顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0055 给我个机会

时间:2018-03-10作者:茜格格

    “别气了,先吃点东西。”

    姜莱上车以后,叶檀没有启动车子,而是像变戏法一样,从身边拿出一个保温袋。

    “京酱肉丝吃么?”

    他拿出一个饭盒。

    姜莱抽了抽嘴角,看着饭盒里的菜,颇有些无语。

    “不爱吃?那木须肉呢?”

    叶檀啪的一声,把手里的京酱肉丝丢在脚边的袋子里,换了另一个菜盒。

    姜莱:……

    啪。又一盒丢在袋子里。

    “松仁玉米?”

    “麻婆豆腐?”

    “水煮鱼片?”

    “荷兰豆?”

    “萝卜牛腩?”

    ……

    叶檀像路边兜售物品的销售员一样,一样一样的拿出来询问。

    姜莱则一言不发,从最初的无语到后来的吃惊,她瞄了瞄地上的袋子,已经有十来个菜了。

    “最后一个了,小鸡炖蘑菇。”

    叶檀苦着脸,拿出最后一个菜。

    “没了?我还以为你能掏出来个满汉全席呢。”

    姜莱揶揄道。

    “你要是想吃满汉全席,我现在就去订位子。”叶檀挑眉,不过是满汉全席,就是欧洲皇室全席,只要她想吃,他也能立刻带她去。

    “行了,我不饿,你先告诉我静静的事情,别跟厨房大师傅一样。”

    姜莱有些烦,没有一点吃饭的心思。

    叶檀咬了咬下唇,“我怕我说了,你就更没心思吃饭了。先少吃一点,我再跟你说。”

    “叶总裁请人吃饭都是这么别具一格的么?”

    姜莱饭局参加的不多,不过这么请人吃饭的还是第一次。

    “我只是想知道你的口味,是甜是咸,是酸是辣,喜欢川菜还是鲁菜还是粤菜还是湘菜。姜莱,我只是想多了解你一点。想知道你爱吃什么,我就去学,等以后每天做给你吃,好不好?”

    叶檀转过身子,认认真真的看着姜莱,平日里叱咤决断的嘴里,满是小意温柔的询问,以及渴望。

    “叶檀,你……”

    姜莱眉头一跳,突然觉得车里的空气稀薄的让人喘不上气。车里的温度有些高,她都感觉到脸上有些热,就连身上,也好像出汗了,衣服贴着肉皮,很不舒服。

    “我不想给你压力,我也想慢慢来,可是我……控制不住,姜莱,给我个机会,让我……”

    “够了,叶檀,我说过不可能。静静的事情我自己会查,我先走了,对不起。”

    一向稳重的姜莱,突然没法去面对这样的叶檀。

    如果他强势霸道,她可以冷言冽语去拒绝。

    可是他这伏低做小的样子,让姜莱的心里突然升腾起一股烦躁,让她想要迫不及待的离开,不想再看到他的样子。

    她一下子打开车门,逃跑一般的想要下车。就在她马上要出去的时候,叶檀拉住了她。

    “回来,坐好,我带你去个地方。”

    叶檀探出身子,帮她把车门关上,系好安全带。顺手把脚边的袋子丢到后座,脚下一踩油门,车就飙了出去。

    “去哪?”

    叶檀的车开的飞快,姜莱眼看着车速表一路飙了上去。

    “夜色倾城。”

    不知道是因为本来就离的不远还是叶檀的车速太快,姜莱还没弄明白要去这个叫夜色倾城的地方干什么,车子就停好了。

    夜色倾城四个金色大字,镶嵌在黑色墙体里面,门口的保安身穿黑色西装,站的笔直。叶檀将车子停稳,就立刻有泊车小弟过来,打开车门,手挡着车门上方,将叶檀请了出去。

    姜莱没有给别人表现绅士风度的机会,在叶檀出去的同一时间,也下了车。

    她抬起头,视线落在面前的黑色建筑上。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐