顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0051 姜莱的质问

时间:2018-03-10作者:茜格格

    办公室的窗子开着,有微风吹了进来,病历本在风的吹拂下,纸张掀起了一角,露出里面沾着的检查报告。

    姜莱把手伸向王鑫刚的病历,还没拿到,就被赵岚打断了。

    “姜医生,你先帮我看看我儿媳妇的病历吧,我儿子他没问题。”

    赵岚说着,把林静欣的病历往前推了推,推到姜莱的手边。

    姜莱没有拿病历,而是靠在椅子上,看着赵岚。

    赵岚保养的很好,白皙的脸上,没有明显的皱纹,脸上的妆容恰到好处,不浓不淡,让人看上去很亲和。只是她的眼睛里,有一些堆积已久的不满,尤其是看向林静欣病历的时候。

    “还是把他们两个的情况说说吧。”

    姜莱淡淡开口,她想知道从眼前这个婆婆口中,会说出怎样的静静来。

    “我儿子是独苗,我和他爸爸一直急着抱孙子。当年他们结婚时候,也答应了我们不避孕。我们两口子以为三两个月就能有好消息,可是他们结婚都三年了,却一点动静都没有。”

    赵岚一提起这个,眸中的无奈和不满更加深了几许。

    “刚开始因为媳妇刚进门,我不好说什么,只找了熟人,让我儿子做了检查,连着检查了两次,都说没问题。”

    “然后你就认定是你儿媳妇有问题?”

    姜莱斜睨桌上被推过来的林静欣的病历,语气凉凉的问到。

    “两个人,三年了都没动静,我儿子没问题,可不就是她的问题?”

    赵岚听出姜莱语气有些不好,但是也没多想,只当是她性格使然。

    “那你儿媳妇做了检查没有?”

    姜莱的手,越过离她比较近的静静的病历,拿起了王鑫刚的。

    里面医生的检查结果分析和结论,以及b超单,验血单等所有检查资料都在。她一样一样细细看过去,发现所有的检查结果都是正常值范围内,正如赵岚所说,她的儿子没问题。

    就连医生给的结论都是没问题。

    她眉头跳了跳,有些忧色的看向另一本病历,心里联想着静静刚刚被欺压的样子,想着她是不是身体真的有什么不妥?

    可是为什么她都没有说过?

    她知道她是学医的,妇产科这一处,她虽然不是主攻方向,可是有干爹的悉心指导,也不逊于各大医院里的主治医生的。

    可是,她从来没跟她说过。

    姜莱心里一疼,正要看林静欣的病历,想要知道她到底哪里有问题,能不能治好的时候,赵岚再次开了口。

    “检查了,虽然新婚不久,可我着急,也带她做了一次检查。说起来也怪了,她的检查结果,也是没问题。”

    “你说什么?”

    姜莱听到这,手啪的一下拍在桌子上,然后拿起林静欣的病历。

    跟静静老公王鑫刚的差不多,里面各种检查结果齐全,也有医生的结论和建议,只不过那大大的几个字,让姜莱先是松了一口气,随即又生出不满。

    同样都是没有问题,适合备孕。为何她的静静就要忍着苛责和屈辱,被人气到哭着离开?

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐