顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0053 好友相见,怒气冲天。

时间:2018-03-10作者:茜格格

    “静静,我不太舒服,你能不能来启光陪我?”

    姜莱坐在医院里的长椅上,嘴唇紧紧的抿着,她刚刚问过妇产科的徐主任了,赵岚来医院不是一次两次了,光是在这里检查都有好几次,而且她还带着静静去别的医院检查过,然后把检查结果拿过来找她看。

    林静欣哭着离开医院,匆忙打了个车,却不知道去哪,在下一个路口就下了车,随便进了个商场,在超市区漫无目的的逛着。接到姜莱的电话,她连购物车都没来得及放好,就跑出了超市,小跑着到了启光,找到了坐在长椅上的姜莱。

    五年了,二人第一次见面,林静欣顾不得寒暄,一下子冲过去拉着姜莱焦急的问到:“安安,你哪不舒服?有没有看过医生?”

    姜莱没有说话,任由林静欣拉着她,只一双冷眼。

    “安……安安?”林静欣这才发现姜莱看她的眼神,她心里一滞,有些不安。

    是不是安安得了什么病?

    “静静。”姜莱轻声说到,语气里有着浓浓的哀怨和不满。

    可这听在林静欣耳朵里,却觉得她心情低落,甚至很绝望。

    “你……到底怎么了?哪里不舒服你告诉我,我陪你去看医生,好不好?”

    夕阳西下,落日的余晖洒落在大地上,细细碎碎的,姜莱看着林静欣不加掩饰的焦急和担忧,长叹一口气,轻轻拥住她。

    “静静,你是我最好的朋友。”

    “你也是我最好的朋友,所以不管发生什么,我都会在你身边,安安,你别怕,别怕。”

    林静欣拍着姜莱的后背,小意的安抚着她。

    “原来你也知道,好朋友存在的意义啊,林静欣。”

    姜莱松开林静欣,语气十分不善,更不能咬她一口。

    呃……什么意思?

    林静欣懵住了。

    好友的表情和语气,明显不是因为自己,反倒是在苛责她。

    “林静欣,五年不见,你长本事了啊?这么大的事情,你都敢瞒着我?”

    姜莱才不管林静欣呆愣的样子,也不管她一下子能不能接受她已经知道的事实,她现在只想痛快的骂她一顿,把这个让她恨的牙痒痒的好友骂个狗血淋头。

    “我……我怎么了?”

    林静欣不知道姜莱指的是什么事,但是她对她有所隐瞒是事实,所以语气自然很是躲闪。

    “你给我自己看。”

    姜莱把电脑里打印出来的病历一下子摔到林静欣面前。

    林静欣连忙拿起来,没想到是自己在启光做检查的记录,她拿着病历的手,突然有千金重,甚至手有些发抖。她瞪大了眼睛,不敢置信的看着姜莱。

    “安安……”

    “你别叫我!”

    姜莱看林静欣的样子就知道,她还是想继续瞒下去。本来压着的火,就像沾了油一般,腾地一下就窜起来了。她的声音很大,大到把旁边休息的一对老人都吓了一跳。

    “安……安安,我……我……呜呜呜……”

    林静欣被姜莱一吼,看着她满脸压不住的怒气,可是千言万语,她不知道从何说起,再加上多年来的委屈和压抑,抱着姜莱大哭起来。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐