顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0029 暖男叶小玄

时间:2018-03-10作者:茜格格

    “大家都散了吧,散了吧,不好意思,影响大家用餐了。为了表示歉意,一会每人免费两个包子,两个鸡蛋。这费用我老蔡出,就当花钱买个教训。”

    蔡师傅话说的敞亮,大家正想着刚刚没吃好要不要再买点,就听见可以免费,一下子就都去窗口排队了。他这举动不但让食堂的名声没有被破坏,还让大家更认可了。

    “点赞。”姜莱把手机还给蔡师傅,朝他竖了竖大拇指。

    “多谢你帮忙了,不然还真拿这个泼妇没办法。”蔡师傅嘿嘿一笑,刚刚气势凌人的样子一下子散掉了,像个和蔼的邻家大叔。

    “姜院长,幸好你还在,住院部那边有个事,想请你过去看看。”赵主任从外面进来,额头上一层薄汗,显然是走的很急。

    “姜院长?赵主任你说啥?”蔡师傅倒是听清楚了他的话,可是听不懂啊。他们院长,不是姓侯么?

    “哎老蔡,这是咱医院的新院长,我晚一会再跟你说,现在有个急事。”

    “边走边说吧。”姜莱朝蔡师傅点点头,就跟着赵主任出了门。

    “到底什么事啊?”

    “是住院部那边,有个叫姜明山的患者,刚刚家属非要闹着出院,说是咱医院不好。”赵主任说的有些急。

    “姜明山?”姜莱一愣,“那就让他出。”

    “要是别人,倒也没所谓。主要是这个患者之前来咱们这,说是痊愈之后,要捐一百万给咱医院,现在让他出院,那这捐款就泡汤了。正好院长你在这边,你看是不是过去安抚一下?”

    赵友清抹了一把汗,一百万不是小数目,虽然说医院不缺钱,可是能多一些,总是好事,这不正好爱心室那边正亏着呢么?

    姜莱一下子就站住了,看了几眼赵友清,语气有些不好。

    “赵主任,医院是治病救人的地方,不是为五斗米折腰的地方。启光还不至于为钱跟人家低头。我姜莱更加不会。现在就给我办出院手续,一刻都不要耽误,否则后果自负!”

    姜莱说完,就有往食堂方向走了,只留下赵友清,挠了挠脑袋,一百万呐。

    环卫阿姨已经吃完去休息了,肖桂珍则被蔡师傅拉着,问姜院长到底是怎么回事。

    “蔡师傅,我和姨妈就先回去了。谢谢你之前的照顾了。”

    一直到姜莱走远,蔡师傅才回过神来,院长呐!

    等姜莱和肖桂珍到幼儿园门口的时候,那里已经站了不少家长。

    “我们往前走走,看完了小玄该着急了。”肖桂珍有点急,拉着姜莱就往门口那边走。

    “姨妈,你呀,别太宠他了,男孩子,多等一会没什么的。”姜莱看她急吼吼的样子,有些好笑。想自己之前在国外,小玄也上了半年幼儿园,可她从来都是迟到,还真没在放学前接过小玄。

    “不行的。小莱。小玄没有爸爸,心里已经有缺失感了,我们要多爱他一点,让他知道大家都很爱他,这样他才会心理健康。”

    肖桂珍一边跟姜莱解释,一边走到了前面,手里拿着接送卡,踮着脚尖往里看。

    这样么?

    姜莱愣住了。她一直知道小玄是个独立懂事的孩子,从来没觉得他的心理有什么不健康。而且她不也是从小相当于没有爸爸么?

    一直到小玄出来,姜莱还愣在原地。

    “妈妈,今天小玄是第五个出来的哦。”小玄像献宝一样,蹦蹦跳跳的来到姜莱面前,看上去特别开心的样子。

    “是么?”姜莱摸摸他的小脑袋,突然蹲下身子,“那你开心么?”

    “开心啊,当然开心。妈妈最好了,姨姥姥也最好了。小玄今天最开心。”

    小玄终究还小,开心了就直接表现出来。这让姜莱突然很内疚,是她太不合格了,一直觉得小玄有她就够了。

    “妈妈,你怎么了?是不是有事要忙?”叶小玄见到姜莱有些心不在焉,以为又像以前一样,有很多事要忙。

    “没有,妈妈只是在想事情。”姜莱连忙回神,抱起小玄,在他的小脸蛋上亲了一下。“饿不饿,妈妈带你去吃饭。”

    “饿,但是想吃妈妈做的,我们回家吃吧。”叶小玄扭了扭身子,“妈妈我自己走,太重了,你胳膊会疼。”

    “乖。”

    “小玄啊,要是很饿我们就先在店里吃点好不好?”肖桂珍怕小玄第一天上学在学校不适应,吃不饱,想着还要买菜做饭要好久才能吃到,不如在外面吃。

    “姨姥姥,我妈妈的胃不好,吃家里的饭菜会舒服些。”

    “我们小玄是个小暖男啊。”肖桂珍知道小玄想要回家吃的原因,很欣慰。

    “好,回家吃,小玄想吃什么,妈妈做给你吃。”姜莱狠狠的闭了下眼,才把眼圈里的眼泪逼了回去。相对于孩子对她的关心和爱护,她给小玄的实在太少了。以后,她一定要事事以小玄为先,好好的陪他,爱护他,跟他一起长大。

    他们买完菜回家,刚出电梯门,眼尖的叶小玄就跑了出去。他们家门口,仍然多了一件东西。

    不同于昨天的玫瑰,今天是一个大大的箱子。

    “妈妈,能打开看看么?说不定里面有卡片。”叶小玄推了一下,箱子虽然很大,但是很轻。

    姜莱下意识的就往对面门口看了一下,门口今天没有鞋子。对门没人。

    到底是谁每天送东西过来?是恶作剧还是什么?

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐