顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0026 人至贱则无敌

时间:2018-03-10作者:茜格格

    肖桂珍一下子就明白了里面这个女人的来历,敢情是那母女俩派来的。

    “呦,我当是谁呢。这不是姜大小姐么?怎么,吃个饭也要鬼鬼祟祟的先趴个门缝?哦我知道了,缺德事儿做多了吧。”

    肖桂珍不是刻薄的人,可是这姜承安母女可不是一般人,这是俩祸害啊。害的她的小帆失去最好的青春年华,到现在还没出来。害的她的小莱一走就是五年。害的她姐姐死的那么冤屈。

    之前为了保护小莱和小帆,她或者还能忍着让着任人欺负着,可是今早她也看到了。小莱已经不是五年前那个任人欺负的小丫头了。小莱已经有了保护自己的能力。那她这个当姨妈的,也不能丢了小莱的脸面。

    “你疯了是吧。”姜承安第一反应就是肖桂珍吃错药了。这些年她做过多少事,哪一件她肖桂珍敢说她半句?就连关了她儿子,她屁都不敢放一个。今天看到她不但不赶紧躲开,反而主动过来挑衅,这不是疯了是什么?

    “疯?那个才叫疯呢。”肖桂珍自然明白姜承安的意思。不过她也不在意,而是抬抬下巴,正是里面那个撒泼的女人的方向。

    “姜大小姐还是那么会请人,这演员都能获奖了。不知道姜大小姐雇的这个人,花了多少钱啊。”

    “花多少钱也不关你的事儿。小心我让你儿子这辈子都出不来。”姜承安看肖桂珍一点都害怕的样子,气的花枝乱颤。

    “我就说今天这医院有股臭味儿,原来是姜大小姐在这大放厥词。”身后响起一声清亮冷冽的声音,不是姜莱还有谁。

    姜承安后背一僵,想起昨天头上那碗汤,觉得头皮有些发烫。

    “姜佑安,你还敢出来,我还没找你算昨天的帐。”昨天她顶着一头鸡汤去洗头,差点没被笑话死。光洗头发就洗了三个小时,她才勉强舒服了一点。

    “算账啊,好啊,我等着。不过在算账之前,姜大小姐是不是给我解释解释,怎么能让小帆一辈子出不来?难不成姜明山现在齐商从政,当上警察局长了?”

    姜莱的语气里满是嘲讽,真当警察局是她家开的?当年小帆年纪小不懂事,又急于表现自己,才着了他们的道做了错事,现在她又怎么会再给她们一次害小帆的机会?

    “混账,不孝子,你还敢回来。”

    姜莱猛地转过头,果然是姜明山。正用厌恶的目光看着她。好像她是什么脏东西一样。不知道为什么,姜莱的心还是难受了一下。可也只是一下而已。她明白,这个父亲,从来都只是别人的父亲。而她,从小到大,一直都是个没爹的孩子。

    “呵……我当是谁呢。打了小的,招来老的,果然一家子不要脸。”

    姜莱别过脸,不看一身病号服,脸色不太好的姜明山。

    她昨天查了,姜明山是因为一笔已经板上钉钉的单子被人抢了,一时生气,才进了医院。而巧合的是,抢他订单的,正是那个人。

    “畜生!还不跟承安道歉。还有,你昨天竟然做出那种不敬长辈的事情,还不赶快跟小芬道歉。”姜明山气得发抖,他就不明白,这丫头怎么这么过分。明明之前不是这样的。

    姜莱就像是听到了什么天大的笑话一样。“长辈?”

    姜莱笑了,笑的很大声,甚至身子都有些晃,笑到眼泪都淌出来了。

    “长辈?姜明山,到底谁给了你自信,让你觉得我会把你们当长辈?你们配长辈这两个字么?”

    “小莱。”肖桂珍吓坏了,连忙扶住她。

    “姨妈,我没事,只是这个笑话实在是太好笑了。我真的很久没有跟这么不要脸的人说过话了。”姜莱趴在肖桂珍的肩头,抱着她仍然在笑,只是笑声里有多少苍凉。

    “没错,在某些人眼里,你确实是个不错的长辈,可是,如果你还懂得什么叫要脸的话,就别在我面前装长辈。我嫌恶心。”

    “你……你这是要气死我。畜生,反了,反了反了。”姜明山大口大口的喘着气,扶着夏芬的手晃得厉害。

    “明山啊,明山你消消气,消消气。佑安你别不懂事,快给你爸爸道歉。”夏芬左右看看,已经有不少人围了过来。

    “我知道后母难当,我也不求你对我好,更不求你改口管我叫妈。可是阿姨求求你,别再气你爸爸了。他因为你,已经病成这样了,你就别再其他了。”

    夏芬说着,眼泪就流了下来,一只手臂环住姜明山的腰,让他能够站稳一点。

    “是啊妹妹,你就少说两句。这些年爸爸为你操的心还少么?你怎么能这样对爸爸?你不知道,当年你跟人家玩一夜情,爸爸有多生气,可是当你离开家之后,他整夜整夜的睡不好觉,逢年过节总是偷偷的流眼泪。”

    姜承安看出夏芬的意图,也跟着添油加醋。

    呵……

    果然人至贱则无敌。

    姜莱就那样笑着看这一家长在她面前,给她表演什么父慈子孝,伉俪情深,看着他们你一句我一句的把她染黑。

    容不下后母,气病爸爸,还小小年纪玩一夜情,甚至离家出走。

    任谁都会被人唾弃吧。

    可是她会在乎这些么?

    别人怎么看,关我姜莱屁事。只要我姜莱自己过得舒心顺意,我管你看不看得起我。我只会做到让你仰望,想要吐口水都吐不到的高度。

    “说完了?说完了就给我滚。顺便把里面碰瓷的女人给我带走,不然就别怪我不客气。”

    “不可教!简直不可教!”姜明山更气了。明明之前很好拿捏的孩子,现在怎么跟刺猬一样。他看着姜莱的脸,恨不得走上前狠狠的打那张脸,那张与肖桂云极为相似的脸。可惜,现在别说走,他动都动不了。

    “还不滚?等着我把你们轰出去?”姜莱不想跟他们逞口舌之快,只想让他们立刻消失。

    “这里又不是你开的,凭什么让我们滚。姜佑安你别忘了,再怎么样你也是姜家二小姐。就算你跟别人一夜情了没人要,也要在姜家活一辈子。”

    姜承安看不得姜莱嚣张狂妄的样子,她开始把脏水全部往姜莱身上倒。一夜情的字眼,成功的钻到在场每一个人的耳朵里。

    “一夜情?”姜莱勾了勾唇。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐