顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0021 有些人,就是学不乖

时间:2018-03-10作者:茜格格

    “老板姓张?”

    姜莱面沉似水,看着秃顶房东问到。

    “哎呦,肖大姐,没想到你这穷酸小户还有这么漂亮的亲戚啊。”

    房东猥琐的眼神从上到下把姜莱打量了一遍。

    姜莱今天穿的是一套运动服,简单却青春,更是显示出她凹凸有致的身材。这在看惯了中老年大妈的房东眼里,不亚于看到一颗水灵灵顶花带刺的嫩菜苗,让人忍不住想要身手掐一掐。

    手随心动,他心里是这么想的,手也真的就伸了出来,直接朝着姜莱的脸摸去。

    “你要干什么!”肖桂珍大喊一声,就拽住了房东的胳膊。

    眼看就要摸到了,却被人打断。房东狠狠的怕呸了一口,露出一口大黄牙,“干什么?讨债。你欠了我那么久房租,老子讨点利息先。”

    呵……

    姜莱笑了。

    这一笑,比之刚刚面沉似水的冷美人,更让房东心里痒痒。而且他觉得姜莱是朝着他笑。

    有道是识时务者为俊杰,看来这小丫头很有眼光嘛。一眼就看出他有钱。

    这么漂亮的小妞要是跟了他,他倒是可以考虑给她多点钱。

    对于房东的蜜汁自信,姜莱不知道,她也不想知道。因为她不需要。

    看着姨妈衣服前襟上房东吐的一口浓痰,她的眼眸一缩,手就抓了过去。咔咔两下,房东得嘴里就传出了杀猪一般的嚎叫。

    “啊啊啊,疼啊,疼。臭娘们,啊……”

    “再喊,喊大声一点。”最好把人都招来。姜莱用力的晃了晃已经被她卸掉的胳膊。

    “啊……疼……啊啊啊啊……疼死老子了……”

    这种出租屋都是密集的小户型,听着声音就都纷纷开门看发生了什么事情。

    结果就看到平日里趾高气扬,欺软怕硬又色眯眯的房东,像个哈巴狗一样,鼻涕一把泪一把的嚎叫着。

    大家看看旁边站着的肖桂珍和姜莱,再看看猥琐房东,都心照不宣的明白了。

    “呦,这不是张大老板么?怎么今天不收租,改行杀猪了?”一个胖胖的女人从隔壁屋里走出来,嘴里还叼着一根大葱,显然正在吃饭。

    房东有苦难言,两个肩膀疼的他浑身冒冷汗,姜莱又时不时的再踢几下,他现在想死的心都有,当然他更想弄死姜莱。至于用什么方法弄死她,嘿嘿……

    他心里正歪想着些不良画面,姜莱的脚又踢了过来。

    “啊啊啊啊啊啊啊啊……”

    哈哈哈……

    左邻右舍都哄笑起来。这个房东,大家都不待见他。要不是这里房租便宜,他们肯定不会住这里。之前有很多年轻一点的都搬走了。据说是一个姑娘上着班突然肚子疼,就请了半天假回家,到家发现房东正躺在她的床上贪婪的闻着床上的被子。恶心的她当天就哭着搬走了。

    所以现在看到房东受罪,大家都解恨的笑了起来。

    姜莱回身把肖桂珍的外套脱了下来,平展展的放到地上。面对着房东的,正是他之前吐的那口浓痰。

    “怎么吐出来的,怎么给我吃回去。给你一分钟。晚一秒我就卸你一条腿。”

    这时候大家才发现衣服上的东西,都暗骂房东不是人。那个叼着大葱的阿姨更是愤愤的一把把嘴里的大葱砸在房东的脑袋上,“欺负老肖算啥本事,有种你来吐我试试,王八羔子!”

    “你还有半分钟。”姜莱多看了一眼帮姨妈说话的女人,朝她笑了一下,然后开口提醒地上的人。

    “艹xxx的臭娘们,你知道不知道老子的儿子是谁?啊?你敢跟我撒野,老子一会把你关局子里,让你跟肖家的小子作伴去。你……啊……”

    房东嘴里不干不净的正骂的起劲,姜莱一脚踢在他的膝盖上,本来就疼的发抖的房东汗一下子就淌了下来。

    疼,真疼,这辈子都没这么疼过。

    一定要让这个小娘们吃点苦头。

    “送我进局子?上一个想把我送进去的人现在还没出来。”姜莱觉得自己真是流年不利,回来三天,前两天都在跟公安局或者警察在打交道。好不容易今天来姨妈家,又遇到个想把她送局子的。

    小帆是她的逆鳞,可是总有人不长眼,那就别怪她。

    “姑娘,悠着点,他儿子在那里面上班。”抱打不平的阿姨好心的提醒了一句。

    “多谢阿姨,好巧我也刚好认识里面的人,放心吧。”姜莱轻蔑的看着房东,都说父母为了孩子,吃苦受累都不怕。可也总有一些爹妈,坑起自己孩子来,一点都不手软。

    房东的儿子什么样她不知道,可是以他现在的所作所为,不管他儿子是好是坏,将来一旦传出去,都够他儿子喝一壶的。

    现在他借着儿子威风为非作歹,将来替他收拾烂摊子背锅的,可是他儿子、

    她摇了摇头,看来,真的不是哪家的爹娘都是好的,就像她摊上的那个,呵……有不如没有,不提也罢。

    “肖桂珍,你不想住了是不是,还不让她住手?”柿子捡软的捏,没办法,房东又开始威胁肖桂珍。

    “我还真不想住了。今天我就搬走。”肖桂珍突然很庆幸她已经决定了要搬走。不然现在更尴尬了。

    “什么?除了我这你还租得起别的地方?”房东简直不敢相信这话是从肖桂珍嘴里说出来的。要说这一整栋,就属她最好欺负了。因为她最穷。她不敢跟他对着干,她租不起别的地方。

    “不劳你操心,你还是先把你吐出来的东西吃回去再说吧。”肖桂珍也不是好惹的。之前她忍气吞声是因为要还债,她只能捡最便宜的住。上个月她刚好把债都还清了,以后她还真不怕离开这。再说现在小莱回来了,小帆也快出来了。她的好日子马上就要来了。

    房东本来想让肖桂珍妥协,没想到适得其反,反倒再一次提起这个,气得他想要抬胳膊把衣服给扔了,可是两个胳膊都是脱臼的状态,一动就疼的要死。

    姜莱摇摇头,有些人,就是学不乖。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐