顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0035 我想喝你熬的粥,每天。

时间:2018-03-10作者:茜格格

    姜莱抓过叶檀的手腕,手尖点在脉搏上,诊起脉来。

    还好,只是胃疼加上饥饿,再加上情绪激动,导致昏迷。睡一下,吃点东西就没事了。

    费了九牛二虎之力,姜莱才把他拖到客房,把他扶到床上躺下,盖上被子才出去。

    她想去看看电视,或者看看手机,或者看会书,可是不管她想要干什么,都能感觉到自己的指尖在提醒他,叶檀需要食物。

    好吧,就当她送佛送到西,到人当到底吧。

    她就当家里来了个讨饭的,赏碗粥给他好了。心里盘算着以叶檀现在的状态吃什么粥比较好,腿已经不自觉的走到了冰箱前,从里面拿出一块瘦肉,又拿了一点青菜。

    真是见鬼了。她一边切着肉,一边吐槽了一句自己。

    一锅热气腾腾的瘦肉青菜粥刚刚煮好,叶檀就醒了过来。他感觉自己的头顶有些疼,用手摸了摸,果然有一个包在那。他恍惚记得自己是摔了的,定是磕到了哪里。

    他这是在哪?他掀开被子,坐了起来,正好看到地上的白色玩具箱,那是他买的机器人积木。

    叶檀笑了,第一次庆幸自己有个胃疼的毛病,也庆幸昨天太忙,忙到没有时间吃东西。

    “醒了?”姜莱端着粥进来,正好看到叶檀坐在床边傻笑。

    “好香。”叶檀深深吸了一口气,第一次觉得这才是人间美味。那些国际名厨做的大餐,都不急姜莱手里这一碗冒着热气的粥。

    “香就赶紧吃,吃完滚蛋。你胃疼刚刚犯过,不能多吃。不过你最好抽时间去检查一下,你的胃病有点严重,最好吃药加食疗好好调理。不然以后后果可能很严重。”

    姜莱放下粥,只是说了些医生的建议,可听在叶檀耳朵里,句句是对他的关心。他自己都不知道有一天,他会自恋到这种不要脸的程度。

    “好,我喝完粥就去检查。”叶檀拿起勺子,迫不及待的舀了一勺,放在嘴边囫囵吹了一下,就往嘴里送。那架势,还真是像几天没有吃过饭了一样。

    “唔……”

    他舒服的发出一声喟叹。世界上最幸福的事情,大抵就是这样了。

    “丫头,这粥是不是可以调理我的胃?”

    “是,胃不好就要多喝粥,尤其小米粥。你可以让家里的厨子每天熬点粥给你喝。”

    “我想喝你熬的粥,每天。”叶檀放下勺子,郑重其事的说到。

    “有病。”姜莱下了定论。

    “没错,我有病,你有药,我们是绝配。”叶檀点头,他的小丫头,果然有眼光。一眼就看出他有病。

    姜莱……

    跟一个弱智斗嘴,能赢么?挺急的,在线等。

    “你不是想要对付姜明山么?我手上有他一些资料,我想你会感兴趣。”

    叶檀端起粥碗,一边小口小口的吃着,一边看姜莱的反应。

    “条件?”姜莱挑眉。

    “做我的私人医生和营养师。”

    “不必,我自己可以查的到。”姜莱想也不想就拒绝了。私人医生,要随叫随到。私人营养师,离不开一日三餐。

    如果她答应了,那她岂不是什么都不用干,整天就陪着他转了?

    这个男人现在又什么意图她还没搞清楚,尽管他对她的态度有些迷,可是她也不会忘记,他是一头狼,一头吃人都不会吐出骨头的狼。

    “这个世界上,除了姜明山自己,不会再有第三个人知道。既然我想要这些资料,就不会再给别人得到它的机会。”

    叶檀放下粥碗,一脸餍足,原来,那么多山珍海味,都不如这一碗普通的家常粥暖心。

    姜莱瞪着叶檀,不知道要怎么回应。他的意思无非就是,他手上有她想要知道的事情,而这件事情要么她去问姜明山,要么就答应他的条件。

    这两个人,她都不想有过多的接触。

    一个是她看着恶心。另一个,则为了避嫌。

    她一点都不想沾染到叶檀的一点一滴。有着叶小玄这层关系,他们之间,本就会有一些不可避免的交集。

    她不是一个对爱情,对家庭有憧憬的小女生。相反,她对这些,从小到大都有着恐惧,或者说是抗拒。

    看惯了姜明山的绝情和背叛,看多了母亲的眼泪和绝望,她从来都不觉得爱情这个东西,是善良的,是值得人去追求的。

    可是,她回来就是想要知道当年到底有什么隐情,能让姜明山娶完就舍,且舍得如此绝情绝义,不留余地。然后把他曾经带给他们的苦难和伤痛,一一的还给他。

    还有夏芬母女,对于他们的恶语相向,杀母之仇,以及小帆的五年青春,她都要一一讨回来。

    当然,做这些事之前,她还是想知道,把姜明山从人变成畜生的始因,到底是什么。

    “你什么时候拿到的?”

    “四年前。”

    姜莱一愣,那是不是说明,叶檀在她离开后,就开始查这件事?随即她又摇了摇头,不可能。她有什么值得叶檀去关注,去费心的?

    “你不用摇头,我确实是为了你,才去查的。姜家现在的状况,也是我一手打压的。这一切,都是因为你。”

    叶檀一看姜莱的表情,就知道她在想什么。他站起身子,走到她面前,双手按在她的肩膀上。

    “丫头,我说过,我等了你五年了。这五年,我每一天都在准备着,准备着在你出现的第一时间,把你想要的送到你面前。”

    叶檀不再是之前调笑的样子。他的表情严肃,眼眸里只有姜莱,也只有她。

    他说,我每一天都在准备着。

    他说,所有的一切,都是他为她做的。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐