顺兴佳益书院目录

强势宠爱之娇妻不好惹 0005 现在的她,敢对任何人说不!

时间:2018-03-10作者:茜格格

    “臭娘们,你找死!”本来那五人没想着当街做什么,可是没想到姜莱面对他们不但不害怕,反而还要拿人。

    “找死?”姜莱冷哼一声,“凭你们还没有资格。乖乖在这等着警察叔叔,否则后果自负。”说着,她指了指仍然趴在地上起不来的张大山。

    “呸,哥几个,跟她废什么话,先把全姨救下来。”领头的大汉从兜里拿出一把弹簧刀,哒的一声按了下,露出明晃晃的刀尖儿。

    “啊杀人了杀人了……”吃瓜群众见那几个人随着都拿出刀来,吓了一跳,见那些人气势汹汹的样子,都歇了看热闹的心思,一边喊着一边跑开了。刚刚还热闹的路段,瞬间被清场了一般。

    姜莱余光一扫,发现叶小玄正紧张的看着她。

    “儿子。”她对叶小玄一笑,指了指他手上的手机。“要是老娘打完架你还没把昨晚没过去那关消消乐给过了,以后就不要玩游戏了。”

    额……

    叶小玄一头黑线。打着架呢,动着刀呢,能不能严肃点。这个时候能不提消消乐么?

    可惜他内心的吐槽没有传给那个已经被包围了的女人。

    哎!他重重的叹了一口气,无奈的打开了游戏。他心里明白,妈妈只是不想让他看打架而已。

    消,我消,我消消消。他的小胖手指在手机屏上划来划去,可是却因为心不在焉频频出错。

    见叶小玄已经听话的低下了头,姜莱放下心来。右脚一扫,不知道踢到了身旁老太太哪里,就见她吭都没吭一声,却已经软绵绵的坐在了地上,动都不能动了。

    穴位这东西,果然好用的很。姜莱满意的点点头。这才抬起头正眼看了看围过来的五个人。

    “就这几把破刀,也好意思拿出来丢人现眼?今天姑奶奶就教教你们什么叫打架!”说话间,她左脚往前跨了一大步,一个旋身,右脚就朝着面前的人飞扫过去。

    哎呦!

    那人一声哀嚎,手上的刀就飞了出去。紧接着,另一只脚就朝着他的腿扫了过去。

    姜莱出手有多快?快到那几个人还没准备好,还没看清楚她是怎么出手的,一个人就已经跪在了地上。

    一米八的大男人,还没动手就丢了刀,跪在一个女人面前,这让他羞愤的想杀人。

    “艹。”他飙了个脏话,手一撑地就站了起来。“他妈的给我捅了她。”

    “大哥,他们报警了,咱们得快点。”他旁边一个精瘦的男人见他发了火,连忙提醒了一句。

    精瘦男的提醒一下子让大汉清醒过来,现在可不是斗气争第一的时候。

    “把那小崽子给我拎着,带着全姨先回车上。”他立刻喊道。他就不信,一个大人还拿不住个孩子。

    距离叶小玄最近的一个人闻言,马上掉头,就朝正在低头玩游戏的叶小玄跑了过去。

    他的本意是抓住那孩子之后,故意把他捏疼。只要孩子一哭,那女人肯定会听他们的。可是想法很美好,现实却残酷的不要不要的。

    叶小玄的小胖手前一秒还在手机屏上划着玩游戏,下一秒就不知道从哪里变出来个东西,朝着已经到了他面前的人一喷。

    绿色的液体混着眼泪,一下子就在男人脸上翻滚下来。

    “啊……啥玩意。”他惨叫一声,顾不上去抓也小贤,两只手拼命的擦起眼睛来。

    “这个啊,今年最流行的东西,风油精哦。居家旅行必备品,要不要再来点?”叶小玄嘴上询问着,却迅速的后退了几步。

    刚刚那人是想要抓他,低着身子他才能精准的将风油精喷到他的眼睛里,现在那人站着,他肯定是够不着的。

    “小兔崽子,看大爷不打断你的腿。”那人撩起自己的衣服,狠狠的抹了几下眼睛,就想要去揪住叶小玄。可是他还没动,一只胳膊就伸了过来。淡紫色的运动衫,卷着一阵风,就朝着他的面门怼了过来。他赶忙侧身,躲过这一拳。谁知他用力过大,转头的时候,刚好撞到旁边的路灯杆,咚的一声,他的眼前开满了绿色带着风油精气息的烟花,绚丽的他再也站不住,扑通一声倒在地上。

    啪!趁你病要你命。姜莱立刻补了一脚,地上的人清晰的听到了自己骨头错位的声音,疼的他身子狠狠的抽痛了一下,再也爬不起来了。

    “妈妈,给你。”叶小玄手里还拿着手机,抬起脚把掉到地上的弹簧刀朝着姜莱踢了过去。姜莱脚尖一带,那把刀像是活了一样,飞了起来,直直朝着那个精瘦的男人飞了过去。

    刀的速度太快,想要躲开已经来不及了,他膝盖一弯,索性顺势倒在地上滚了一圈,躲过了飞刀。只是站着都不是对手,躺下了不是等于洗干净了脖子等着别人宰么?

    姜莱在下一秒就成全了他,一脚下去,精瘦男就跟刚刚那人一样,骨头错位,再也站不起来了。

    几秒钟的功夫,五个人就倒下了两个,剩下的三人这才意识到这女人的厉害,看来是踢到铁板了。

    “住手!”领头的那个大汉突然出声。“姑娘身手不错,想必也是道上混的,可认识赵四爷?”

    领头的不傻,姜莱的身手很专业,绝不是一般的家庭主妇孩子妈妈那么简单。锦城这个地方,不大不小,但凡有些耳力的,都应该知道赵四爷的名号。他索性扯虎皮拉大旗,狐假虎威一把。

    “不认识。”姜莱皱了皱眉。听名号像是道上老大。可是那又怎样?不管是谁,敢对她儿子动手,就要有挨揍的准备。

    那领头大汉没想到姜莱这么不识时务,有些气急败坏。手里的刀挥来挥去,“做人留一线,日后好相见。赵四爷的面子,姑娘还是要顾及一下的好,免得一不小心就见了阎王爷。”

    姜莱被他这虚张声势的样子气笑了。见阎王爷?莫说现在是法治社会,就算不是,她的命也不是谁都能拿的走的。她已经不是五年前被人威胁滚出锦城的姜家弃女了。现在的她,敢对任何人说不!

    “呵……想打就打,打不过就老老实实等着警察过来。磨磨唧唧的连个女人都不如。”

    咔吧!姜莱说这话,突然扭身,一脚揣在后面偷袭的人的膝盖上。那人当时就丢了刀,跌倒在地上。站着的两人莫名的觉得膝盖一疼。脸都白了几分。这女人下手快很准,专门往骨头上使劲,一脚下去再想起来简直做梦。

    一起上!

    两人对视一下,双手握着刀柄,一起上前。

    *瓜*子*小*说*网 .. 手d 打更 新d更快*

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐