顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0039 认真的男人最有魅力

时间:2018-03-10作者:茜格格

    名片的最后,有一张稍微高了一点,她好奇的抽出来,发现那是一张照片。照片上,是一个背影,白色的上衣,下面围着一件西装外套。

    轰……姜莱的脸一下子烧了起来。这不是七年前那次么?这间西装还躺在她隔壁房间。

    她手忙脚乱的将名片收了起来,把照片按照原位放好,然后把钱包放在一边,假装自己没有动过的样子。

    “再试试这个,我没有再放姜的。”

    叶檀端着重新做好的红糖荷包蛋走了进来,“趁热。”

    姜莱想说一句谢谢,可话到了嘴边,却跟被拔了电源的机器人一样,一下子说不出来。她只好闷头小口小口的喝着红糖汁,一直不敢抬头。

    “还行么?要是觉得好喝你就告诉我,我把这个方子存起来,下次再给你熬。”

    下次?下次!还有下次……

    姜莱一头黑线,只用鼻子嗯了一声。凭心而论,这个味道特别好,只是气愤尴尬到爆!她不敢抬头看前面站着的叶檀,但是不知道是他的气场太强大还是她太过心虚,让她有一种被抓包了的感觉,就好像刚刚她看到照片的时候,叶檀刚好撞到一样。

    不要想,不要想。姜莱你已经是成年人了,那些陈芝麻烂谷子的事情,无所谓了无所谓了。

    她一边做着心里建设一边舒缓自己的情绪,终于她喝完了碗里所有的糖水,一抬头,就见到一张俊颜,正看着她笑。

    铛!

    她一下子当机了一般,怔怔的看着浅笑的叶檀,脑子里有一瞬间完全空白。

    “看你,都当妈的人了还像个孩子。”

    叶檀说着,抬起手,抹掉她嘴角的一滴糖水,嘴里嗔她像个孩子,语气却能把人溺毙。

    呃……

    姜莱囧了又囧,这些年她彪悍的跟个爷们似的,已经很久没有人说她像个孩子了。

    “内个,你不用忙公司的事情么?”

    叶氏集团的掌舵人,什么时候可以闲到翘班居家了?

    “我今天休假。”叶檀说着,接过姜莱手里的碗。

    嗡嗡嗡……

    叶檀的口袋里传来手机振动的声音,他皱了皱眉,掏出手机。

    何美丽三个大字在屏幕上一跳一跳的,他瞟了一眼时间,十二点了。

    “喂?”

    “老大,**,总裁,你在哪啊?”办公室里的何美丽小心翼翼的捧着电话,苦着脸哀嚎。

    老板无故翘班这种事,当然不用跟她一个小小的秘书报备,可是今天不一样啊,今天是和大成集团的人谈合作的大日子,若是能拿到大成的订单,叶氏在房地产这个行业的地位,就能在全国排到前五,这样一来,叶氏的名声和影响力都会进一步提升到新的高度,所以这次的合作意义非比寻常。

    只是全公司的人都做好了完全的准备,唯独没有想到,总裁办公室的门一直到现在都没有打开。不但如此,连特助也一起消失不见了。

    这俩人不会私奔了吧?

    何美丽心里暗搓搓的邪恶了一下,然后又摸了摸胳膊上的鸡皮疙瘩,暗骂自己脑洞真大。别人不知道,她还能不知道么?**和秦特助除了简单的压榨与被压榨的关系之外,再也没有比这更亲密的关系了。

    要问她为什么知道?因为她也是被压榨的人之一啊!

    悲愤的何大小姐一边捧着电话,一边拿着手里的笔,在日历上画圈圈,一圈,一圈,又一圈。

    我画个圈圈诅咒你,诅咒你今天马到成功一举拿下大成的订单。然后她一边无穷无尽的加班,一边拿着大把大把的奖金。这样一想,果然舒服多了。就连原本想要讨伐的话,都变成了一句带着浓浓担心的你在哪啊?

    “秦一凌呢?”秦一凌在,何美丽不会打电话给自己。既然现在电话都能打到他的私人电话上,那就说明秦一凌也不在公司。

    “**,秦特助没有在公司,电话关机,联系不上。”死道友不死贫道,何美丽语速快的颇有小学生跟老师打小报告的架势。

    “把资料发到我邮箱,召集所有人开视频会议。两点半之前,我会赶到公司。”叶檀不等何美丽说话,就挂断了电话,然后转向姜莱,“有笔记本么?”

    “我没事了,你先回去吧。”

    “开会只要十分钟就好,我下午再走。在哪?”

    “那边柜子里。”

    叶檀开机就看到电脑桌面是一张小宝宝的照片,从眉眼可以看出是小玄小时候。

    “那是他周岁生日时候的照片。你先开会,一会你要是有时间再看,电脑里还有一些照片。”姜莱看他表情就知道,他看到了小玄的照片。

    呼,姜莱的心里松了一口气。看上去叶檀并不讨厌小玄的出现。这样她就放心了。小玄对父亲的感情她看在眼里。之前她还担心叶檀会排斥这件事,或者认为她是骗子之类。毕竟豪门大家,都怕这种凭空出现的孩子,生怕是来分家产的。

    “好。”叶檀咽了一口口水,性感的喉结随着一动,他点了聊天软件,登陆了自己的账号,开始召开会议。

    会议的内容很短,基本都是叶檀一个人在说。参会的都是下午要参加合作谈判的人。他快而精确的分析和所需要的准备,都一样一样有条不紊的确认下去。绝大多数已经都做好了,只有几个小细节的东西,下面的人疏忽掉了。这些小细节虽然小到不会影响合作本身,但是能锦上添花。

    都说认真的男人最性感,姜莱终于明白了第一个说这话的人有着怎样的视觉效果。

    叶檀长的很好,哪怕现在他只是坐在她床旁的懒人沙发上,对着笔记本开会。姜莱都觉得这样的叶檀会让所有的女人为他疯狂。

    阳光照进来,洒在他的身上。细碎的头发在阳光照射下,少了凌厉,多了些暖意。睫毛下的阴影,落在脸上,让人想化成一只慵懒的猫咪,趴在那片阴影之下,沉睡不起。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐