顺兴佳益书院目录

神医辣妻,狠会撩 0679 又在找死

时间:2019-04-24作者:水彩鱼

    因为晚上还要拍戏,所有人都埋头吃菜,根本顾不上说话。

    黎昊然和宋玥之间隔着一个郭导,即便有心想做点什么,此时也不合适,只能老实吃东西。

    然而他老实了,云雅却不肯老实。

    云雅看到桌上有虾,就夹了起来,仔细剥了壳后,把虾肉放在黎昊然的碗里。

    黎昊然愣了一下,他下意识扫了一眼,发现不少人都在盯着他和云雅看,顿时浑身都僵硬了。

    可这种时候,他总不能把虾肉退回去。

    云雅像是没有察觉到餐桌上诡异的气氛,特意说道:“昊然你不是喜欢吃虾吗?我来帮你剥壳。”

    黎昊然气得都想骂人了,可是当着众人的面,他根本没办法发火,只能温和地说:“师妹你快吃,别光顾着我。”

    他想用“师妹”这个称呼跟云雅拉开距离,却忘了,这种时候称呼“师妹”,反而有些过于刻意,有点此地无银三百两的意思。

    云雅柔柔一笑:“没关系,我饭量小,吃不了多少,先帮你剥吧。”

    黎昊然还想再推拒,云雅又说:“我还得靠你帮我磨练演技呢,当然得好好巴结你了。”

    她这么说,搞得黎昊然根本下不来台。

    他想拒绝,可是那样的话,又显得太较真了,反而太过刻意,容易惹人怀疑。

    可若是不拒绝,两人之间又太亲密了。

    黎昊然下意识看向宋玥,想看看她会是什么反应。

    宋玥本来埋头吃菜,察觉到他的眼神,就抬起头,笑着打趣道:“黎前辈和云雅姐的感情真好。”

    她的语气很随意,听起来像是随口一说,可仔细听着,又仿佛别有深意。

    在场的人都是人精,当然不可能不多想。

    不过谁也不会傻得站出来说什么,谁知道会不会得罪了人?

    郭导却不怕,他笑呵呵地说:“昊然跟云雅是一个公司的,他们的感情一直都很好。”

    这话像是在给黎昊然解围,又像是在暗示着什么。

    黎昊然郁闷不已,却只能笑着给自己解围:“云雅可是我的小师妹,我们感情好不是应该的吗?”

    说到这里,他顿了顿,又故意说道,“玥玥,你该不会是吃云雅的醋了吧?

    不过你放心,戏外我和云雅是师兄妹,可是在戏里,我跟你才是一对,我肯定向着你。”

    他这话,像是在打趣宋玥,可听着就有些暧昧了。

    不过,演员之间经常会开些无伤大雅的玩笑。

    尤其是在戏里演对手戏的,戏外偶尔也会开些亲密的玩笑。

    在座的,一时也分不清黎昊然到底是玩笑般的打趣,还是对宋玥起了什么心思。

    他们更不敢胡乱掺和了。

    倒是郭导有些看不过去,他身为大导演,人脉更广,知道的消息也更多。

    黎昊然这样打趣宋玥,他总觉得黎昊然没安好心。

    于是他说:“玥玥还小,昊然你别逗她。大家快吃,吃完咱们还有的忙呢。”

    他的语气并不严厉,但是黎昊然知道,他要是再说下去,郭导就该生气了。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐