顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0009 哎呀我的腰

时间:2018-03-10作者:茜格格

    叶檀知道自己这个发小的尿性,一不正经起来,绝对不按套路出牌。

    “一周带薪休假,世界那么大,我要去走走。”

    “三天!”叶檀连反应都没有,就直接给否决了。一周,那他在办公室还不得累死?

    “三天?你怎么比周扒皮还周扒皮?五天。”

    “两天!”叶檀冷冷出声。

    “什么?”

    “一天!”

    秦一凌刚想张嘴骂人,突然啪的一声,一巴掌拍在自己的嘴巴上。幸好没发出声音,不然这一天都没了。

    “一天就一天,好歹老子能好好睡一觉。”深知自家boss脾气的秦一凌不敢再讨价还价,连忙应了下来,心里都快把自己给骂死了。让你贪心不足,让你讲条件,好好的三天,变成了一天。想想肉都疼。

    一天能去哪?也只能被窝一日游了。

    他一边懊恼着,一边把机场发生的事情讲了一遍。

    “你说的可是叫姜莱和叶小玄?”叶檀听完,突然问了一句。

    “咦?你果然认识她们么?你跟他们是什么关系?那个叫姜莱的,特别漂亮,你当初怎么舍得把人家甩了?”秦一凌的八卦小心脏再一次燃烧起来。

    “明日睡前,把这两个人的资料调查一份给我。”叶檀拒绝回答这种脑残的问题,开始拿起桌子上的文件,看了起来。

    “明天?”明天他不是休假么?

    “对啊明天,有问题?”叶檀放下手里的文件。

    有啊,有大大的问题。明天休假,怎么去调查?

    “老大你认真的?”

    “滚蛋,调查好了多一天假期。”

    “好咧,我现在就去找四爷帮忙。”有钱何止能使鬼推磨?让磨推鬼都行。秦一凌吸取了刚刚的教训,第一时间答应了下来。

    “真痛快。我还想要是你不同意我再加一天假呢。”叶檀说话有多气人,秦一凌早就了解。他怼别人的时候,他还觉得很爽。可是现在boss是把矛头朝着他插。

    惹不起躲得起,他一边碎碎念,一边快速的离开总裁办公室,在办公室几个加班人员充满质疑的打量中,想要快速离开。免得叶阎王一会反悔再把他叫回去。

    哪知越忙越出错,他绊到一条线,整个人一个不稳,就飞了出去。

    “哎呀我的腰……”他惨叫一声。

    噗!

    一个正在喝酒的吃瓜观众一个没忍住,水就喷了出来。

    本来就浮想联翩了,这一声我的腰,更是火上浇油。人民群众的想象力有多可怕,这些人的司机年头有多长,秦一凌是知道的。他恨死叶檀了,干嘛没事老是吓他。

    揉了揉磕疼了的老腰,他想着这回怕是真的要在家躺一天了。

    总裁办公室

    几乎不抽烟的叶檀,此时夹着一支烟,站在窗户旁,看着外面的世界。

    她回来了?还带着个孩子?

    哪怕只是远远的看着,他也不会认错,那张脸,在他的脑子里存在了整整五年。

    她结婚了?那么孩子的父亲是谁?她可还记得他?

    他越想越乱,直到烟头烫到了手指,才回过神来。

    “喂,小赵。”他将烟头狠狠的碾在了烟灰缸里,拨出了一个号码。

    “去给我查下梅观路书香门第小区二十七栋一三二七的住户,不管用什么代价,明天下班前把房子买下来,否则后天你就不用来上班了。”

    挂了电话,叶檀才知道自己刚刚说了什么,做了什么。

    咔哒,打火机的声音在静谧的办公室显得尤为清晰,跳跃的火苗带着暖意,熨帖的温暖着他的指尖。他拿烟的左手抬了抬,想要凑到火苗前,最终还是放弃了。

    回到桌前,从抽屉里拿出一张照片,视线落在上面,没有焦距。

    照片上是一个女孩儿,十六七的年纪,一身白色长裙,勾勒出姣好的身材,长发飘飘,在湖边的微风吹拂下,扬起一个诱人的弧度,让人有上前帮她抚平发丝的冲动。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐