顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0024 大家好,我叫姜莱。

时间:2018-03-10作者:茜格格

    一路上,肖桂珍都在嘱咐叶小玄注意这个,注意那个,就连上厕所大小便要注意什么都好好的交代了一番。叶小玄一头黑线,又不忍心打断她,只好闷着头听着。

    擦屁股什么的,他早就会了好么。

    “姨姥姥跟你说,要是有人打你,对你动手动脚,或者偷看你上厕所,一定要回来告诉姨姥姥好不好,那是坏人呢。”肖桂珍在医院食堂,有时候会看会新闻,前段时间电视上老是报导幼儿园虐童之类的,她有点担心。

    “放心吧姨姥姥,小玄知道了。没有人敢对小玄做什么的,这个女人可不是吃素的。”叶小玄指了指姜莱,得意的说到。

    他可没忘,上次在路上,有个小孩对他吐口水,那个小孩的爸爸不但不道歉,还跟着他儿子一起笑他的时候,妈妈做了什么。

    妈妈的功夫是干舅舅,也就是jasper教的,那一招一式可都是玩真的,对方二百来斤的大块头,愣是被他妈妈揍得哇哇直哭,最后鼻涕一把泪一把的跟他道歉,说了不知道多少遍sorry,她才放手。自从那以后,那个小孩儿每次见他,都绕着道儿走,再也不敢惹他分毫。

    等他们到幼儿园门口的时候,已经有不少家长在了,六个小朋友在门口,有礼貌的跟家长和小朋友说早上好,老师也和蔼可亲的挨个领着往里走。

    “小玄妈妈,你来了啊。”周老师一眼就看到姜莱三人,快步从里面走了出来。

    “周老师早。”叶小玄礼貌的鞠躬问好,乖巧的让人忍不住想要亲他一下。

    “小玄早,乖。”周老师从昨天第一次见到叶小玄就特别喜欢他。

    “周老师,这是你昨天要的照片。”姜莱从包里拿出一板一寸照片交给周老师。

    “这里请填一下信息,稍候我们会做成接送卡,等放学的时候,只有拿了接送卡的家长才能把孩子带走,否则不管多晚,我们都会带着孩子在幼儿园等妈妈。安全问题你们放心。”周老师拿了接送卡空卡出来,上面需要填家长电话和常用接送人。

    填完接送卡,跟老师和小玄告别之后,姜莱带着肖桂珍打车去医院。

    “小莱,你今天第一天上班,不用送我了,我自己去就行,你上班别迟到了。”

    “没事的姨妈,不会吃到的,放心吧。”姜莱笑着安慰操心的姨妈,靠在椅背上闭目养神。自从回来她就没好好休息过,连倒时差的功夫都没有,还真的有些累。

    “困么?来姨妈给你按一按。”肖桂珍扳过姜莱的头,让她靠过来,给她揉太阳穴。

    “姨妈最好了,跟妈妈一样亲。”姜莱满足的喟叹一声。

    到医院之后,姜莱没有让肖桂珍去食堂,而是直接带她去了二十五楼的会议室,她昨天有通知了赵主任,今早要开早会,当然,是邮件通知。

    所以等她到的时候,就发现会议室里主位上有一台电脑,所有人等正襟危坐,等着电脑那边的动静。

    她一头黑线,原来大家都以为她要开电话会议或者视频会议,没想到她真的回来了。

    “是你?你终于来了。”最先说话的是向锦明。

    也不怪他激动,姜莱答应了他要捐款的。只是她是不是走错地方了,这里,可是他们新院长第一次召开全体大会的地方。

    “你能在爱心室等我一会么?我开完早会就下去找你。”他快步走到姜莱面前。

    “恐怕不行,没有我,你们早会也开不成。”姜莱朝向锦明笑笑,拉着肖桂珍走到一个空位上坐下,然后径直走到主位,啪的一下扣上了电脑。

    “大家好,我叫姜莱,你们可以叫我名字,或者叫我姜院长。”

    哗……

    座位上的人一下子像是被点了穴一样,尤其是向锦明和赵友清,这是他们俩第二次见姜莱了,没想到昨天在爱心室跟他们聊了半天的人,竟然就是这家医院的新任院长。

    肖桂珍的反应更是大,她腾地一下站了起来,眼睛睁得大大的,不敢置信的看着姜莱,实在是太意外了。

    “不好意思,吓到大家了。赵主任,这个给你。”姜莱从包里掏出一份证件,是医院转让书,上面有老院长和姜莱的签名。

    “你……真的是我们的新院长?”赵友清快速的看了一遍资料,抬头看了看姜莱年轻的脸,又低头看了看文件上的照片,可不就是同一个人么?

    “这个,你应该看过文件之后,跟大家说才对。”姜莱坐了下来,把在位的每一个人从头到尾看了一遍,有些还没来得及掩饰的表情,被她一一捕捉。

    看来,处处是江湖啊。

    早会没有多长,姜莱不是个爱开会的人,她来只是露个脸,让大家认识一下她,也让姨妈知道一下她的钱到底来自哪里。

    十分钟的会议里,有两分钟是她在做简单的自我介绍,剩余的八分钟,就只有一个议题,关于爱心室。

    爱心室会一直办下去,除了外面拉的赞助和捐款之外,所有亏空由她承担。

    “向医生,对于我的捐款数目,你可还满意?”

    “满……满意。咳,院长英明。”要不是姜莱突然问话,恐怕向锦明的嘴还大张着。

    这太刺激了好么?太玄幻了有没有?

    早会之前他还在担心爱心室能不能继续下去,赵主任会不会跟院长说,院长会不会同意,昨天那个人到底会捐多少钱,可是现在,全都不存在了。

    院长就是捐款人,捐款人就是院长。

    要不是场合不对,他真想咬自己一口,看看到底是不是在做梦。

    “散会,大家工作吧。赵主任和向医生留下,我还有事要说。”

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐