顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0048 电梯口的男人

时间:2018-03-10作者:茜格格

    姜莱从一号电梯下来的时候,就看到等在电梯口的叶檀。他手上的烟燃着,没有吸。姜莱的视线顺着他垂着的手臂,看向地面。

    那里已经有了一堆的烟头碎屑,都是被扔在地上然后碾碎的。

    姜莱皱了皱眉,对烟味很敏感的她一点都不喜欢香烟的味道。

    电梯门打开的声音让叶檀拿着烟的手一颤。他抬起头,眸光一下子锁住出来的人,然后他扔了手里的烟头,一个箭步冲了上来,两只手扣住她的肩头,用力捏紧。

    “跟我走。”

    也许是一下子抽烟太多的缘故,他的声音有些嘶哑。浓浓的烟味让姜莱很不舒服,她咳了两声,抬起手臂想要将钳在她肩头的手格挡开。

    叶檀顺势松开双手,然后拉着一句话没有说的姜莱,直接到了旁边停着的车旁。

    这车,姜莱早上见过,正是叶檀想要送她的那辆。

    叶檀近乎粗暴的打开车门,将姜莱塞了进去,然后身子一矮,他也钻了进来。

    驾驶位上的人立刻发动车子,同时操纵车内的按钮,隔板从上至下,将车子隔成两部分。

    “说吧,发生了什么。”

    姜莱靠在椅背上,挣脱开叶檀抓着她的手,挑眉问到。

    从她出电梯看见叶檀的第一眼,她就觉察出了他的情绪不好。一地的烟头,紧缩的眉头,微红的眸子,还有焦急担忧的语气。这也是她没有反抗,随着他坐进车子的原因。

    “赵枭的事情,我找人摆平,你别管了。”

    叶檀看着空空的手心,不约的抿了抿唇,然后又重新把那只手抓在手里。

    姜莱冷冷的眸子看着叶檀,一眨不眨,看的叶檀最后终于松开手,把眸子移开,不敢直视她。

    “动手的人不简单,我怕你受连累而已。”

    叶檀嚅嗫了一下,小声的解释道。

    “暗夜嘛,我知道。”

    姜莱紧绷的身体一下子放松下来。她还真的怕有什么其他事情。可是暗夜这边,她还是不怕的。不是挟恩以报,她只是相信暗夜,不会因她救了人而伤她。

    “你知道暗夜?”

    姜莱的话倒是让叶檀吃惊不小。他刚刚听到暗夜这两个字的时候,立刻放下手里的事情,赶到医院,就是怕姜莱不知道暗夜是什么样的组织。没想到,她提到暗夜,就像是提起一个相识的人一样,轻松的很。

    姜莱点点头,等着他继续说。

    “你认识暗夜的人?”

    见姜莱云淡风轻,一副你就因为这事等了半天的表情,他懊恼的同时,又有些庆幸。庆幸姜莱没事。

    姜莱再次点头,依然没有言语。

    “这辆车子是改装过的,防弹防爆,你先用着行不行,别让我担心你们母子。”

    “我早上说的很明白了,我不会收的。”

    姜莱无视叶檀可怜兮兮的表情,冷硬的说了一句。

    一个大男人,明明凌厉冷血的让人闻风丧胆,可是现在却跟个讨赏的小宠物一般,等着主人的肯定。

    有那么一瞬间,姜莱甚至觉得,若是她不答应,叶檀会哭给她看。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐