顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0057 林阳病发

时间:2018-03-10作者:茜格格

    纹身男的力气很大,瘦小的林阳在他面前,如同手无缚鸡之力的文弱书生一样,毫无反驳之力。

    不对劲!姜莱的眼眸一缩,脸色突然就变了。

    林阳的反应不对劲。

    等到姜莱跑下去的时候,林阳已经蜷缩在地上,身子和腿一抽一抽的,脸上满是痛苦。

    纹身男早就在林阳发作的时候就松开了他,他从沙发座椅上跳了出来,带着同伴们往外面走了几步。

    “你们都看到了,是他撞到我之后突然这样的,我什么都没干。你们看到了的。”

    “让开,让开。”

    姜莱一边跑一边大声喊到,她两只胳膊将人群分开,一下子冲到地上的林阳旁边。她跪在地上,解开林阳领子上的纽扣,然后拿了桌子上的筷子让他咬着。

    她拉过林阳的胳膊,将手指搭在上面,一会儿,又查看了一下他的眼睛,这才拿起电话。

    “我是姜莱,夜色倾城,立刻派救护车过来。”

    她的眉头自从给林阳诊了脉之后,就一直没有放松。林阳的病从症状和脉象上看,很棘手。这种病在国际上也是很罕见的。之前她听干爹说过,他曾经遇到一例。后来,那个患者死了。

    她从包里拿出一个针包,里面有三根细针。她犹豫了一下,拿着针的手第一次悬而不发。

    最后,她只扎了一根在他的头上,就见到抽搐的林阳眼睛一翻,晕了过去。

    “死……死了?”

    纹身男情不自禁的开口,声音都有些抖。平日里打架斗殴,耍横立棍儿的事情虽然没少干,但一个活生生的人突然死在面前,还是第一次遇到。

    姜莱蹲在地上,不满的抬头,视线如刀一般扫了纹身男一眼,一米八的壮汉,愣是被她的目光吓退了几步。

    “静静,是我。”姜莱沉声说到。

    “安安?”林静欣以为姜莱的电话是来兴师问罪的。

    “小阳的病多久了?”

    姜莱简直被林静欣气死了。她到底知不知道,她是她最好的朋友。这么大的事情,她竟然一点都不知道。

    “小阳的病已经……什么?你怎么知道?安安,你在哪?”

    林静欣懵了一下,终于抓住了姜莱话里的重点。

    小阳的病,是个秘密,知道的人只有几个。

    “你现在去启光医院等我,我和小阳一会过去。”姜莱看了一眼紧闭着眼睛的林阳,“你别担心,他现在没事,我在呢。不过……”

    她顿了一下,“等下再跟你算账。”

    叶檀提着饭盒袋子返回到三楼的时候,发现里面一个人都没有。手里的袋子落在地上。

    她已经走了?

    好看的眉头紧紧的拧成一团,嘴角下垂,落寞的像个被抛弃的孩子。

    他重重的叹了一口气,走到落地窗边。

    外面的一切一览无余,他看着下面的人,终于发现了异常。下面的一处,聚集了很多人,保安和侍生,跟顾客一起,将两个人围在中间。

    一个少年躺在地上,旁边蹲着的,正是他以为已经走掉了的姜莱。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐