顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0049 最惨不过现在

时间:2018-03-10作者:茜格格

    面对姜莱的坚持,叶檀感觉到头疼的厉害,太阳穴一跳一跳的,可是却没有办法。

    强硬手段用不得,阴谋诡计也不行。在商场无往不利的叶阎王,此时像个被遗弃的小狗,一筹莫展,只能可怜兮兮的看着她。

    姜莱的嘴角抽了抽,没法正视眼前这张脸。

    “要是没有别的事,那我先走了。”

    她抬步朝着外面走去。走了几米,身后传来砰的一声,她回头张望,瞥见叶檀从轮胎处收回的脚。

    踹车这种事,会发生在叶檀身上,说出去谁都不会信,可是他就是这样做了。他不但想踹车,甚至想把姜莱也一并拽过来打屁屁。

    撇的这么清楚,始乱终弃也不是这样的。

    要是姜莱知道叶檀把始乱终弃这顶大帽子扣在了她的脑袋上,她一定冲到书店买本新华词典,找到始乱终弃这个词,然后撕下来贴在他的脑门上。

    只可惜,她什么都不知道。

    她只是淡定的收回视线,然后悄悄的闷笑一声,走出了一号电梯,到了门诊大厅。

    和平时一样,人很多,有的一脸轻松,面露喜色往外走去,有的则忧心忡忡,拿着交费单子跑上跑下。

    姜莱刚要往外走,余光捕捉到一个熟悉的身影。她收回抬起的脚,站在原地没有动,视线落在距离她几十米开外的两个人身上。

    一个年轻女子,身穿藕色长裙,头发披散着,盖住了半张脸。她的身边是一个贵妇打扮的人,正扯着年轻女人的胳膊,想要拽着她往前走。一边拽着,一边说着什么。看那神色,似乎是在说着什么不好的话。

    年轻女人隐忍着,也抗拒着。既不反驳,也不顺从。

    二人僵持在原地,挡了过往病患和家属的路。

    最后,年轻女人似乎再也承受不住,一下子挣脱了胳膊,哭着跑了出去。姜莱的视线随着她一直到了门诊大厅的外面,看着她出了门,穿过人群,冲到了医院大门外面。

    正对着马路的门诊大厅,视线很好,姜莱一直看到那个女人拦了一辆出租车上去,才收回视线。随即拿出手机,播了一个电话出去。

    电话没多久就被接了起来,只是对方没有说话。

    “静静,忙着么?”

    她嘴唇动了动,轻声吐出一句话,声音瞬间淹没在周围喧嚣的人群里。

    “唔,安安……”

    电话另一端,林静欣的声音有些闷。

    “你在哭?”

    姜莱问到。

    “没有,我只是有些感冒,我现在有点忙,一会回你电话。”

    不等姜莱说话,林静欣就挂断了电话,然后将手机丢在一旁的座位上,双手盖住自己精致姣好的脸,低低的哭了起来。

    出租车司机抬眼看了一下后视镜,看女人哭的伤心,以为得了什么不好的病,开口劝慰。

    “姑娘,心里不舒服,就哭一会,不过哭完了,咱还是得面对。最惨不过现在了,咬牙挺一挺,总会好起来的。”

    最惨不过现在?林静欣一愣,也对,现在的她,真的算是惨兮兮的了。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐