有些不舒服。他转过身,准备回包厢里拿东西,不想转身正好撞到从里面出来的纹身男。

    “你特么瞎么,走路不长眼睛。”

    纹身男被挡住路,不悦的咒骂到。

    “瞎的人是你。”

    叶檀的声音,像是夹杂了寒冬腊月里的冰屑,刺骨而凌厉。

    他扬了扬手,门口站的笔直的保安就冲了过来。

    夜色的保安,不同于其他地方。别看这两人只是在门口开关门而已,身手却是了得。

    一人抓住纹身男指着叶檀的手,用力往前一带,然后屈起膝盖,用力的顶了上去。

    “哎呀。”纹身男惨叫一声,身子就像是油锅里的大虾,弯了下去。

    他抱着自己的关键部位,抑制不住被顶的地方传来的剧痛。

    “记住,夜色门口,不是你能闹事的地方。再有下次,卸胳膊卸腿你自己提前考虑好。”

    保安站在纹身男面前,挺直的脊背像是训练多年的老兵,站如松,面如刀。

    “是,我记住了,记住了。”

    高大威猛的纹身男在保安面前,听话的像个孩子。他连滚带爬的跑到自己的车前,拽了半天把手,还是没有打开车门。最后他才意识到,他还没有开锁。

    “叶少,对不起,是我们夜色照顾不周。今天叶少的所有花销,都记在夜色。”

    “无妨。”叶檀连个眼神都没给,开了门直奔三楼。

    看到桌子上他取回来的那些饭盒,重重的叹了一口气。

    哎,追妻路漫漫啊。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐