顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0056 侍生林阳

时间:2018-03-10作者:茜格格

    姜莱迈进大门的一瞬间,耳朵就被里面的喧嚣塞满。重金属乐器的声音,嗨歌热舞的欢腾,纸醉金迷的少男少女,以及酒杯酒的碰撞,无不向她展示这里的和奢靡。

    她略带不适的皱了皱眉,对这种嘈杂的环境有着本能的抗拒。

    “跟我来。”

    叶檀拉着她,轻车熟路的往里面走去。

    “叶少。”

    里面的侍生已经认出叶檀,连忙上前招呼。

    叶檀点头,拉着姜莱脚步不停。他已经注意到姜莱不喜欢这里的环境。

    侍生前面带路,为他们挡住过往的人,将他们引到电梯旁。

    三楼只有三个包厢,姜莱跟着叶檀,走到中间的那一间。

    “有事我再叫你。”叶檀付了小费,打发他离开。然后亲自关了门,拉着姜莱走到落地窗前。

    三楼的包厢落地窗是黑色的,里面的人能看到外面的一切,而外面却看不到里边一丝一毫。

    姜莱顺着叶檀的手,看到一楼大厅里,有一个略熟悉的身影。

    瘦小的身形,端着一酒和两个杯子,朝一张桌子走去,步伐很是娴熟老练。

    他笑意盈盈的招呼客人,在得到确认之后,将酒打开,给座位上的二人倒好了酒,然后端着空托盘离开,返回到吧台上。

    姜莱不知道叶檀怎么认识林阳,也没有问他为什么带她来这,她只是静静的站在窗前,视线一直追随着林阳,看他把客单一个一个送到,看他应对自如的招呼每个客人。

    “对不起,我平时没有关注他们。”

    姜莱认真的样子让叶檀有些自责,他把一旁的沙发拖了过来,让姜莱坐到上面。

    “不关你的事,是我自己不好。”

    姜莱右手手肘拄在沙发扶手上,用手揉着眉心,视线一直落在外面,以至于她错过了叶檀的表情。

    “我也是刚刚让秦一凌查了下他的工作地点,具体发生了什么还不知道。你先坐着,我去叫点吃的上来。”

    “不用另叫了,就你车里那些菜吧,浪费可耻。”

    叶檀握着门把手的手一顿,然后嘴角扯出一抹笑意。

    “好,我去拿。有事打我电话。”

    叶檀关门出去,留姜莱一个人在屋子里。她靠坐在沙发上,疲惫的眨了下酸涩的眼睛。

    林阳这次送酒的桌子是个大桌。他推着小车,送了啤酒和冰块过去。

    一个人撞了他一下,他磕到推车上,陡然的同痛感让他的手下意识的一松,车子惯性往前滑行。他顾不得手上的痛感,连忙想要往前,不想撞他的人又刻意的绊了他一下,他一个不稳,朝着前面扑去。

    推车撞到桌子上,他又撞到推车,然后,他和推车一起倒在地上。伴随着他的闷哼,和酒碎裂的脆响,酒水和冰块一下子失去了禁锢,尽数洒落在地板上,和客人的裤子上。

    “妈的,你活腻了是不是?”

    一个穿着黑色背心,两臂满是纹身的男人站了起来,他一把拽起地上的林阳,怒气冲冲的骂到。

    姜莱看着纹身男的嘴唇,微眯的眼睛迸射出一股冷意。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐