顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0034 我和你 始于一个错误

时间:2018-03-10作者:茜格格

    这回姜莱倒是肯定叶檀还是电视上那个霸道**,挥斥方遒的男人了。什么叫若是嫁了,离了便是。到底是谁给他的自信,让他能觉得她会嫁给当年qj她的人?

    呵……她冷笑一声,“既然能嫁,必然是遇到对的人,凭什么你说离就离?”

    “他能给你的,我都能。我能给你的,他不能。”

    姜莱觉得自己刚才真的是嘴贱才会跟他讨论离婚不离婚的问题。她算是看出来了,论财富,叶檀在锦城算得上no。1,论不要脸,也能排上第二名了。

    至于第一是谁?当然是姜明山,她那个最不要脸的爹了。

    “好了就滚出去。”

    “没好,疼的走不动。”叶檀一下子收了脸上的气势,换成可怜兮兮的样子,换脸的速度之快,差点闪瞎姜莱的眼睛。她内心犹豫了一下,刚刚的排名对叶檀来说,是不是有点不公平。

    要不,并列第一?

    “跟我说说小玄吧。”叶檀懂得分寸。一下子让姜莱接受他,肯定是不可能的。与其强攻,不如打迂回。先从小玄下手。

    “没什么好说的,你要是想了解,就去直接找他聊。亲生父亲这件事,我没有瞒过他。”

    姜莱有些不自在。说这些话的时候,她觉得自己的嗓子有些难受,脸上的灼热似乎转移到了那,有些火辣辣的。她只好倒了一杯水给自己,一口喝了下去,才觉得好了一些。

    叶檀被姜莱的话吓了一跳。如果现在有人在他身边,他肯定要狠狠的扇他一个嘴巴,然后问问他疼不疼。

    这简直跟做梦一样。刚刚他还觉得姜莱肯定不会承认小玄跟他的关系。可现在呢?她告诉他,她从来没有在小玄面前否认他的存在。

    “你……再说一遍?”商场叶阎王,竟然也有磕巴的一天,要是被他的商业对手见到,一定会惊得下巴都要掉到地上。因为直至今天,还没有人能从跟叶檀的谈判中赢过。而这个在商场谈判桌上从没有过败绩的男人,竟然半天找不回自己的声音,好容易说出一句,还是磕磕巴巴的。

    “你的每一期访谈,关于你的所有报导,小玄都看过。他知道自己的父亲是谁。如果你要认他,他也认你,我不会反对。他有这个权利,你也有。”

    不知道是不是在国外待久了,姜莱的这个想法,从小玄第一次问起父亲是谁的时候,就在她心里扎了根。不管当初是什么原因,孩子的存在是客观事实。而她既然把他带到了这个世界,那么自然也要坦诚的告诉他,他的来历,他的一切。

    “那……你呢?”叶檀突然觉得世界特别美好。他这几天所有的担心,一下子变得不存在了。而且,他的小丫头,是承认他的。

    “小玄是小玄,我是我。我们不一样。你们是血脉相连的父子,而我和你,始于一个错误,没有交集。”

    这也是姜莱敢于告诉叶檀小玄身世的原因。

    小玄多一个爹,少一个爹,对她来说没有什么影响。

    “姜莱!你再给我说一遍!”

    上一秒还觉得世界真美好的叶大总裁,一下子像扔到火堆里的爆竹,炸了起来。

    什么叫始于一个错误,什么叫没有交集。

    “再说多少遍都行,叶檀,我是我,小玄是小玄,我回来有我自己的事情要做。至于你要不要认小玄,小玄要不要认你,那是你们之间的事。”

    姜莱说完,转身拿着杯子去了厨房。再出来的时候,客厅已经没有人了。

    显然,叶檀回去了。

    不亏是叶檀!

    对于叶檀的识时务,姜莱很满意。从叶檀那会承认当年是装醉开始,她与叶檀之间,就已经不可能了。

    她的目的,只有一个,让姜家消失,让那一家,自食恶果。

    “姜明山,我回来了!”

    “姜明山的事情,你不用操心,他早就在我棋局之中。”

    就在姜莱坐在沙发上,舒适放松的靠着的时候,屋子里突然多了一个不和谐的声音。

    不就是她认为已经走了的叶檀?

    “你没走?”姜莱连拖鞋都没顾上穿,就站了起来,沙发后面的,不是叶檀又是谁?

    “丫头,我从昨晚到现在,什么都没吃,能不能给我做点吃的?”

    叶檀指了指自己的胃,显然,还没有好。

    姜莱:……

    这人的脸到底是有多大,才能说出这样的话?她是该他的还是欠他的?

    “要是我英年早逝了,小玄会伤心的。你就当是为了小玄,赏我一口吃的,总行了吧?”

    叶檀不知道自己现在的形象,就像是一条乞食的小狗,就差摇尾巴了。

    “你刚刚去了哪?”姜莱冷脸。他的警觉喂狗了么?连屋子里有没有其他人都感受不到?

    “去我儿子的卧室看看。”某人恬不知耻的解释了一句。

    姜莱一听就火了。小玄跟她睡的好吧?去小玄的卧室,不就是去她的卧室?

    尼玛!

    “立刻,马上,给我滚出去!马不停蹄的滚!”

    要不是气狠了,姜莱才不会说这么幼稚的话。可是现在,她想把所有能形容滚的词,全部都用在叶檀身上。

    咚!

    正当姜莱还在搜寻词汇的时候,叶檀身子一软,一下子倒在地上,他的头,正好磕在了沙发角上。

    又装死?

    姜莱第一反应就是揪着领子把人给丢出去。可当她身手去抓的时候,却发现叶檀不是装的,而是真的晕过去了。

    她这才想起来,他的药还没发挥药效。刚刚疼成那样的他,又怎么会一下子就好了呢?

    “叶檀?”

    她拍了拍他的脸,可是一点反应都没有。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐