顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0050 两本病历

时间:2018-03-10作者:茜格格

    姜莱目送林静欣上了车之后,就收回目光,看向还在原地打电话的人。

    也许是对方没有在,她重复播了几次都没有接通,正在烦躁的时候,与一个迎面走来的人撞了个满怀。

    向锦明手里拿着会诊资料,急匆匆的从住院部跑回来,不想一个女人突然转身,一下子撞到一起。他手上的会诊资料和对方手上的病历散落一地。

    “对不起对不起。”他连忙道歉,然后就弯腰开始捡资料。

    赵岚本来烦闷的脸上,在看到向锦明的医生服后,竟然开心起来。

    “你是这里的医生?”她看着已经捡起资料,站在她面前的人,脸上堆起笑意,有点讨好的意味。

    “是的阿姨。”向锦明点点头,指着自己胸前的铭牌,“我是急诊科向锦明。您有哪里不舒服么?”

    对方虽然年纪不是很大,可他刚才跑的急,撞在一起的力道不小,他还是礼貌的问了一下。

    “向医生啊,我没事,没事。不过你能不能帮阿姨一个忙?”

    赵岚没有接向锦明递过来

    “什么事?”向锦明蹙了蹙眉,举手之劳没什么,不过他现在急着要去急诊科。

    “我今天过来是想找这里妇产科的徐主任帮我看个病历,不过不巧,她现在在手术电话打不通,你能帮我看看么?”提起这个,赵岚就有些无奈,本来约好了时间,可是正好碰到人家手术。她也不想闹的人尽皆知,可是她现在急着等结果,那边还等着呢。

    “我来吧。”

    一声清亮的声音从后面传来,女人立刻回头,想要看清来人。

    向锦明歪头,正好看到姜莱站在他们后面,面色不渝。

    “姜……”他刚要打招呼,就被打断。

    “向医生,你去忙吧,我来处理。”姜莱使了个眼色。

    向锦明不蠢,一下子懂了姜莱的意思,他了然点头,转头说到,“阿姨,这是姜医生,她会帮你的。急诊科还有急事,我先走了。”

    “阿姨,这边来吧,我帮你看。”姜莱看了一眼向锦明递到她手上的病历,林静欣三个字,让她有一种立刻打开的迫切感。

    “诶,好,姜医生是吧,麻烦你了。”

    赵岚跟着姜莱,朝着爱心室走去。

    “阿姨请坐。”姜莱坐了下来,眼睛里闪过刚刚静静哭着离开的样子,强压着自己心里的急切,招呼赵岚坐下。

    “谢谢医生。”她应声坐下,然后将桌上的病历摊开。

    病历有两本,一本患者名字是林静欣,另一本写着王鑫刚。

    “这是我儿子和儿媳妇的检查结果,他们结婚三年了,一点动静都没有,我想请医生帮忙看下。”

    赵岚三言两语,将事情交代明白。姜莱了然点头。静静一直没有孩子,她是知道的。当时她说的是工作太忙,她现在还年轻,打算晚两年再打算。

    现在看来,好像不是这么回事。

    她看着赵岚,回想起她刚刚指责静静的样子,还有静静哭着跑开的背影,脸上多了一点冷意。

    瓜】子】小】说 网 .. 手 打首发更d新h更-快

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐