顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0032 丫头 你要谋杀亲夫

时间:2018-03-10作者:茜格格

    “过来。”叶檀招了招手。

    姜莱不自觉的往前挪了两步,在叶檀面前站定。

    “很好。”他道。

    叶檀力道不大,但是很快。快到姜莱都没看清他什么时候抬起了手,什么时候拉住了她。也没有反应过来自己怎么就一下子坐在了……

    呃……

    叶檀的腿上。

    叶檀的胳膊,像是收紧的铁钳,紧紧的圈住了她,那略带胡茬的下巴,搁在她的肩头,透过薄衫,扎在她的皮肤上,痒痒的。

    “你还懂得回来。”

    姜莱觉得自己病了,得了失语症。要不她怎么一句话都说不出来了?

    她跟叶檀,真的不熟好么?

    为什么她回来,他的反应这么大?

    叶檀没有再说话,只是手臂的力道一直没有松,他抱着她,不让她动一下。

    “叶檀,我腿麻了。”不知道过了多久,姜莱终于找到自己的声音,腿上的酸麻已经演变成刺痛。按照她这个扭曲的姿势,她觉得自己很快就能退化成麻花了。

    “我的早就麻了,可是我不敢松开,我怕我一松开,你又不见了。我找不到你。”无视姜莱挣扎的动作,叶檀仍然箍着她。语气里有着霸道和坚持。

    “你先松开,我不走。”姜莱无奈,也许只是喝多了酒吧,她想。

    “真的不走?”叶檀问到。

    “不走。”

    为了表示自己没有说谎,姜莱甚至点了点头。

    叶檀终于将手臂松开,但是他还是抓住了姜莱的一只手,握在手里。

    姜莱的手秀气修长,在叶檀的大掌里,像是一缕鲜嫩的小葱,让人不敢加力。

    “你刚刚说我们不熟?”叶檀想起刚刚姜莱的话,有些气闷。

    原来一直一来,就只有他心心念念,而在她眼中,他只是一个不熟的存在么?

    “这是事实。”

    “你再说一遍!”握着她手的大掌,突然用力,姜莱的手指,一下子泛起白来。

    “叶檀,你喝多了而已。”姜莱想要将手抽出来,可是终究还是没有叶檀的力气大。

    “喝多?呵……”叶檀笑了笑,松了松手上的力道,却仍然抓着她的手掌不放。

    “从我第一次喝酒到现在,我就没有喝多过你信么?”

    “不可能!”姜莱拔高了音量,“那天晚上你明明……”

    五年前的一幕,一下子到了眼前。像是一个经年不忘的老电影,叙旧不曾想起,但是永远都忘不了。

    “明明什么?明明烂醉如泥是么?”叶檀按住姜莱想要站起来的身子,嘴角的笑意加深。

    “难道不是么?”姜莱皱眉,有些事情,似乎跟她所想的不太一样。

    “傻丫头,想让酒味儿浓一些,并不需要都喝到肚子里,倒在身上也行的。”

    叶檀摇头,那天,他可是到了足足两**他的珍藏。才让自己闻上去像一个醉的不省人事的人。

    “你怎么不去演电影?”姜莱瞪着叶檀,原来他是装的?

    “现在知道了?”叶檀见姜莱终于明白了那天晚上的真相,有些得意,接下来的剧情,应该是她认清自己对她的感情,感动到投怀送抱一诉相思了吧。

    “知道了,你装醉。”姜莱顾不上手疼,一下子将手抽了出来,两只手死死的掐住叶檀的脖子。

    “你装醉就不是酒后乱性那么简单,你这是强暴!”

    当!

    叶檀长者翅膀已经美到飞起的小心脏噗通的一下跌落回去,强暴?什么鬼?

    “你说什么?”他的眼里蓄起了风暴。

    “我说你是个qj犯!”从知道叶檀装醉开始,姜莱就恨不得要掐死他。五年来,她一直以为她是被姜明山送错了,却正好遇到醉酒的叶檀。可是五年后的今天她才知道,不是她占了叶檀这个钻石王老五的便宜,而是她羊入了虎口。

    叶檀:……

    对于姜莱扣在他头上的这个凶残的头衔,叶檀表示很无辜。他明明是情难自控好不好。

    “咳咳,你能不能先松开手?”虽然那一双小手在他的脖子上触感很好,可是他还是觉得有些喘不上来气。

    “松开?你放心,我掐死你之后肯定会松开。”

    姜莱咬牙切齿的说到。

    “咳咳,小……小玄不能没有爸爸。”叶檀见姜莱真的动了怒,不得不搬出叶小玄来。

    踢到叶小玄,姜莱果然顿了一下。而就是这一个瞬间,就让叶檀反客为主,挣脱了她的钳制。不但挣脱了钳制,他还顺势将姜莱推倒在了沙发上。

    暖香在怀,叶檀心颤不已。他将姜莱的双手箍在自己的手中,想要倾身压下。怎知姜莱岂能容他一再的欺负自己?

    姜莱等到叶檀的身子俯了下来的时候,膝盖弯曲就朝着上面撞去。叶檀一个不察,竟着了道。

    唔……

    他闷哼一声,身子弯的像个大虾米一样。

    “丫头,你要谋杀亲夫!”他松开了姜莱的双手,抱着肚子跪在沙发上,脸上痛苦的神情显示出他现在的状态。

    “你活该!”姜莱嗖的一下站了起来,离沙发五步开外。

    “疼……”叶檀咬着嘴唇,像是承受着巨大的痛苦,嘴唇都咬的泛白。他眉头紧锁,整张俊脸都皱在一起,让人不忍再看。

    姜莱别开脸,“你还真爱演。我自己的力道我知道。”地方敏感,她怎么可能下狠手,让对方废了?只不过略用些力让他吃点苦头罢了。

    “原来你对我的身体构造这么在意。”叶檀抬头,脸上挤出一丝笑意。

    “不过真的有点疼,你先回去吧,我得休息一下。”

    叶檀的笑有些邪气,姜莱看着就想把它捏碎。这个男人,三番两次的戏弄她,简直可恶。下次出手,绝不会再手下留情。

    “怎么?舍不得走?放心,废不了,为了你我也不能让它废了。”叶檀不理姜莱的黑脸,继续调笑着。嘴里的话,愈发的没谱。

    这些荤话姜莱不是没有听过,按照她现在的性格和心态,也不过是句普通的调戏而已,可是她不知道怎么了,脸竟然不争气的烧了起来。她感觉到自己的脸像是燃着了一把火,温度迅速的飙升。

    “既然你这么担心我,那就扶我去洗个澡如何?”

    “淹死你个死变态。”姜莱丢下一句话,头也不回的就跑到门口,拉开门就跑了出去。

    当的一声,她愤愤的踢了一脚叶檀的防盗门。朝对面走去。

    当她掏出钥匙,想要开门回家的时候,脑子里突然浮现出刚刚叶檀的脸,那个表情,装的跟真的一样。

    钥匙插进锁孔,还没来得及旋,姜莱突然脸色一变,叫一声不对。

    ------题外话------

    推荐好友潇湘美娜的文:

    她是有着鬼医圣手之称的王牌特工,一根鱼刺,一命呜呼。

    再度重生,成为嚣张跋扈的新刺头,从此在军营混的风生水起。

    新兵比赛,一不小心拿了个第一!

    特种选拔,打破记录,创造传奇!

    兵王挑战赛,用拳头告诉大家,女人不比男人差!

    她用青春,热血,努力,汗水······谱写了一段段传奇。

    他,姿容无双,傲娇腹黑,喜怒无常,手段骇人的神秘队长。

    初次见面:揍他!

    二次见面:坑他!

    三次见面:刺激他!

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐