顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0043 霸道总裁妻奴范儿

时间:2018-03-10作者:茜格格

    “对面房子里什么都没有,你忍心我睡沙发么?我明天还要上班,睡沙发很累,你就可怜可怜我,让我躺在这谁吧。而且我还会端茶倒水,洗衣做饭,还不要工资,你看多划算。”

    叶檀抓着姜莱的被角,开始诉苦。

    姜莱抽了抽嘴角。坐在她旁边睡,难道就比沙发舒服么?

    “你刚刚要什么?我去给你拿。”突然想到姜莱刚刚起床,应该是要找东西的。

    “被你吓回去了。”姜莱翻了个身,索性又躺下了,只不过这次,后背朝着叶檀。

    看着他,心太累了。

    “叶檀,你是不是觉得,你睡过我一次,就可以随便再睡第二次,第三次,都没有关系?”

    姜莱背对着叶檀,越想越生气。现在他知道了她的孩子是他的,是不是也就觉得什么都是天经地义的?

    “姜莱,不准你这么说你自己。”叶檀听到姜莱的话,心里一紧。明知道她这是生气后的气话,他还是紧张的立刻起身。

    “我从来没有真想过。姜莱,你是我此生唯一爱着的人。你别生气。”叶檀从兜里掏出两把钥匙,一起放在姜莱的身边。

    “钥匙我都放在这,新配的那把,你可以留着,要是哪天我通过了,你就再给我。要是你想现在就扔了,那我帮你丢了就好。我都听你的。”

    现在的叶檀,完全就是个奴隶范儿,姜莱不管说什么,他都不反驳,乖巧的像个小白兔。

    只是他越是这样,姜莱看着就越烦躁。这样的叶檀,带着一点粘人,带着一点深情,还带着点无赖。让她不知道要怎么办。

    “你快睡吧。我就在客厅,有什么事就叫我。”他说着,替姜莱关了灯,就带上房门朝着客厅的沙发走去。

    哎,还是逃不掉睡沙发的命运啊。

    他哀叹一声,不过也没办法。姜莱的话,句句诛心,他要是真的再在她房里,岂不是会招她厌烦?

    姜莱再次醒来的时候,天已经亮了,就连六点的生物钟,都没有叫醒她。

    应该是昨天受了双重刺激,太累了吧。她自嘲的晃了晃睡得有些多的脑袋,走到客厅,想要喝点水。却意外发现桌子上已经摆好了早餐。只有清粥小菜,简单,但是又不失温馨。

    “叶檀?”她喊了一声,没有人应她。

    等她走到桌子旁,看到桌子上有个便签。笔锋满是锋芒,和他在她面前的无赖样子一点都不像。

    好好吃早饭,厨房里温着红糖水,记得喝。我先回去处理事情。有事立刻打给我。——叶檀。

    看完便签,姜莱觉得心里有些闷闷的。她感觉这个屋子里到处都有叶檀的气息,有他的身影。让她有些不自在。简单的吃了几口早餐,她就抓着包出了门。

    医院里还有事情要处理,她今天还有的忙。

    姜莱还没有买车,在小区门口拦的士的时候,正好碰到易掌门,“姜小姐,等一下。”

    姜莱不解。他记得这个保安每次看到她,都是一副扑克牌脸,从来没跟她主动说过什么话,今天这是怎么了,竟然会主动喊她。

    “姜小姐你要出门么?这是一个姓叶的先生让我转交给你的。”易掌门把手里的东西往姜莱手里一塞。

    姜莱定定的看着手里的东西,姓叶的先生。她皱了皱眉,叶檀到底想要干什么?

    小盒子里依然有一张便签,除此之外还有一把车钥匙。

    门口那辆白色的车你先用着,方便你上下班。——叶檀

    姜莱瞟了一眼车子,虽然她不太懂车子的行情,可是牌子还是认得的。

    “姜小姐,你去哪?”易掌门回到保安亭就一直看着姜莱的一举一动,眼见她只是看了车子一眼,并没有开的意思,而是走到路边想要打车。

    “打车上班,有事么?”姜莱淡淡的看了一眼易掌门,她就说今天怎么格外的热情,原来是有任务在身。

    “那个不是你的车么?怎么还打车?”

    “那个是那位叶先生的,不是我的。”说话的功夫,一辆出租刚好停下,姜莱开了车门,手上的盒子呈抛物线状,朝着易掌门扔了过去。

    “哪来的,就还哪去。”

    出租车绝尘而去,只剩下易掌门愣在原地。不是说是个有前科的么?怎么看着一点都不像?上百万的车子都看不上,非要坐个破出租车。

    “真是个奇怪的女人。”

    车上,姜莱想了想还是决定给叶檀发个消息。

    “谢谢好意,我不需要。”

    叶檀开着车,正想着姜莱现在是不是已经开着车在去医院的路上了,突然听到手机一响,刚刚还在脸上的笑一下子垮了下去。

    “喂,我是叶檀。”他拨了电话回去。

    ……

    姜莱没有开口。

    “那里不好打车,我只是不想让你因为打车的事情提早出门而已。再说周末你带小玄出去也方便,就当我送给儿子的,行么?”

    叶檀自己都不知道有一天他说话会这么小心翼翼的,去做这么幼稚的事情去讨好一个女孩子。哪怕他明知道对方一定不会买他的帐,甚至会生他的气,可是他还是想这么做。

    叶檀的口气让姜莱不知道怎么开口,她拿着电话,竟是不知道要怎么回应。

    “丫头,你在听么?”

    “在。”虽然被叫成丫头觉得怪怪的,姜莱还是应了一声。

    “别生气,我一会就让人开走。你要是想买车我陪你去,顺便买安全座椅给小玄,好不好?”终于听见姜莱的声音,叶檀松了一口气。

    大风大浪他见过不知多少。自从叶氏成立,他就一直独当一面,可是面对市长都没有现在这么紧张。

    “叶檀,你不用这样,我说过我们之间没有什么交集。我不干涉你和小玄,但是也不想因此失去我自己的生活。你明白么?”

    姜莱不知道自己之前的决定对不对,至少她现在有一点后悔。要是她隐瞒下来,是不是她就不用面对现在的状况?

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐