顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0054 不敢说的委屈

时间:2018-03-10作者:茜格格

    林静欣抱着姜莱,把多年来积压在心里的委屈一股脑的都哭了出来。温热的眼泪透过衣服,湿透了姜莱的肩膀。

    姜莱一句话都没有说,只紧紧的抱着她,任凭那些眼泪灼烧着她的皮肤。她的心就像是被一只大手狠狠的攥着,疼到不能呼吸。

    她不知道,在她不在锦城的这些年,她最好的朋友竟然活的这么苦。她恨自己明明那么多次的怀疑,却没有深问。那么多次异样,她却视而不见。

    对不起,对不起。她抱着林静欣,在心里无数次的说着对不起,可是这个时候,对不起是多么的苍白无力。

    “安安。”

    终于,林静欣停止了哭声,但是仍然止不住的抽泣。她轻声的唤了一声,像一只受了委屈的猫,嘤咛着黏在主人的怀里,寻求安慰。

    “我在呢,我在。”姜莱扶起靠在她肩膀上哭到抽泣的人,用无比认真的语气,一个字一个字的说到,“我会陪着你,把你受的所有委屈全部还回去。”

    “不,不行,安安,我挺好的,安安,你听我的,千万别去找他们,否则,阳阳他……他就完了。”

    林静欣一下子激动起来,听到姜莱要帮她出气,她似乎吓的不轻,连话都断断续续的说不连贯了。

    “静静,告诉我都发生了什么,你全都告诉我,然后我们一起想办法,好不好?”

    “不行的,不行的,安安,我真的没办法,真的没办法。”

    林静欣猛烈的摇着头,身子剧烈的颤动着,她挣脱姜莱的手,想要跑开。

    “好好好,不说不说,你别激动,我们好久没见,好好聊会天儿,总行吧?”

    姜莱看得出,林静欣有抑郁症,而且不是一朝一夕,已经很严重了。

    她不敢再追问,只能顺着她,拉着她聊天,心里暗暗盘算着,要怎么去查静静这些年到底经历了什么。

    林静欣没有呆多久就走了,看她着急忙慌的样子,姜莱的担忧又多了一些。

    滴!滴!

    汽车声打断姜莱脑子里一团浆糊又无能为力的担忧,她抬眸,正好看到一辆车停在身边,车窗要下来,露出叶檀的脸。

    “上车。”

    姜莱的嘴角抽了抽,有一种恶鬼缠身阴魂不散的感觉。

    她收回视线,抬脚就要往前走去。

    “我刚好知道一些关于林静欣的事情,你要是有兴趣,不妨上车,反正我们邻居住着,顺路。”

    叶檀说完,就把车窗按了上去,掩盖住他嘴角那一抹得逞的笑意。

    姜莱磨了磨牙,又退后几步,拉开车门。正当她要弓身进去的时候,叶檀又开了口。

    “我嗓子疼,声音不大,你坐到前面来。”

    姜莱:……

    她啪的一声,甩了车门,心里有一个声音在猛烈的叫嚣,不听了,立刻走。可是她走了两步,想起林静欣抱着她哭的场景,感觉脚步有千金重。她迫不及待的想要知道,静静到底发生了什么,所以哪怕她明知叶檀的目的,明知自己应该避开他,她还是坐到了副驾驶的位置。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐