顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0033 若是嫁了,离了就是

时间:2018-03-10作者:茜格格

    姜莱暗骂一声,拔了钥匙又跑到叶檀的门口,手抬起了又放下,再抬再放,如此三次,终于还是拉开了门。

    果然见到叶檀趴在地上,想要爬着到门口。

    “怎么回事?”

    姜莱大惊失色,顾不得其他,快步走到他身边,蹲下来问到。

    “不听话的小丫头,你怎么又回来了?”叶檀无奈,自己这个姿势,着实影响他玉树临风的形象。

    “别贫嘴,到底怎么回事?”

    看到叶檀那个假装不在意调笑的样子,姜莱恨不得抽他一巴掌,可看到他额头上的汗,悬着的手又放了下来。

    “胃疼而已,我包里有药,麻烦递我一下。”

    叶檀不动了,趴在地毯上喘着气,等着姜莱给他拿药。只是药片拿来,却找不见水。

    “这没水,我吞了就行。”叶檀张嘴,示意姜莱把药片喂给他。

    “不行,等我去拿水。”姜莱是医生,医生最看不得的就是病人痛苦的样子。她拿着手里的药,就往家里走。由于走的太急,不小心踢到垃圾桶。空空的垃圾桶被姜莱一脚踢出去,知道撞到墙才停下。

    呃……姜莱一囧。

    “有你这么紧张我,我疼死也心甘情愿了。”

    刚刚还趴在地上起不来的叶檀,此时正恣意的斜靠在姜莱的门口,一脸笑意的看着姜莱,又扫了几眼那个被她踢出去老远的垃圾桶。

    豆大的汗珠一层又一层的从叶檀的额头上冒出,然后汇聚成一大滴一大滴,再受地球引力影响,一滴滴的滑落下来。

    没一会,叶檀的头发就湿了,脸上更是苍白。

    “逞强!”姜莱最讨厌的就是自以为是不遵医嘱的病人,而眼前这位,显然就是这一号人。身体不舒服不知道求人帮忙拿药,反而要假装没事。让他等着她拿水,他反而不顾疼痛跟着走了过来。

    “刚刚那副丑样子都被你看见了,还逞什么强。我这不是趁机登堂入室么?”叶檀说着,竟然真的抱着肚子,一步步走了进来,佝偻着腰的样子,就像是个驼背的老头子。

    “丫头,扶我一下吧。”走了几步,实在太疼了,他伸了伸胳膊,可怜兮兮的朝姜莱求助。

    姜莱本来不想管,可见他疼成这个样子,不知道他现在状况到底怎么样,也就顺了他的意思,扶着他到了沙发边。把手里的药塞到他嘴里,回身拿了杯水过来。

    呼。叶檀长舒一口气,“舒服多了。”

    “胡说八道,又不是灵丹妙药,哪有刚咽下去就舒服的?”姜莱白了他一眼,没好气的戳穿他。

    “不是药的功劳,是你的功劳。药在你手里,毒药也是灵丹妙药了。”叶檀靠在沙发上,顺手把旁边一个小黄人的抱枕抱在怀里,用来压制胃部传来的痛感。

    “上瘾了是不是?真当我不敢废你?”姜莱就不明白了,叶檀不是高冷的不近人情么?眼前这个光会调戏人的泼皮无赖到底是谁?

    “不是不敢,是不舍得。”他继续嘴贱,任凭姜莱用眼神将他凌迟了一遍又一遍。

    “那个积木,小玄他喜欢么?”缓了一会,叶檀觉得舒服了很多,他打量着这个他觊觎了好几天的房间,正好看到电脑旁叶小玄放在那的机器人黄包车。

    “真的是你买的?”

    之前姜莱只是怀疑对面租房的人有些可疑,可她怎么也没想到竟然是叶檀。而且他还知道了她的名字,知道了小玄的存在,还给他买了他最爱的礼物。

    “对,是我买的。陆凡送你回家,也是我拜托的。小赵也是我派来的。”

    叶檀突然解释起来,姜莱问了的没问的,他都说了。

    “陆凡?”难怪他第一次见面就对她那么客气,还送她回家。原来……

    “大街上,那个停着的黑车里,是你?”

    姜莱记得她刚回来的那天,在路上跟那几个菜鸟人贩子对峙的时候,马路对面有一个黑色的车子一直停在那。

    “不错,是我。因为有小玄在旁边,刚开始我不确定是你。”

    其实叶檀没有说真话。他看到姜莱的第一眼时,就认出来了。只不过看到她身边的叶小玄时,他一下子不确定姜莱是不是已经嫁了人。如果她现在已经有了家庭,那他出去岂不是很尴尬?他刚想让保镖下去帮忙的时候,却发现那几个人根本不是姜莱的对手。索性就在车里一直看着。

    “所以我的地址是陆凡以权谋私,利用自己的身份拿到的?”姜莱脑袋一转,就明白了为什么第二天一大早小黄和小赵就上门要买房了。

    “嗯,陆局长的确过分,下次我们一起鄙视他。”

    死道友不死贫道,叶檀想都没想,就把陆凡给抛弃了。手足什么的,该断就得断。

    “你到底想要干什么?”姜莱看着叶檀,突然问到。

    什么时候每天控制数十亿资金流转的叶大总裁,闲的没事不是在大街上看她打架就是跑来租她的两房一厅了?

    “小玄姓叶是不是?”没有回答姜莱的问题,叶檀问了另一件事。

    “是叶檀的叶是不是?”不等姜莱问答,他又问了一句。

    “那天晚上,是不是?”

    “小玄是我儿子,是不是?”

    “丫头,你没有嫁人,是不是?”

    叶檀问题一个接一个,都是他最在意的问题。

    可是他也明白,姜莱不会直截了当的告诉他。

    “嫁人不嫁人,与你有关系么?”姜莱轻笑。

    “当然没有。”叶檀摇头。“若是嫁了,离了就是。若是没嫁,省了麻烦。”

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐