顺兴佳益书院目录

神医辣妻,狠会撩 0139 数千年难遇的极品体质

时间:2019-04-24作者:水彩鱼

    .. ,神医辣妻,狠会撩

    “将蛊术逆转?”宋玥闻言一惊,“这么做有什么好处?”

    她心里其实已经有了些猜测,但还是想听听富贵怎么说。

    “一旦蛊术逆转,不仅可以夺回被吞噬的一切,母蛊的宿体和施术者还会遭到非常严重的反噬。”

    这样的结果,当然让宋玥心动不已。

    但她很快清醒过来,脸色凝重地问道:“对方一旦遭到反噬,肯定会察觉到不妥,是吗?”

    “是这样没错,但是遭到反噬后,那人怎么也得躺上半年,肯定没精力追查。”

    “半年?也就是说,我只有半年的时间准备?”宋玥有点犹豫,她虽然不怕事,可是,她真的要为了贺沉渊给自己招惹麻烦吗?

    富贵见她犹豫,暗暗同情了贺沉渊一把,劝她:“其实贺沉渊是个修炼的好苗子,你要是担心敌人太厉害的话,可以让他也修炼,到时候交给他去对付。”

    “让他修炼?那也太便宜他了!”虽然嘴上这样说,宋玥还是认真考虑起来。

    她想了想,这个空间原本应该是玥玥的,她得了这么大的好处,总不好连点汤都不给贺沉渊。

    说到底,贺沉渊是玥玥的丈夫,他还等了玥玥那么多年。

    还有宋家的人……

    如果让贺沉渊修炼,宋家的人肯定也得修炼,他们身为玥玥的家人,肯定比贺沉渊更有资格。

    “贺沉渊真的是个修炼的好苗子?”

    想到贺沉渊那变态般的体能,没等富贵回答,宋玥已经信了。

    富贵很肯定:“那是当然,他可是数千年难得一见的混沌灵根,纯阳之体。要是在修行界,早就被当成香饽饽,收进宗门里供起来了。”

    “他有那么好吗?”宋玥郁闷地瞪它一眼,“富贵,你是不是忘了谁才是你的主人?”

    心里却酸溜溜的,贺沉渊的运气怎么就那么好。

    什么混沌灵根,纯阳之体,虽然她还不是很明白,可是光听着就知道是好东西。

    她呢?

    连灵根都没有,还得冒死融合一颗奇怪的种子,才可以修炼。

    太不公平了!

    富贵偷偷打量着她的脸色,见她不痛快,便说道:“其实你也不用羡慕,纯阳之体虽然好,却也是万里挑一的炉鼎体质,运气不好的话,很容易被人抓去当修炼炉鼎用的。”

    宋玥脸色一变:“修炼炉鼎?”是她以为的那个意思么?

    富贵试探着说,“其实你最好还是先下手为强的好,这个世界其实也存在着修士,只是他们藏了起来。”

    “要是让他们发现了贺沉渊是纯阳之体,肯定要把他抢去当炉鼎。与其便宜了他们,还不如便宜了你自己,对吧?”

    “你要是跟他双-修的话,修为肯定能够突飞猛进。”

    富贵打量着宋玥,见她好像没生气,胆子就大了起来,“之前我给你推荐的那本逍遥圣典,还记得吧?那可是最好的双-修功法!”

    “双-修?以我的天赋和悟性,会需要这个?”宋玥重重冷哼了一声,心里却忍不住好奇,双-修真有那么好吗?

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐