顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0007 原来是个有前科的坏女人!

时间:2018-03-10作者:茜格格

    受害人这种说法虽然对,但是显然不太合适。张警官摸了摸鼻子,指着叶小玄应了一句。“她们就是当事人,那些人想抢的就是他。”

    “姜女士,这是梁先生,人称二哥,是赵四爷的副手。”

    “幸会。”姜莱淡淡点头,并无其他神色。

    这类人,她以后也不会有什么交集,点点头纯属礼貌。

    “四爷让我来看看,你们等我两分钟,认完人一定给你们个交代。”二哥收了笑意,交代了一句就跟着小赵去审讯室认人,只看了一眼就出来了,摇了摇头。“四爷让我带你们去做个检查,费用我们出。”

    “不用麻烦,我们很好。”姜莱想都没想就拒绝了。

    “既然如此,那我就先走了。”二哥也不多说,摸了摸叶小玄的脑袋,向后摆了摆手就离开了。

    “妈妈,小玄困。”对于二哥的触碰,叶小玄很是抵触,他搂着姜莱的脖子,软糯糯的撒娇,想要尽快离开。

    “小玄乖,我们回去睡觉。”

    “等一下。”第二次想要往外后的姜莱再一次被打断。她回头,一个穿着警服的人从里面快步走了出来。

    “老大?”张警官连忙站直身子,有些疑惑不解的看着来人。

    “你们就是刚刚报警,在振中路遇劫的人?”

    “是,老大,就是她们。”见姜莱神色有些不耐,张警官连忙答到。

    “我送你们回去,我先去取个车,你们在门口等我。”

    “理由?”她并不认识眼前的人,而且她也能肯定,对方也不认识她。

    “受人之托。对了正式认识一下,我姓陆,叫陆凡。”叶凡说着,伸出手。

    姜莱后退一步,皱着眉,没有理会陆凡伸出的手。“我能问问是受谁之托么?”

    “等我一下,车上再说。”陆凡淡定的收回手,不等姜莱说话,就快步走了出去,取车去了。

    “你们老大平时也这么热情么?”姜莱问张警官。

    张警官楞了一下,热情这个词,用在陆凡身上,简直是侮辱了中国五千年的文化。

    他还记得陆凡来警局报道的第一天,就俘获了全局女性的芳心,就连打扫卫生的阿姨,都比之前勤快了很多,可是老大呢?冷漠到了人神共愤的程度,对于频频秋波,他连看都不看一眼,一头扎进了案宗里,几天的功夫,就破了一个棘手的案子,还顺便找出了一个陈年旧案的疑点。

    半年了,他好像还没见老大主动跟谁说过话,至于送回家什么的,根本就是做梦都不敢梦的桥段。

    他狠狠的摇了摇头,“从来没有。”

    姜莱嘴角抽了抽,不过看叶小玄迷离的小模样,心想送就送吧,还省了打车的力气。左右人民警察不会害她就是了。

    “梅观路书香门第小区,谢谢。”她抱着叶小玄,坐进车内,系好安全带后,对陆凡说了一句。

    这回轮到陆凡无语了,感情真的把他当司机了。

    “你就不好奇是谁让我送你的么?”车开了十分钟了姜莱都没有开口,陆凡有些按捺不住了。

    “现在不想知道了。”姜莱调整了一下叶小玄的睡姿,对陆凡的问题一点兴趣都没有了。

    她也不是在装,而是真的不想知道了。与其主动去问,欠一个人情,还不如等对方自己承认。

    她在锦城认识的人不多,知道她回来的,却只有林静欣一个人。到底是谁,她很期待那人接下来会做什么。

    陆凡碰了个钉子,却没有一点的挫败感,反而特别兴奋。要不是场合不对,他真想嘚瑟的大笑三声。小子,你也有今天。你也有被人拒绝的时候。

    “这次回国,是打算常住还是探亲?”他看到她箱子上的托运条,知道她今天才回国。

    “陆先生,我们不熟。”言外之意,关你屁事!

    咳咳……陆凡碰了一鼻子灰。这回他学乖了,不再说话,专心开车。

    “到了,要我送你们进去么?”陆凡停稳车,回头问到。

    “再见了陆先生。”姜莱抱着叶小玄下了车,关上车门,把陆凡将要说的话一并关上。

    走了两步才想起来自己的行李箱还在车后备箱里,无奈她有折回来敲了敲车门,向后指了指。

    陆凡摊摊手,亲自下来帮她把行李箱拿了出来。“真的不用我帮忙?”

    姜莱:……

    这是姜莱第一次来这里,问了门口保安才找到自己的那一栋,看着整洁漂亮的小区,她很满意中介的办事能力和效率。

    “请告诉我刚刚进去的那个女人的地址。”陆凡拿出证件,走到保安面前。

    保安下意识的挺直了腰板,他还以为那个女住户是警察的朋友呢,没想到是个有前科的。好好的人怎么不学好?

    进了家门的姜莱丝毫不知道自己在保安的心中已经是个不学好的问题青年了,她将叶小玄放在床上之后,就去了浴室,想要好好泡个澡。可是她才躺进去,手机就响了起来。

    是林静欣。

    “安安,你到哪了?”电话一接通,林静欣就焦急的问到。

    “我到家了,你放心吧。”姜莱听出静静的担心和着急,心里一暖。突然想起那个电话,“对了静静,我那会打电话给你是别人接的,那人是谁?”

    “啊?你给我打过电话?”林静欣显然对上一个电话的事情一点都不知道。

    “我本来想让你帮我照看一下小玄子,结果有人帮你接了电话说你不方便。”

    其实姜莱更想问的直接一点,可是想了一下,还是没有问出来。静静说在忙,那一定是很紧急的事情,不方便接电话也很正常,只是那个接电话的人语气很不好,她怕静静吃亏才多说了几句。

    “哦。”林静欣停顿了一下,“那现在呢?还要不要我看着小玄子?我现在过去找你们?”

    听出林静欣是刻意避开这个问题,姜莱也没有再问,“现在没事了,我在洗澡,一会睡一觉,醒了给你电话,我们见一面。”

    这一路奔波,叶小玄累,姜莱更累。来之前她就几晚上没睡好,想起很多之前的人和事,现在到了锦城,反而轻松下来,困意泛滥了。

    “好好好,那我不打扰你休息,我等你电话。”

    “嗯……好,一会见。”姜莱拉着慵懒的长音应了一句就挂了电话,然后就马拉之死状横在浴缸里,再也不想动一下。

    可惜她不想动,别人却不给她机会。刚刚才放下的手机再一次响了起来。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐